Природа советует бутылку водки до конца выпивать. И на работу не ходить. Лучше свою совесть послушать.Природа плохого не посоветует ))).
Природа советует бутылку водки до конца выпивать. И на работу не ходить. Лучше свою совесть послушать.Природа плохого не посоветует ))).
Вот именно - это привычка, и от нее можно отвыкнуть ) Я отвык в свое время ) Сейчас максимум - кефира могу выпить перед сном, если уж очень хочетсяЭто привычка жрать на ночь
Так вот молчит , когда я на ночь ем ))).Не ,правда.Я очень любил в детстве "В мире животных" смотреть , так там , как лёвушки накушаются ,так сразу и на массу давят .Да и другие животные тоже . Процессы то одни , и у нас и у них ...Вы где-нить видали жирного льва ? ). А водку до конца...тут кто , и как - все по-разному ).И с работой тоже , тут уж не природа ).Лучше свою совесть послушать
дык он бегает много ) А "накушивается" он далеко не каждый день ) У них трехразовое питание - понедельник-среда-пятница ))Вы где-нить видали жирного льва ?
Вот и я думаю , если шевелишься , то особой разницы нет , во сколько ты ешь .)дык он бегает много )
Это у кого как.Вот и я думаю , если шевелишься , то особой разницы нет , во сколько ты ешь .)
наверное где-то после 22-00 ))).Интересно , когда мне перестать принимать пищу , если я встаю в 13-00 , а ложусь в 5?
И разумеется не жрать всягое г...
да, рекомендуется вообще не пить жидкость после еды. Хотя бы полчаса. А мы ж как привыкли - поели, а потом сразу чай ))беда еще с "макдональсами"( и не тока), запивать еду холодными напитками
Пара глотков погоды не сделаютда, рекомендуется вообще не пить жидкость после еды. Хотя бы полчаса. А мы ж как привыкли - поели, а потом сразу чай ))
А я не знал о такой рекомендации. Пока заваришь, пока остынет. Пока умные советы по здоровью дашь, вот и полчаса проходят, пора чайком побаловаться. Раньше пил по 500 мл чая в день. Не менее 3 раз в день. Потом захотелось пить по 750. Сейчас понемногу к литру приближаюсь.да, рекомендуется вообще не пить жидкость после еды. Хотя бы полчаса. А мы ж как привыкли - поели, а потом сразу чай ))
Если ты не занимаешься спортом,но при этом не имеешь проблем с лишним весом,то ты типичный дрищ,но живот все равно отвисший.Перспектива-жирный дрищ.Никого не хочу обидеть,но многолетние наблюдения за друзьями музыкантами подверждают то,что я написал чуть выше.Мне бы ваши проблемы...
Лучше все-таки простую воду пить ) ...в таких количествах, в смысле )Раньше пил по 500 мл чая в день. Не менее 3 раз в день. Потом захотелось пить по 750. Сейчас понемногу к литру приближаюсь.
guganga, Вам всего лишь 29 ) Я где-то до 35-37 держал стабильный вес и не задумывался о том, что и сколько я ем. А потом началось... ) У меня есть приятель, он вообще всю жизнь был худющий до невозможности, мы даже посмеивались над ним - и тем удивительнее было, когда где-то после 35-ти у него появился живот и вообще он заметно потолстел ) Все-таки какие-то возрастные механизмы присутствуют...я вот кушаю ОЧЕНЬ много...Один чёрт вес 57КГ...и хоть тресни
зря, желудок испортите только. Да и опять же, говорят - если устраивать резкие голодания, организм "думает", что начались проблемы с пищей и наоборот старается еще больше отложить жира ))) на всякий случай )) Вообще, в этом вопросе много точек зрения и домыслов, но главное все же - здравый смысл, я считаю. То есть - съедать столько, сколько способен потратить, поменьше мучного\сладкого и побольше овощей, и конечно побольше движения...Ладно устрою своей тушке лимит опосля 17 00 только воду, и всеравно во сколько ложиться - хоть в полночь хоть и позже
хах, намерения понятны, но реальная жизнь - другое...Кстати ведь для того чтоб похудать организм надо выматывать на - голод, Типа постоянная нехватка, организм это ой как не любит, потом набирает ещё больше, либо всю жизнь недоедать.)) Или приучить организм вообще не кушать).. как у цыгана спрашивают " а чего твой конь умер?" цыган отвечает " так хотел его приучить чтоб вообше не кушал, ещё бы один день и всё, привык бы уже, а он взял да и здох" )То есть - съедать столько, сколько способен потратить,
guganga, Вам всего лишь 29 ) Я где-то до 35-37 держал стабильный вес и не задумывался о том, что и сколько я ем. А потом началось... ) У меня есть приятель, он вообще всю жизнь был худющий до невозможности, мы даже посмеивались над ним - и тем удивительнее было, когда где-то после 35-ти у него появился живот и вообще он заметно потолстел ) Все-таки какие-то возрастные механизмы присутствуют...
guganga, Вам всего лишь 29 ) Я где-то до 35-37 держал стабильный вес и не задумывался о том, что и сколько я ем. А потом началось... ) У меня есть приятель, он вообще всю жизнь был худющий до невозможности, мы даже посмеивались над ним - и тем удивительнее было, когда где-то после 35-ти у него появился живот и вообще он заметно потолстел ) Все-таки какие-то возрастные механизмы присутствуют...
ну это само собой... Но я, например, и до того времени, как стал набирать вес, не особенно много двигался ) тоже сидячая работа была...Может от постоянной сидячки так происходит?
ведь мы музыканты и большую часть времени проводиим за стулом
мне 42 ) и еще, и уже )Это тебе всего 29