Stanislav_FX
Мультибенд на мастере это исключительно костыль для кривого микса ) ...
не проще ли научиться сводить для начала ?
А вот, хочу и разогнать и в тоже время не потерять динамику! )@Stanislav_FX, Юзая мб, у Вас какая задача стоит? Разогнать рмс, или нивелировать разницы между сильной - слабой доли, форте - пиано, ямой - припевом? Просто тут лучше начать издалека, и задать сразу направления задачи.
Компрессору какая разницы что жать, 50 дорог или теже 50 дорог только в вавке
Я не настоящий сварщик, но рецепт лежит на поверхности -зачастую прыгает именно сумма, её и приходится укрощать. Я пока иных способов не нашёл, с удовольствием бы послушал советы динозавров звука, как по этой части они справляются...
Именно так. Даже если дорожек не -дцать, а -ста.перелопачивать дцать дорожек из-за 1.5 - 2дб
И чем же вы таким заняты, что вам некогда?перелопачивать дцать дорожек из-за 1.5 - 2дб, реально некогда
Мне может и нужен, но там где я работаю он не нужен. Пустая трата времени.Впрочем, можете оставить все как есть - но профессиональный рост (если он вам нужен) просто невозможен, если вам некогда.
Однако в последнее время это не ориентир...теперь за такое ...дают!Ну только если не поставить цель заполучить статуэтку Грэмми
У вас путаница. Грэмми дают за выдающиеся результаты - но это вовсе не значит, что работать качественно и с полной отдачей нужно только в погоне за Грэмми.Вылизывать треки до мазолей... не всегда благодарное занятие и трата бесценного времени. Ну только если не поставить цель заполучить статуэтку Грэмми ))