Излишний вес

• Автор темы Автор темы sokol48
  • Дата начала Дата начала
вот купил себе домой эргометр хороший, кайфую.
Расскажи какой и за сколько купил ? Я так понял это "продвинутый" велотренажер да ? Ну там с автоматическим распределением нагрузки маховика ? А если просто велотренажер?

вот купил себе домой эргометр хороший, кайфую.
Фсе эти штуки здорово помогают...У меня в муз комнате дорожка стоит...Не надо оргий устраивать-ехать в спортзал за аэробикой или делать эту аэробику на улице по холоду или жаре...Чик чик с утра и фсе))) А вообще организму пофиг от чего пульс получать от аэробики или от физ нагрузок в зале...Так что лучше чаще в зал чем эта нудятина....

А вообще организму пофиг от чего пульс получать от аэробики или от физ нагрузок в зале...Так что лучше чаще в зал чем эта нудятина....

Да как же пофиг. Аэробные нагрузки: бег, велосипед, плавние и т.п. - помогают худеть. Тренажерный зал (анаэробные нагрузки) - наращивать и укреплять мышечную массу, при этом со слабым эффектом похудения. Чтобы худеть за счет жира, а не уменьшения количества мышц, нужно сочетать бег и тренажерку, например. Ну и правильное питание, больше белка и от 5 раз в день для быстрого обмена веществ. (Меньше сахара и углеводов). Я сахар заменил Стевией (в Перекрестках продается, в диетическом отделе). Дороже - да, но 200 рублей в месяц за упаковку Стевии вместо сахара на 1 человека, кажется, не великая трата во имя здоровья. Сахар еще к раку ведет, помимо остальных вещей.

Да как же пофиг. Аэробные нагрузки: бег, велосипед, плавние и т.п. - помогают худеть. Тренажерный зал (анаэробные нагрузки) - наращивать и укреплять мышечную массу, при этом со слабым эффектом похудения.
А Вы сами то проверяли???? Или из книжек инфа??? Пробовали можт по два раза на день тренировацца ??? Многие билдеры скидывающие по 10-20 кг 2 раза в год и не подходят к этим дорожкам...В период диеты просто занимаются в зале каждый день...Вы на себе проверьте... А интернет фсе читать умеют...

Да посмотрите соревнования "тяжеловиков" - здоровые мужики и сверху прослойка :) Все правильно, надо бег + штанга совмещать. Причем небольшой вес, мало подходов и по 12-20 раз. Здесь все индивидуально.
При беге жир уходит за счет учащенного пульса и дыхания, с кислородом.

Вот второй день не курю, ем салатик в обед грамм 200 и рыбное филе грамм 200. Воду пью почти по 2литра. Вечером опять овощной салатик, но поболе - грамм 350, жрать хочу ))) и че делать? Еще и спать стало охота сильнее.

Все просто: мало калорий быстро сжигаются. Возьми стакан 250 гр. Наложи туда, что все едят дома, и больше не ешь, убавляй дозу, если будешь с хлебом есть. Таких 4 стакана тебе в день полагается. Через 3-4 часа. На ночь можно полстакана кефира. За день-два желудок привыкнет к такому объему, и будет все в норме, кушать не будет хотеться. Водой после еды не увлекайся. Или пей перед едой, в пустом желудке вода не задерживается.

sokol48, А еще, если ты хочешь бросить курить и похудеть сразу, то зря. Сначала с куревом завяжи, а потом все остальное, так очень тяжело психически. Хотя, если у тебя нервы железные :)

Люди обычно когда бросают курить слегка...а то и не слегка поправляются...Причина-положительные процессы отказа от курения как то там влияют на ЖКТ и он лучше перерабатывает писчу)))

Вот второй день не курю, ем салатик в обед грамм 200 и рыбное филе грамм 200. Воду пью почти по 2литра. Вечером опять овощной салатик, но поболе - грамм 350, жрать хочу ))) и че делать?
Кушать конечно, что же еще делать?
Организм сигналит о начинающемся истощении, до использования жиров еще ой как далеко, а вот глюконеогенез (распад мышц в глюкозу) уже начался.
Хотите похудеть - ускорьте метаболизм. Голодовкой Вы его только замедляете, истощая организм и ускоряя накопление жировой массы.
Чтобы ускорить, нужно заняться силовыми нагрузками и сбалансировать питание. Сбалансировать - значит перестроить его таким образом, чтобы уменьшить употребление продуктов с высоким гликемическим индексом, увеличить норму белков, а также употреблять достаточное количество "правильных" жиров (полиненасыщенных и мононенасыщенных жирных кислот).
Очень много информации по этой теме Вы найдете на сайте fitseven.ru
За день-два желудок привыкнет к такому объему, и будет все в норме, кушать не будет хотеться.
Это очень вредный совет. Организм сам знает, сколько ему нужно еды. Желание есть зависит не от объема желудка, а от скорости метаболизма.

