Есть наблюдение, что хорошая музыка обычно и сведена хорошоГавно-музыку прекрасно сведённую, с крутым саундом...
Есть наблюдение, что хорошая музыка обычно и сведена хорошоГавно-музыку прекрасно сведённую, с крутым саундом...
@Stanislav_FX, а если исходить из того варианта, что нужно делать любую работу качественно? Какая бы она ни была. Это честность перед собой или компромисс с собой?
Интересно, в статусе какого это форума написано, что он должен представлять собой подобие бюро добрых услуг - причем для тех, кто эти услуги не ценит?Это форум, не можешь или не хочешь подсказать, поделиться знаниями... так проходи мимо!
А я наблюдаю здесь иное - постоянные выступления членов клуба поедателей кактусов и адептов Л.Мазоха.часто наблюдаю здесь
нужно делать любую работу качественно
В моем случае все просто. Если я знаю что могу сделать лучше и знаю как это делать - я делаю. Если я не знаю как это сделать, то я не могу сделать лучше. Это нормальный процесс. Учимся - делаем, учимся - делаем. Просто может изначально выбрать правильные ориентиры для себя? И двигаться к ним максимальн используя свои знания и умения в текущий момент времени...Так что качество - понятие относительное.
Есть наблюдение, что хорошая музыка обычно и сведена хорошо
Не боясь показаться нескромным, скажу - моих тематических советов на форуме предостаточно. Другое дело, если кто-то не находит что-то полезного лично для себя - но, возможно, надо просто быть готовым осознать их полезность?лучше побольше тематических бы советов давали.
Это было бы похоже на правду, не будь у Смака хотя бы ссылок под спойлеромвот зачем к примеру смак ...................никакой пользы не несет??))..
Да хотя бы понять как минимум...Хороший совет, еще нужно заслужить...
У заслуженных советчиков? )))Хороший совет, еще нужно заслужить...
Так не лейте воды... или это обязательно нужно делать?? Дабы просто засветиться в любой теме?))Не боясь показаться нескромным, скажу - моих тематических советов на форуме предостаточно. Другое дело, если кто-то не находит что-то полезного лично для себя - но, возможно, надо просто быть готовым осознать их полезность?
Здесь никто никому ничего не должен!
лучше побольше тематических бы советов давали.
Так не лейте воды...
Вообще-то и вопрос задать тоже надо уметь...У заслуженных советчиков, думаю и через личку спросят совета.
Смотрите ролики в рунете - там одна конкретика )))не лейте воды
Интересно, а что ты ищешь? Ведь зачем-то ты появился тута..А мне вот оч нравится, что опытные старожилы (хоть и вялый ) отпор дают.
Местами ведь полная профанация в ветке.
С творчеством особо кричащих можно ознакомиться и сделать свои выводы.
Ну вот что меня до сих пор удивляет, это неутомимое упорство в желании найти тот самый рецепт )
можно не тыкать, я с вами не знаком...Интересно, а что ты ищешь? Ведь зачем-то ты появился тута..
Есть ещё один вариант, которым пользуются, в том числе и великие, и не очень, и я лентяй, люди, которые готовы и любят жать сумму в 1.5дб на мастер шине. Из Вашей логики не совсем понятна вообще роль таких решений у довольно грамотных не "ленивых" инженеров. "Лень" в данном контексте абсолютно закономерна, ибо все бы тогда делали исключительно без шиновых динамических приборов, и мастер компрессоров. Но люди мало того что любят этот самый жим, так ещё и покупают себе приборы за хорошие деньги, чисто для лени в 1.5-2дб) Надеюсь мой посыл понятен? А Вы сразу - увольняйтесь... Эх, вот что за озлобленность на мир?И чем же вы таким заняты, что вам некогда?
А если серьезно,- то в таком случае надо что-то менять. Либо подход к работе, либо профессию.
Эх, вот что за озлобленность на мир?
Я всегда думаю, ...Вы смотрю, еще и фоточки делаете...
Так вот спрошу: есть гарантия, что применив такой-то рецепт у вас на выходе красивая картинка будет?
Или как вариант: если вы назовете новичку ваших 10 топ-фоторецептов - станет он картье-брессоном?
Подумайте, перед тем как отвечать....