что-то как-то неактивно идёт тестирование...
Я - пас. Дегустация "высокой кухни" из консервов и размороженных продуктов - не по мне.
"Дайте мне мой кусок жизни..." (С) БГ
что-то как-то неактивно идёт тестирование...
Да будет вам, уважаемый Подумаешь, ошибетесь Все пройдет, и печаль и радость Скажите что-нибудь, просим Интересно нам Вот Саша Якуба ниче не боится и пральна делаетЯ - пас. Дегустация "высокой кухни" из консервов и размороженных продуктов - не по мне.
"Дайте мне мой кусок жизни..." (С) БГ
Господа, прошу прощения.tuxracer, 1. Нора - это ведь не настоящие 96, это были 48 или даже 44.1? Смысл было делать тогда в 96?
2. Почему Нора-С в противофазе и примерно на 2dB громче остальных Нор? В файлах Кролл ничего такого не наблюдается. Условия теста для Норы и Кролл были равны, или с файлами были какие-либо трансформации, и про Нору-С просто забыли? Что за трансформации и зачем они?
А для тех, кто для себя уже все решил, это будет отличным спобосом проверить себя.
тока волею пославшей мя
Господа, прошу прощения.
значимых отличий не прослушивается,
Не удивлён, ибо тоже имею такие наушники А хотел бы иметь стаксы, но...через DT770 значимых отличий не прослушивается
Не соглашусь - как минимум на входе чтобы не убить...Если всё месится в софте, какая разница, что за ацп???
Я в первом не участвовал, ибо Рустам признал его сразу не корректным...по-этому и ничего не комментировал по первому тесту.
А в чём там некорректность-то? То что 3 пары файлов побитно совпадают? Или что исходник из мп3? Дык первое очевидно, второе тоже (при первом же взгляде на спектр). И в общем случае на результат теста переоцифровки влияет не сильно (а скорее и наоборот - ограниченность спектра дала возможность услышать артефакты переоцифровки). Так что имхо всё более чем корректно.тест был признан некорректным
Ястреб , скорее всего, имел ввиду ситуацию,когда на входе ничего нет-голимый виртуал.Не соглашусь - как минимум на входе чтобы не убить...
А в чём там некорректность-то? То что 3 пары файлов побитно совпадают? Или что исходник из мп3? Дык первое очевидно, второе тоже (при первом же взгляде на спектр). И в общем случае на результат теста переоцифровки влияет не сильно (а скорее и наоборот - ограниченность спектра дала возможность услышать артефакты переоцифровки). Так что имхо всё более чем корректно.
А-а... да-да, у меня такой работы за 10 лет аж целых два раза было!когда на входе ничего нет-голимый виртуал.
))результат наших тестов не понравился самим тестировавшим, после чего его и признали некорректным
По ссылке 2 папки, в каждой папке 4 файла. Папки отличаются только муз. материалом.
Во всех вариантах: исходник 24/96, ЦАП - Weiss DAC2.
Использованные АЦП:
1. Mac Pro
2. IO 192
3. Weiss ADC 2
Ну и 4-ый файл - оригинал.
RME's ADI-8 QS + ADAM S4A ТОже!встроенный звук MD318 и DT770 критических отличий в звуке не показал
Бедные извращенцы, им ещё и это...RME's ADI-8 QS + ADAM S4A ТОже!
А раскладывать по папочкам - пусть этим занимаются извращенцы :080:
Ответ по сабжу дал в первом же посте в этой теме.По сабжу - где ответы, а?
Aleksandr_Oleynik, я по сабжу спросил не Вас, извините. Ждём отмычек от тестовладельца.
Ответы в личку по запросу.По сабжу - где ответы, а?
Ответы в личку по запросу.
Я думаю надо хотя бы до понедельника дать людям шанс отслушать.
Грешен и слаб.Если мне не изменяет память, Вы сказали "пас"
остальное помутнее как-будто и погромче по ощущению.
У Кролл нравиться А, остальное по-мутнее по-расхлябаннеее и как-будто погромче по ощущению. Разница есть во все 4-х файлах этого исполнителя.
Осман подначил, распасы не пошли...
А до этого на чем слушали?прослушке аа FF400 разница успешно нивелировалась