есть исходники, записанные на АЦП тестирующего
-- Cоветую в качестве исходников взять что-нибудь из изданий Telarc или Chesky Records.
есть исходники, записанные на АЦП тестирующего
Забыл кавычки, сорриугадали
А к чему тогда вещать про "психиатрию-аудиофилию-безделье" и т.п.?!А если не знать?
А к чему тогда вещать про "психиатрию-аудиофилию-безделье" и т.п.?!
Rustami, а можно в главное сообщение темы выносить текущую актуальную информацию? На данный момент инструкцию для теста - исходник и что с ним сделать (прогнать через ЦАП АЦП, уровни подровнять, в каком виде прислать обратно и пр.).
Потом по окончанию теста - выносить туда обновленную информацию.
Было бы на много удобнее следить за темой. Иногда перечитать поток мыслей некоторых пользователей просто нереально..
Пардон, выпал на день из обсуждения Это новый альбом Дип Перпл, я качнул с рутрекера там мп3 320кб потом по просьбе Рустама (он об мп3 не просил ))) переписал в Сонаре с эмфазисом и без, с аналового выхода на вход на своей рме 800 ой, провода обычные метровые, паял джеки сам, шнур неизвестного производителя
Причем все соединения у мну выполнены лично мною и совершенно безграмотны с професиональной стороны (ей ей не стебусь) а так как всю жисть паял, то есть как придется
Это некая фонограмма
Не наблюдаю такого.Процент "угадавших" вещает о том же
Я с такими штуками опять же вживую не сталкивался, но насколько я понимаю d-sub имеет кабели с XLR-ами на другом конце, вот их и коммутировать, имхо...не совсем понимаю как скоммутировать, там все на d- sub
Не наблюдаю такого
Ну если определить на 100% в обоих исполнителях корреляцию между всеми файлами и верно определить 2 из 3 девайсов (мой вариант) "мимо кассы" - ладно, значит я глухой и обосрался. Только как быть тогда с теми, кто вообще никакой разницы не слышит?Все остальные - мимо кассы
Да... ничё скорее всего не будет, ибо процент заинтересованных стремится к единичным случаям... Не надо это всё особо никому, похоже... :-\Посмотрим, что будет в новом тесте...
Кстати, сейчас, на свежую голову прогнал тот тестик, где голос с гитарой, который вроде как на -57 дБ вычитается.
9/10 в программе слепого тестирования. Не гарантия, но уже что-то=))
Как будто их было много, этих остальных..Все остальные - мимо кассы
У меня он так не вычелся...Не вроде как, а точно
Да, но у меня и в прошлый раз результат был выше 50% заметно.Всякое бывает
Ну я тут со стороны стараюсь поглядывать, но лично мне не ясно, что такое "нормальный тест".подождать нормальный тест
Krall:
A - оригинал
B - Mac
C - IO192
D - Weiss
Услышал и обосновал только один человек - o3misha...
Вот кстати да! Может быть сделать оригинал изначально общедоступным? А вслепую выложить только переоцифровки и собрать статистику пользователей по ним? Вычислить некий общий вектор по каждому девайсу, а затем вскрыть карты - будет ясно, кто чего стОит! Если все скажут, что к примеру рме относительно оригинала это плохо, а призм - хорошо (ну или наоборот , плюс обоснуют по каким причинам - значит в этом и будет правда жизни! Что думаете?Можно, допустим, было бы брать три варианта -- один оригинал, один на заведомо плохом конвертере, один на очень хорошем.
Да при таком раскладе можно оригинал и не выкладывать, главное голосовалку слепую делать.А вслепую выложить только переоцифровки и собрать статистику пользователей по ним? Вычислить некий общий вектор по каждому девайсу, а затем вскрыть карты - будет ясно, кто чего стОит! Если все скажут, что к примеру рме относительно оригинала это плохо, а призм - хорошо (ну или наоборот , плюс обоснуют по каким причинам - значит в этом и будет правда жизни! Что думаете?
У меня он так не вычелся...
Да, но у меня и в прошлый раз результат был выше 50% заметно.
Лично я для себя подобные сомнения решаю программой слепого тестирования. Если я слышу разницу, то дальше уже, по большему счету, все равно, кто есть кто.
Только как быть тогда с теми, кто вообще никакой разницы не слышит?
И занялись действительн оважным: акустикой помещения и умением правильно ставить микрофон.
А вы случаем не агент Ethan'a Winer'а?=)))И занялись действительн оважным: акустикой помещения и умением правильно ставить микрофон.
Но тогда не нужно никаких голосований, слепого тестирования и тп.Цель глобально такая: чтобы каждый для себя решил, конвертеры на данный момент это важно или нет. РАзница важна или нет.
Да не, Саш. Я думаю, что раницу услышали все.Только как быть тогда с теми, кто вообще никакой разницы не слышит?
А вы случаем не агент Ethan'a Winer'а?=)))
Но тогда не нужно никаких голосований, слепого тестирования и тп.
Просто выложить в открытую файлы.
Ну или так, да, выложить его затем вместе с результатами.при таком раскладе можно оригинал и не выкладывать
Мы всё же немного о разном. По крайней мере я о своём Одно дело стереопару слушать, другое дело - трекинги по 24 канала постоянно писать. В принципе если бы не живые барабаны и всякие оркестры-ансамбли, а только один-два канала на вход - лично я б купил какой-нибудь проверенный годами хороший двухканальный конвертор с хорошей репутацией (дигилаб тот же) и не парился бы. Но хочется вот именно живые барабаны и большие коллективы, и вот где-то тут начинается определённый подвох... :-\Кончайте фигнёй страдать.