что-то как-то неактивно идёт тестирование...![]()
Я - пас. Дегустация "высокой кухни" из консервов и размороженных продуктов - не по мне.
"Дайте мне мой кусок жизни..." (С) БГ
что-то как-то неактивно идёт тестирование...![]()
Да будет вам, уважаемыйЯ - пас. Дегустация "высокой кухни" из консервов и размороженных продуктов - не по мне.
"Дайте мне мой кусок жизни..." (С) БГ
Господа, прошу прощения.tuxracer, 1. Нора - это ведь не настоящие 96, это были 48 или даже 44.1? Смысл было делать тогда в 96?
2. Почему Нора-С в противофазе и примерно на 2dB громче остальных Нор? В файлах Кролл ничего такого не наблюдается. Условия теста для Норы и Кролл были равны, или с файлами были какие-либо трансформации, и про Нору-С просто забыли? Что за трансформации и зачем они?
А для тех, кто для себя уже все решил, это будет отличным спобосом проверить себя.
тока волею пославшей мя![]()
Господа, прошу прощения.
значимых отличий не прослушивается,
Не удивлён, ибо тоже имею такие наушникичерез DT770 значимых отличий не прослушивается
Не соглашусь - как минимум на входе чтобы не убить...Если всё месится в софте, какая разница, что за ацп???
Я в первом не участвовал, ибо Рустам признал его сразу не корректным...по-этому и ничего не комментировал по первому тесту.
А в чём там некорректность-то? То что 3 пары файлов побитно совпадают? Или что исходник из мп3? Дык первое очевидно, второе тоже (при первом же взгляде на спектр). И в общем случае на результат теста переоцифровки влияет не сильно (а скорее и наоборот - ограниченность спектра дала возможность услышать артефакты переоцифровки). Так что имхо всё более чем корректно.тест был признан некорректным
Ястреб , скорее всего, имел ввиду ситуацию,когда на входе ничего нет-голимый виртуал.Не соглашусь - как минимум на входе чтобы не убить...
А в чём там некорректность-то? То что 3 пары файлов побитно совпадают? Или что исходник из мп3? Дык первое очевидно, второе тоже (при первом же взгляде на спектр). И в общем случае на результат теста переоцифровки влияет не сильно (а скорее и наоборот - ограниченность спектра дала возможность услышать артефакты переоцифровки). Так что имхо всё более чем корректно.
А-а... да-да, у меня такой работы за 10 лет аж целых два раза было!когда на входе ничего нет-голимый виртуал.
результат наших тестов не понравился самим тестировавшим, после чего его и признали некорректным![]()
По ссылке 2 папки, в каждой папке 4 файла. Папки отличаются только муз. материалом.
Во всех вариантах: исходник 24/96, ЦАП - Weiss DAC2.
Использованные АЦП:
1. Mac Pro
2. IO 192
3. Weiss ADC 2
Ну и 4-ый файл - оригинал.
RME's ADI-8 QS + ADAM S4A ТОже!встроенный звук MD318 и DT770 критических отличий в звуке не показал![]()
Бедные извращенцы, им ещё и это...RME's ADI-8 QS + ADAM S4A ТОже!
А раскладывать по папочкам - пусть этим занимаются извращенцы :080:
Ответ по сабжу дал в первом же посте в этой теме.По сабжу - где ответы, а?
Aleksandr_Oleynik, я по сабжу спросил не Вас, извините. Ждём отмычек от тестовладельца.
Ответы в личку по запросу.По сабжу - где ответы, а?
Ответы в личку по запросу.
Я думаю надо хотя бы до понедельника дать людям шанс отслушать.
Грешен и слаб.Если мне не изменяет память, Вы сказали "пас"![]()
остальное помутнее как-будто и погромче по ощущению.
У Кролл нравиться А, остальное по-мутнее по-расхлябаннеее и как-будто погромче по ощущению. Разница есть во все 4-х файлах этого исполнителя.
Осман подначил, распасы не пошли...
А до этого на чем слушали?прослушке аа FF400 разница успешно нивелировалась