Расскажи какой и за сколько купил ? Я так понял это "продвинутый" велотренажер да ? Ну там с автоматическим распределением нагрузки маховика ? А если просто велотренажер?вот купил себе домой эргометр хороший, кайфую.
Расскажи какой и за сколько купил ? Я так понял это "продвинутый" велотренажер да ? Ну там с автоматическим распределением нагрузки маховика ? А если просто велотренажер?вот купил себе домой эргометр хороший, кайфую.
Фсе эти штуки здорово помогают...У меня в муз комнате дорожка стоит...Не надо оргий устраивать-ехать в спортзал за аэробикой или делать эту аэробику на улице по холоду или жаре...Чик чик с утра и фсе))) А вообще организму пофиг от чего пульс получать от аэробики или от физ нагрузок в зале...Так что лучше чаще в зал чем эта нудятина....вот купил себе домой эргометр хороший, кайфую.
А вообще организму пофиг от чего пульс получать от аэробики или от физ нагрузок в зале...Так что лучше чаще в зал чем эта нудятина....
А Вы сами то проверяли???? Или из книжек инфа??? Пробовали можт по два раза на день тренировацца ??? Многие билдеры скидывающие по 10-20 кг 2 раза в год и не подходят к этим дорожкам...В период диеты просто занимаются в зале каждый день...Вы на себе проверьте... А интернет фсе читать умеют...Да как же пофиг. Аэробные нагрузки: бег, велосипед, плавние и т.п. - помогают худеть. Тренажерный зал (анаэробные нагрузки) - наращивать и укреплять мышечную массу, при этом со слабым эффектом похудения.
Делают это за счет кленбутерола и прочих веселых таблеточек. Давайте не путать понятия домашнего похудения и похудения в проф. спорте.Многие билдеры скидывающие по 10-20 кг 2 раза в год
Кушать конечно, что же еще делать?Вот второй день не курю, ем салатик в обед грамм 200 и рыбное филе грамм 200. Воду пью почти по 2литра. Вечером опять овощной салатик, но поболе - грамм 350, жрать хочу ))) и че делать?
Это очень вредный совет. Организм сам знает, сколько ему нужно еды. Желание есть зависит не от объема желудка, а от скорости метаболизма.За день-два желудок привыкнет к такому объему, и будет все в норме, кушать не будет хотеться.
Не думаю Таким образом можно научиться перестать переедать.Это очень вредный совет.
Многие билдеры скидывающие по 10-20 кг 2 раза в год и не подходят к этим дорожкам....
Вот второй день не курю, ем салатик в обед грамм 200 и рыбное филе грамм 200. Воду пью почти по 2литра. Вечером опять овощной салатик, но поболе - грамм 350, жрать хочу ))) и че делать? Еще и спать стало охота сильнее.
На сушке аэробные нагрузки обязательная часть тренировочной программы.иначе сало не сжечь....Многие билдеры скидывающие по 10-20 кг 2 раза в год и не подходят к этим дорожкам...В период диеты просто занимаются в зале каждый день...Вы на себе проверьте.
Прочтите еще раз внимательно.Не думаю Таким образом можно научиться перестать переедать.
Это не я придумал, это научная точка зрения. Все ссылки на источники есть на указанном выше сайте.Желание есть зависит не от объема желудка, а от скорости метаболизма.
Хотите похудеть - ускорьте метаболизм. Голодовкой Вы его только замедляете, истощая организм и ускоряя накопление жировой массы.
какая глупость ) Вот поэтомуУ меня одна знакомая каждый день на диету садилась....Не жрала ничего.. А к вечеру развязывала
щас у нее вес 100 кг
Это вы радикально начали - я про еду. =)
Основной источник энергии в организме - это углеводы. Полностью лишать себя их потребления - очень нежелательно. А вот сокращение количества их потребления - заметно скажется на положительном результате, при этом, подпитывая организм достаточным количеством энергии и, тем самым - поддерживая его в тонусе.
Перечитайте мое сообщение на второй странице, за которое вы поставили палец вверх. =)
sounds715, да я ж не хотел никого обидеть ) сорри, если что ) Я так понял - Вы сами её осуждаете, поэтому и написал.. )Да только если фсе мозги нашего форума сложить ...То это моя знакомая поумнее бы оказалось..
Многие билдеры скидывающие по 10-20 кг 2 раза в год и не подходят к этим дорожкам...В период диеты просто занимаются в зале каждый день...Вы на себе проверьте.
Есть различные мнения на этот счет. Часть бодибилдеров сушатся при подготовке к выступлениям и без аэробной нагрузки.На сушке аэробные нагрузки обязательная часть тренировочной программы.иначе сало не сжечь....
жрать хочу ))) и че делать?
Вообще неправильно - утром надо естьНу я как решил, если утром не хочется есть, то пью воды стакан и на работу.
То есть - всего 2-3 раза в день получается, притом - маленькими порциями? Вообще неправильно. Маленькими порциями нужно кушать раз 5 в день.Наступает обед, вот тут салатику , рыбки, потом домой вроде к 19-20 успеваю приехать. Ну и типа поменьше порция на ночь не переедать.
Понятно, что сложно... Конечно, мне легко говорить - работаю дома (дом. студия), питание можно организовать запросто по всем правилам ) Еще и в тренажерный зал с недавних пор хожу, вместе с женой ) Кстати, похудел на 5 кг примерно после полутора месяца тренировок - ну в сочетании с более-менее организованным питанием (не есть на ночь, часто и понемногу ну и т.д., о чем тут и говорилось выше). Майские праздники, конечно, сбили режим слегка ))) Сейчас пытаюсь исправиться )А раза 4 в день пока не получается, то запись, то эфир(напарник в отпуске).
При работе с тяжелым весом используется гликоген,который находится в мышцах и в печени (анаэробная нагрузка.) жир сжигать такая нагрузка не позволяет.Можете мне поверить-я в прошлом МС по ТА.Гора мышц сжигает немерянное количество калорий при работе с тяжелым весом.
Ага, скоро еще в обморок падать начнете)). Последний раз: такие эксперименты до добра не доводят. Поясню: мы состоим из клеток (органы, ткани), когда хотим кушать-клетки подают сигнал, что им нужно питание. Голодая или ограничивая себя, Вы только издеваетесь над своими клетками (органами) и если постоянно так делать, будет хроника через 2-3 года. Лошадь (организм) нужно кормить, а не стегать, а то СДОХНЕТ, извиняюсь. Чтобы мало кушать обычной еды нужно дать клеткам все, что нужно, а именно: аминокислоты, минералы, витамины, пнжк. Все это есть в виде БАДов. Воду, опять же. Физика само собой без фанатизма, главное постоянство. Намеренно не сообщаю, БАДами какой фирмы я пользуюсь, а то выпрут с форума за рекламу.Вот второй день не курю, ем салатик в обед грамм 200 и рыбное филе грамм 200. Воду пью почти по 2литра. Вечером опять овощной салатик, но поболе - грамм 350, жрать хочу ))) и че делать? Еще и спать стало охота сильнее.