Тесты АЦП от Rustami

• Автор темы Автор темы Rustami
  • Дата начала Дата начала
Повторяю, все три файла плохие. Не могу разбираться в оттенках г..на (был такая "крылатая" фраза). До FF слушал на Lavry и ADAC от Digilab.
DCS только АЦП в доступности, к сожалению.

o3misha,

Шепелявят все, но по-разному, с разным оттенком

Т.е речь идёт об оттенках, а не о самих цветах...то есть они все фиолетовые, но кое у каких есть крапинки...понятно :-)...и только фф400 позволила Вам с уверенностью сказать, что таки да - они фиолетовые...отлично.

o3misha,

Т.е речь идёт об оттенках, а не о самих цветах...то есть они все фиолетовые, но кое у каких есть крапинки...понятно :-)...и только фф400 позволила Вам с уверенностью сказать, что таки да - они фиолетовые...отлично.
Из контектса вырывать слова некрасиво... Оттенки-то оттенки, конечно. Но если вы иронию про FF не прочухали, то объясню: он сам шепелявый и рыхлый по звуку, и ничего "отличного" я в этом не вижу, кроме его цены да возможнстей роутера.....

Последнее редактирование:
[OFF]За гробом умершего от инфаркта преферансиста идут его товарищи по пуле...один другому - "...а если б ты тогда в пичку зашёл, он бы не восемь, а девять взял..." другой отвечает - та ничо, и так нормально получилось ..." :-)

У этой бороды ещё про ловлю мизера деталь немаловажна.[/OFF]

o3misha,

Но если вы иронию про FF не прочухали]

я то прочухал, а вот Вы мою иронию про тот же FF, боюсь, нет ...:-)...но я тоже поясню...если у Вас всё рыхлое и шепелявое, то в одной коробке должны лежать и макпро и вайс и 192 :-)

А можно узнать у Модераторов?
Почему эта ветка до сих пор в Разделе RME?
Тут вот уже от выслушивания тишины перешли к прочухиванию иронии, а Модераторы ни в одном глазу...
Рустам, я тебя уважаю!!!!! Но теме этой место в :offtopic:

tuxracer, а я что то не могу скачать твой тест. уже удалил? Хочу послушать:i_am_so_happy:

во всех вариантах Нора Джонс осталась Норой Джонс - это самый главный вывод,
какой значительный прогресс - а еще несколько лет тому назад ты доказывал, что после размагничивания компакт-диска Нора Джонс начинала звучать намного лучше ;)

в одной коробке должны лежать и макпро и вайс и 192 :-)

Про Вайс ничего не скажу, а вот 192 вполне себе может в одной коробке с макпро лежать...

Почему эта ветка до сих пор в Разделе RME?

Да, и я только что заметил.... не дело.

Music_Hawk,

а вот 192 вполне себе может в одной коробке с макпро лежать...

ух ты...а тут некоторые себе чуть кулаком грудь не пробили, доказывая, какие говняные кодеки в маках :-)...и в одну коробку с 192 :-)...а если туда ещё и вайс угодит :drool:...однако...

какой значительный прогресс - а еще несколько лет тому назад ты доказывал, что после размагничивания компакт-диска Нора Джонс начинала звучать намного лучше ;)
Та лучше, но Норой Джонс быть не переставала!

какие говняные кодеки в маках
для тех кто в танке - на макпро стоит широкораспостаненный в мире РС чип Avance Logic (Realtek), а не дерьмовый CS4602 CS4206 с улучшайзерами как на макбуках и аймаках

• Like
Реакции: Ilya Prokhorov
для тех кто в танке - на макпро стоит широкораспостаненный в мире РС чип Avance Logic (Realtek), а не дерьмовый CS4602 с улучшайзерами как на макбуках и аймаках

Ух ты...ну наконец-то Realtek стал "крутым кодеком распространённым в мире PC"...добавь ещё слово "профессиональный" и я буду стоя аплодировать тебе и миру писи :-)
И для тех, кто в бронепоезде - CS4602 не имеет улучшайзеров, учи матчасть...
И, кстати, сам не хочешь в тесте поучаствовать?