1 Курение сужает сосуды и организм тратит больше энергии на кровообращение.
2 Сигарета отбивает аппетит
3 Это гадость пипец какая!

Многие билдеры скидывающие по 10-20 кг 2 раза в год и не подходят к этим дорожкам....

А другие многие - активно их используют - например, Мистер Олимпия 2012 Фил Хит. =)

Вот второй день не курю, ем салатик в обед грамм 200 и рыбное филе грамм 200. Воду пью почти по 2литра. Вечером опять овощной салатик, но поболе - грамм 350, жрать хочу ))) и че делать? Еще и спать стало охота сильнее.

Это вы радикально начали - я про еду. =)

Основной источник энергии в организме - это углеводы. Полностью лишать себя их потребления - очень нежелательно. А вот сокращение количества их потребления - заметно скажется на положительном результате, при этом, подпитывая организм достаточным количеством энергии и, тем самым - поддерживая его в тонусе.

Перечитайте мое сообщение на второй странице, за которое вы поставили палец вверх. =)

Многие билдеры скидывающие по 10-20 кг 2 раза в год и не подходят к этим дорожкам...В период диеты просто занимаются в зале каждый день...Вы на себе проверьте.
На сушке аэробные нагрузки обязательная часть тренировочной программы.иначе сало не сжечь....

Не думаю :) Таким образом можно научиться перестать переедать.
Прочтите еще раз внимательно.
Желание есть зависит не от объема желудка, а от скорости метаболизма.
Это не я придумал, это научная точка зрения. Все ссылки на источники есть на указанном выше сайте.
Иными словами, если нормализовать метаболизм, человек сам не захочет переедать. Ключевую роль в этом играют силовые нагрузки. Процесс обратимый - при отсутствии силовых нагрузок метаболизм замедляется и лишний жир возвращается.

Хотите похудеть - ускорьте метаболизм. Голодовкой Вы его только замедляете, истощая организм и ускоряя накопление жировой массы.

Очень правильно !! Голодовкой и отказом в пище можно ухудшить здоровье , настроение и так далее !! Кушать нужно ! Тут лучше меньше , но почаще !!
Даже на ночь можно кушать , если у вас нету изжоги !
Вообще мужчине - семьянину , который должен работать , обеспечивать семью , плюс решать кучу мелких проблем , как правило времени на себя порой не хватает ! Но было бы намерение ! Способ иметь хорошую фигуру только один ) ! Это спорт ) , достаточно сложный труд ! Начните с пробежки на ночь ) ! Особенно клёво если у вас есть дети ) ...Им либо сразу , либо позже будет за радость ) , можно и жену пристрастить ...во всяком случае , вам будет не так скучно и возможно не так стеснительно ) ....думаю если побороть усталость после работы и лень , то всё получится...даже улучшится самочувствие со временем ...

Да....Проблема же не в том что заиметь хорошую фигуру и избавиться от жира СЛОЖНО....Нет...Смотрите...Мы на музыкальном форуме...Но большинство советов-прямо в точку...В каждом посте говорится-сократи углеводы, питайся чаще ,подключи аэробику и занятия с отягощениями и будет тебе счастье...Проблема в том что для неподготовленного человека это ТЯЖЕЛО!!!!!...Как копать яму...Встал с утра и копаешь до вечера....и так всегда...Конца края не видно...Потому что все едят что хотят а у тебя вареная курочка с листиками...какие то контейнеры с собой на работу носить...А фсе печешки хомячат...Да плюс 3-4 тренировки...А это форма абонемент...дорога до зала...плюс аэробика раз 5 в неделю... А вечерком телочки да приятели звонят..Кому потрахаться кому пивка кому в кино... А надо в зал ..А потом курочка с рисом...Вот большинство и не выдерживает... У меня одна знакомая каждый день на диету садилась....Не жрала ничего... А к вечеру развязывала....щас у нее вес 100 кг... ..И вообще если ВЫ не ограничите себя в еде...то еда очень скоро ограничит Вас в ваших потребностях....

Это вы радикально начали - я про еду. =)

Основной источник энергии в организме - это углеводы. Полностью лишать себя их потребления - очень нежелательно. А вот сокращение количества их потребления - заметно скажется на положительном результате, при этом, подпитывая организм достаточным количеством энергии и, тем самым - поддерживая его в тонусе.

Перечитайте мое сообщение на второй странице, за которое вы поставили палец вверх. =)

Ну я как решил, если утром не хочется есть, то пью воды стакан и на работу. Наступает обед, вот тут салатику , рыбки, потом домой вроде к 19-20 успеваю приехать. Ну и типа поменьше порция на ночь не переедать. В течении дня водички. Так то вроде нормально, но есть хочется))). А раза 4 в день пока не получается, то запись, то эфир(напарник в отпуске). Завтра попробую.

