Его тестируем, стало быть. А писалось тогда куда?
Изначально? В него же. Я же, вроде, говорил, что тестирую
Его тестируем, стало быть. А писалось тогда куда?
Значит моё предположение об этом было верно.Изначально? В него же.
В этом предельно персонифицированном, по определению не могущем иметь никакого объективного технического обоснования и универсального художественного смысла личном оценочном суждении "конкретных вещей", как мне кажется, нет и быть не может.
Всегда завидовал ( по хорошему) слогу товарища Иванова Одним словом, владеет словом)))))))))))))))))))В этом предельно персонифицированном, по определению не могущем иметь никакого объективного технического обоснования и универсального художественного смысла личном оценочном суждении "конкретных вещей", как мне кажется, нет и быть не может.
Но в данном случае Андрей прав!Андрей, ничего другого от вас и не ждал, можно не повторяться по тысяче раз. Какое-то дежавю, право. Вашу позицию вы высказывали много раз в разных топиках и разных ситуациях. Не надо прыгать выше головы: RME прочно держат позиции в среднем сегменте ( с этим давно никто не спорит), но "широко шагать- штаны порвёте".
Откуда такая априорная уверенность?не могущем иметь никакого объективного технического обоснования
Откуда такая априорная уверенность?
Всегда завидовал ( по хорошему) слогу товарища Иванова Одним словом, владеет словом)))))))))))))))))))
В том о чём я говорю? Да кто ж спорит?! Я просто считаю, что техническое обоснование , которое он очень хочет услышать, никто ему не даст. Просто предпочтут что-то , -и всё. И будут правы, так как комфорт и личные предпочтения не обязаны подчиняться законам китайского рынка и маркетинговых расчётов, и усилиям отдельно взятых (уважаемых, кстати всеми за порядочность) талантливых "менеджеров по продажам".Но в данном случае Андрей прав!
Блин, прочитал - нас возвышающий Осман Пора очки заказывать))Тьмы низких истин мне дороже
Нас возвышающий обман...(с)
Эпитет "замыливание" любому человеку с воображением говорит о чем-то предельно ненормальном - услышав такое, ожидается нечто, сравнимое, например, с тем звуком, который выдавала месяцами не чищенная воспроизводящая головка бытового аналогового магнитофона - помните, как это было?
Блин, прочитал - нас возвышающий Осман Пора очки заказывать))
как это?
Не, тут немного не так было... Получается, что имеет место два артефакта - окрашивание и завал. Исходя из топиктартового теста я посчитал, что скорее окрашивание присуще недорогим устройствам. Теперь, благодаря тесту, буду знать, что это не так как правило - именно некий завал присущ переоцифровке на большинстве агрегатов, и окрас - особенность несвойственная и редкая (если топикстартовый тест был проведён корректно, разумеется). Но в общем и целом я тоже вполне доволен - все 4 варианта в обоих исполнителях я идентифицировал абсолютно одинаково. Два из них угадано, смех в том что именно перепутано, но мне мягкий звук мне всегда как-то более по душе был... и будетвсё нормуль. Батарейку лизнули, заряд почуяли, ну, полярность попутали, с кем не бывает!
Да, тест получается не просто АЦП, а и ЦАП и АЦП. Просто это единственно возможный вариант, когда всё это можно устроить удалённо, в противном случае кому-то одному пришлось бы кататься по всем участникам со своим источником и его ЦАП-ом. Вряд ли кто-то согласится на это...что мы выясняем в результате такого теста?
Если услышали то как понять "кто именно испортил звук"?
зы: мне кажется, тут есть люди, которые угадали всё абсолютно точно - интересно что скажут на всё это оппоненты?