ну наконец-то Realtek стал "крутым кодеком
не буду повторять "хто думкою багатіє" ;) - на него в мире РС все плюются, но он всё равно на порядок лучше чем CS4206
CS4602 не имеет улучшайзеров,
читать сначала научись - там написано улучшайзеры на макбуках, а не у самого чипа
attachment.php

Ты с этими графиками и спишь?...самому не тошнит?...и писАть сам научись...речь не шла в твоём спиче о всей машине...хоть триста раз подчищай свой пост :-)...
А какой текст..."на порядок"...ты хоть в курсе, что такое " на порядок?
Так не хочешь в тесте поучаствовать?...Я вот на буке разницы не услышал, люди на RME не услышали...может ты с Realtek-ом наперевес?...а?...или у тебя там "кошерное и профессиональное"?...так тем более будешь Д'Артаньяном :-)

На RME просто всё смазано и мутно. Это не значит, что ничего не услышали. Это значит что сложно услышать. Поймите, одно дело слушать , другое дело писать и потом сводить. Если ни хрена не слышно, то и на сведении соответственно этому "хрен поймёшь чего" рулить будешь...

o3misha,

Вы, по-моему, не только на RME слушали...и тем не менее ничего вразумительного на выхлопе не получилось...так..одни эпитеты...фиолетовое в крапочку....так это приборы были перед Вашими глазами ушами, через которые Вы силились отловить микробиков...
А я уверен, что не видя прибора, никаких даже "крапинок" не появилось бы :-)....а о процессе сведения не надо...я в курсе...это Вы пианэрам расскажите, как именно пострадает сумма и бедный звукореж, не знающий, какие ручки ему крутить...

При прослушке аа FF400 разница успешно нивелировалась и я счастливо завершил прослушивание теста...

А это часом не Ваша прямая речь?...путаемся в показаниях...не хорошо....
Или ,как предыдущий оратор, захотите подтереть свои посты?

[MOD] Джентльмены, а ни у кого из вас нет ощущения, что давно пора сбавить обороты?

Чистка темы с сопутствующей раздачей пряников за "дружелюбное" поведение - не за горами.

Ага.[/MOD]

А и то. Нет желания конструктивно обсуждать и/или участвовать - проходите мимо, с благодарностью помашем вслед.
Даже на сухпай в дорогу скинемся...
И, как мне кажется, писать гадости, прикрываясь смайликами, не комильфо.
И потом писать что-то типа :
Ладно, не ворчи...я тя подзадорил просто :-)

По мне, так это просто троллинг и хамство.
Не слышишь разницу - радуйся! Слышишь - тоже не горюй!

А это часом не Ваша прямая речь?...путаемся в показаниях...не хорошо....
Или ,как предыдущий оратор, захотите подтереть свои посты?
Братан, давай без наездов. Я сказал вполне конкретные вещи. RME замыливает звук, из-за этого все файлы "на одно лицо". Через Лаври слышно всё, и через Digililab . В принципе, через RME тоже слышно, просто гораздо мутнеее и неразборчивее~можно забить. Вы, видимо так и делаете,- ваше право. Я не хочу полагаться на сию "правду жизни". Но вдаваться в детали того что не понравилось просто не хочется. Расслабьтесь, я не путаюсь в "показаниях". Что было то и есть.

Рустам, Вы самый адекватный и вежливый из оппонентов, но есть тут товарищи, не будем тыкать пальцем, вот их сообщения пронизаны пренебрежением и "а слабо" - и это лично мне неприятно, и отталкивает от любых тестов. И самое смешное, что никакой положительный результат этих тестов не повлияет на их мнение, найдут в чем тест был некорректен и как мы якобы жульничали. А отрицательный заставит лишь гоготать погромче. Вот и весь расклад.

Знаете, я почему за тест изначальный извиняюсь, потому что поставил в неудобное положение всех, получается. Именно из-за его косячности. И сам ни в чем не разобрлся. Только по этой причине будет еще один.

Кстати, хотел бы уточнить, тест был признан некорректным после нескольких критических высказываний со стороны тестируемых(меня в том числе) :) а вовсе и не сразу ;) как собственно и тест, о котором ниже... ;)

Да, получилось по-дурацки, потому что я сам их наскоро упаковал и выложил. Потом решил еще раз прослушать и увидел косяки с уровнями и шумом...

С оцифровкой "живья"?

нет... Александр Якуба дал мне файл, включающий в себя разнообразный материал. Его прогоним на разном оборудовании, аккуратно подготовим и выложим....

Итак! Желающие поучаствовать в тестировании, пишите в личку! Заранее спасибо!

Теперь я знаю правильные ответы :) По тесту tuxracer-а: два пункта полностью угаданы в обоих случаях, два других перепутаны местами в обоих случаях! :) Можно сказать что с одной стороны и обосрался, но вообще как-то очень уж интересно получается. Наверняка, если бы работал с этими устройствами вживую и знал бы их особенности (я вообще ни одно из них даже близко не видал, включая этот самый макпро, не говоря уж о вейсах) - попадание могло бы быть и вовсе абсолютным... Фактически я перепутал местами окрас и завал (в обоих тестах :) Так что если внимательно всё посмотреть (когда авторы выдадут результаты) - есть над чем подумать оппонентам, имхо... ;)

это стенйберг мр 816.
Его тестируем, стало быть. А писалось тогда куда?

• Like
Реакции: Music_Hawk

Сейчас просматривают