Мне повезло! Меня "пустили" в молодёжную андеграунд тусовку благодаря Сыну и его аматорской группе. Я вроди вернулся в свою юность....Ну да!))))) Правда, последнее время всё больше хочется сесть с акустикой на стульчик.))))))))) А если честно, то на сцену больше вообще не хочется. Особенно в Москве... насмотрелся и наслушался по самое горло...(((( Музыка здесь давно умерла. Ну, может где в подвалах еще и осталась, но я там не бываю,- не зовут уже!((((((((((
И музыка есть и желание есть и ....... в общем есть всё, кроме ДЕНЕГ, которые есть пока у меня :shutup:
Самое удивительное, что эта музыка вполне востребованная, но попытка её комерциализировать её безусловно убъёт, я это понимаю.
Я много всего пересмотрел и по перечитал, у меня есть вполне сформировавшееся предстваление о сегодняшних возможностях музыкальных технологий, хотя никакого времени не хватит со всем этим познакомится лично самому.Найдите на Ютубе последние лайвы Muse! Думаю вы там увидите вашу мечту, и еще сверх того кучу всего технически интересного. Но сколько это всё стОит!.. даже представить себе не могу.
Не всё, ДАЛЕКО не всё решают деньги.
Мой сэтап, без учёта внешних железок - стоит крайне демократично.