есть исходники, записанные на АЦП тестирующего
-- Cоветую в качестве исходников взять что-нибудь из изданий Telarc или Chesky Records.
есть исходники, записанные на АЦП тестирующего
Забыл кавычки, сорриугадали
А к чему тогда вещать про "психиатрию-аудиофилию-безделье" и т.п.?!А если не знать?
А к чему тогда вещать про "психиатрию-аудиофилию-безделье" и т.п.?!![]()
Rustami, а можно в главное сообщение темы выносить текущую актуальную информацию? На данный момент инструкцию для теста - исходник и что с ним сделать (прогнать через ЦАП АЦП, уровни подровнять, в каком виде прислать обратно и пр.).
Потом по окончанию теста - выносить туда обновленную информацию.
Было бы на много удобнее следить за темой. Иногда перечитать поток мыслей некоторых пользователей просто нереально..
Пардон, выпал на день из обсужденияЭто новый альбом Дип Перпл, я качнул с рутрекера там мп3 320кб потом по просьбе Рустама (он об мп3 не просил
))) переписал в Сонаре с эмфазисом и без, с аналового выхода на вход на своей рме 800 ой, провода обычные метровые, паял джеки сам, шнур неизвестного производителя
![]()
Причем все соединения у мну выполнены лично мною и совершенно безграмотны с професиональной стороны (ей ей не стебусь) а так как всю жисть паял, то есть как придется![]()
Это некая фонограмма
Не наблюдаю такого.Процент "угадавших" вещает о том же
Я с такими штуками опять же вживую не сталкивался, но насколько я понимаю d-sub имеет кабели с XLR-ами на другом конце, вот их и коммутировать, имхо...не совсем понимаю как скоммутировать, там все на d- sub
Не наблюдаю такого
Ну если определить на 100% в обоих исполнителях корреляцию между всеми файлами и верно определить 2 из 3 девайсов (мой вариант) "мимо кассы" - ладно, значит я глухой и обосрался. Только как быть тогда с теми, кто вообще никакой разницы не слышит?Все остальные - мимо кассы
Да... ничё скорее всего не будет, ибо процент заинтересованных стремится к единичным случаям... Не надо это всё особо никому, похоже... :-\Посмотрим, что будет в новом тесте...
Кстати, сейчас, на свежую голову прогнал тот тестик, где голос с гитарой, который вроде как на -57 дБ вычитается.
9/10 в программе слепого тестирования. Не гарантия, но уже что-то=))
Как будто их было много, этих остальных..Все остальные - мимо кассы![]()
У меня он так не вычелся...Не вроде как, а точно![]()
Да, но у меня и в прошлый раз результат был выше 50% заметно.Всякое бывает![]()
Ну я тут со стороны стараюсь поглядывать, но лично мне не ясно, что такое "нормальный тест".подождать нормальный тест
Krall:
A - оригинал
B - Mac
C - IO192
D - Weiss
Услышал и обосновал только один человек - o3misha...
Вот кстати да! Может быть сделать оригинал изначально общедоступным? А вслепую выложить только переоцифровки и собрать статистику пользователей по ним? Вычислить некий общий вектор по каждому девайсу, а затем вскрыть карты - будет ясно, кто чего стОит! Если все скажут, что к примеру рме относительно оригинала это плохо, а призм - хорошо (ну или наоборотМожно, допустим, было бы брать три варианта -- один оригинал, один на заведомо плохом конвертере, один на очень хорошем.
Да при таком раскладе можно оригинал и не выкладывать, главное голосовалку слепую делать.А вслепую выложить только переоцифровки и собрать статистику пользователей по ним? Вычислить некий общий вектор по каждому девайсу, а затем вскрыть карты - будет ясно, кто чего стОит! Если все скажут, что к примеру рме относительно оригинала это плохо, а призм - хорошо (ну или наоборот, плюс обоснуют по каким причинам - значит в этом и будет правда жизни!
Что думаете?
У меня он так не вычелся...
Да, но у меня и в прошлый раз результат был выше 50% заметно.
Лично я для себя подобные сомнения решаю программой слепого тестирования. Если я слышу разницу, то дальше уже, по большему счету, все равно, кто есть кто.
Только как быть тогда с теми, кто вообще никакой разницы не слышит?
И занялись действительн оважным: акустикой помещения и умением правильно ставить микрофон.
А вы случаем не агент Ethan'a Winer'а?=)))И занялись действительн оважным: акустикой помещения и умением правильно ставить микрофон.
Но тогда не нужно никаких голосований, слепого тестирования и тп.Цель глобально такая: чтобы каждый для себя решил, конвертеры на данный момент это важно или нет. РАзница важна или нет.
Да не, Саш. Я думаю, что раницу услышали все.Только как быть тогда с теми, кто вообще никакой разницы не слышит?
А вы случаем не агент Ethan'a Winer'а?=)))
Но тогда не нужно никаких голосований, слепого тестирования и тп.
Просто выложить в открытую файлы.
Ну или так, да, выложить его затем вместе с результатами.при таком раскладе можно оригинал и не выкладывать
Мы всё же немного о разном. По крайней мере я о своёмКончайте фигнёй страдать.