Rusik, Да только если фсе мозги нашего форума сложить ...То это моя знакомая поумнее бы оказалось... Се ля ви...)))

sokol48, Абсолютно неправильно... Хочется не хочется-поешьте с утра...потому как организм не ел ничего 8-10часов... Потом легче в течение дня и вечером терпеть будет....Фсе срывы в диете от этого....

Да только если фсе мозги нашего форума сложить ...То это моя знакомая поумнее бы оказалось..
sounds715, да я ж не хотел никого обидеть ) сорри, если что ) Я так понял - Вы сами её осуждаете, поэтому и написал.. )

Многие билдеры скидывающие по 10-20 кг 2 раза в год и не подходят к этим дорожкам...В период диеты просто занимаются в зале каждый день...Вы на себе проверьте.
На сушке аэробные нагрузки обязательная часть тренировочной программы.иначе сало не сжечь....
Есть различные мнения на этот счет. Часть бодибилдеров сушатся при подготовке к выступлениям и без аэробной нагрузки.
Но это бодибилдеры. Гора мышц сжигает немерянное количество калорий при работе с тяжелым весом.
В нашем случае, думаю, лучше разбавлять. Качать мышцы несколько раз в неделю. В остальные дни - аэробная нагрузка.

После определённого времени без приёма пищи, наша печень начинает вырабатывать какой то там белок ) ...который всю последующую пищу перерабатывает в жир...."попить водички" для печени по барабану ) ...но если интересно об этом можно всё почитать , информации куча ....Нужно приучить себя к завтраку ) ! Для курящих , .....Проснулись , сначала покушайте , а потом за сигарету )

жрать хочу ))) и че делать?

1
не жрать.
2.
Хотя бы пару раз в неделю пресс качать и на турник или брусья.
3.
Ещё есть такая вещь, как сыроедение.
Но это только послу консультации с врачом

Ну я как решил, если утром не хочется есть, то пью воды стакан и на работу.
Вообще неправильно - утром надо есть
Наступает обед, вот тут салатику , рыбки, потом домой вроде к 19-20 успеваю приехать. Ну и типа поменьше порция на ночь не переедать.
То есть - всего 2-3 раза в день получается, притом - маленькими порциями? Вообще неправильно. Маленькими порциями нужно кушать раз 5 в день.
А раза 4 в день пока не получается, то запись, то эфир(напарник в отпуске).
Понятно, что сложно... Конечно, мне легко говорить - работаю дома (дом. студия), питание можно организовать запросто по всем правилам ) Еще и в тренажерный зал с недавних пор хожу, вместе с женой ) Кстати, похудел на 5 кг примерно после полутора месяца тренировок - ну в сочетании с более-менее организованным питанием (не есть на ночь, часто и понемногу ну и т.д., о чем тут и говорилось выше). Майские праздники, конечно, сбили режим слегка ))) Сейчас пытаюсь исправиться )

Главная проблема не жир, а соль. Вода помогает её выводить. Если перед едой выпивать стакан воды, -меньше сожрёшь. Это тоже плюс.

Гора мышц сжигает немерянное количество калорий при работе с тяжелым весом.
При работе с тяжелым весом используется гликоген,который находится в мышцах и в печени (анаэробная нагрузка.) жир сжигать такая нагрузка не позволяет.Можете мне поверить-я в прошлом МС по ТА.

Ага, скоро еще в обморок падать начнете)). Последний раз: такие эксперименты до добра не доводят. Поясню: мы состоим из клеток (органы, ткани), когда хотим кушать-клетки подают сигнал, что им нужно питание. Голодая или ограничивая себя, Вы только издеваетесь над своими клетками (органами) и если постоянно так делать, будет хроника через 2-3 года. Лошадь (организм) нужно кормить, а не стегать, а то СДОХНЕТ, извиняюсь. Чтобы мало кушать обычной еды нужно дать клеткам все, что нужно, а именно: аминокислоты, минералы, витамины, пнжк. Все это есть в виде БАДов. Воду, опять же. Физика само собой без фанатизма, главное постоянство. Намеренно не сообщаю, БАДами какой фирмы я пользуюсь, а то выпрут с форума за рекламу.
ТС, елки-палки, тут звукорежиссеры сидят, а не диетологи, нашли куда обратиться. Когда зубы заболят, тоже сюда напишете? Или все-таки к стоматологу?

ЗЫ предвещая пару булыжников в свой огород из-за стереотипного отрицательного отношения к подобной продукции, скажу, что мне все равно, те кто имеет устаревшие(времен колхозного гербалайфа) понятия об этом... ну ваше право, чего тут скажешь)))

Сейчас просматривают