Шепелявят все, но по-разному, с разным оттенком
Из контектса вырывать слова некрасиво... Оттенки-то оттенки, конечно. Но если вы иронию про FF не прочухали, то объясню: он сам шепелявый и рыхлый по звуку, и ничего "отличного" я в этом не вижу, кроме его цены да возможнстей роутера.....o3misha,
Т.е речь идёт об оттенках, а не о самих цветах...то есть они все фиолетовые, но кое у каких есть крапинки...понятно ...и только фф400 позволила Вам с уверенностью сказать, что таки да - они фиолетовые...отлично.
[OFF]За гробом умершего от инфаркта преферансиста идут его товарищи по пуле...один другому - "...а если б ты тогда в пичку зашёл, он бы не восемь, а девять взял..." другой отвечает - та ничо, и так нормально получилось ..."
Но если вы иронию про FF не прочухали]
какой значительный прогресс - а еще несколько лет тому назад ты доказывал, что после размагничивания компакт-диска Нора Джонс начинала звучать намного лучшево всех вариантах Нора Джонс осталась Норой Джонс - это самый главный вывод,
tuxracer, а я что то не могу скачать твой тест. уже удалил? Хочу послушать:i_am_so_happy:
в одной коробке должны лежать и макпро и вайс и 192
Почему эта ветка до сих пор в Разделе RME?
а вот 192 вполне себе может в одной коробке с макпро лежать...
Та лучше, но Норой Джонс быть не переставала!какой значительный прогресс - а еще несколько лет тому назад ты доказывал, что после размагничивания компакт-диска Нора Джонс начинала звучать намного лучше
для тех кто в танке - на макпро стоит широкораспостаненный в мире РС чип Avance Logic (Realtek), а не дерьмовыйкакие говняные кодеки в маках
для тех кто в танке - на макпро стоит широкораспостаненный в мире РС чип Avance Logic (Realtek), а не дерьмовый CS4602 с улучшайзерами как на макбуках и аймаках
не буду повторять "хто думкою багатіє" - на него в мире РС все плюются, но он всё равно на порядок лучше чем CS4206ну наконец-то Realtek стал "крутым кодеком
читать сначала научись - там написано улучшайзеры на макбуках, а не у самого чипаCS4602 не имеет улучшайзеров,
При прослушке аа FF400 разница успешно нивелировалась и я счастливо завершил прослушивание теста...
Ладно, не ворчи...я тя подзадорил просто
Братан, давай без наездов. Я сказал вполне конкретные вещи. RME замыливает звук, из-за этого все файлы "на одно лицо". Через Лаври слышно всё, и через Digililab . В принципе, через RME тоже слышно, просто гораздо мутнеее и неразборчивее~можно забить. Вы, видимо так и делаете,- ваше право. Я не хочу полагаться на сию "правду жизни". Но вдаваться в детали того что не понравилось просто не хочется. Расслабьтесь, я не путаюсь в "показаниях". Что было то и есть.А это часом не Ваша прямая речь?...путаемся в показаниях...не хорошо....
Или ,как предыдущий оратор, захотите подтереть свои посты?
Рустам, Вы самый адекватный и вежливый из оппонентов, но есть тут товарищи, не будем тыкать пальцем, вот их сообщения пронизаны пренебрежением и "а слабо" - и это лично мне неприятно, и отталкивает от любых тестов. И самое смешное, что никакой положительный результат этих тестов не повлияет на их мнение, найдут в чем тест был некорректен и как мы якобы жульничали. А отрицательный заставит лишь гоготать погромче. Вот и весь расклад.
Rustami, запись производилась в тот же АЦП, который мы и тестируем, или нет? Если нет - то в какой?
С оцифровкой "живья"?Только по этой причине будет еще один.
Кстати, хотел бы уточнить, тест был признан некорректным после нескольких критических высказываний со стороны тестируемых(меня в том числе) а вовсе и не сразу как собственно и тест, о котором ниже...
С оцифровкой "живья"?
Его тестируем, стало быть. А писалось тогда куда?это стенйберг мр 816.