Излишний вес

• Автор темы Автор темы sokol48
  • Дата начала Дата начала
Это привычка жрать на ночь складывается из многих факторов. Дело не только в том что без жрачки не заснёшь. Заснёшь,- если километра 3-4 быстрым шагом погулять перед сном. Или трахнуть кого-то от души. Другое дело, что проще всего сожрать что-то...

Это привычка жрать на ночь
Вот именно - это привычка, и от нее можно отвыкнуть ) Я отвык в свое время ) Сейчас максимум - кефира могу выпить перед сном, если уж очень хочется

Лучше свою совесть послушать
Так вот молчит , когда я на ночь ем ))).Не ,правда.Я очень любил в детстве "В мире животных" смотреть , так там , как лёвушки накушаются ,так сразу и на массу давят .Да и другие животные тоже . Процессы то одни , и у нас и у них ...Вы где-нить видали жирного льва ? ). А водку до конца...тут кто , и как - все по-разному ).И с работой тоже , тут уж не природа ).

Вопрос стоит очень просто: как сбросить вес лишний? Разве тут есть какие-то сомнения, что надо делать? Надо делать и не делать простые вещи. Это всё равно что алкоголику пытаться бросить пить не исключая алкоголь из рациона....

Тут от генетики конечно зависеть может.
Но жопой своей нужно шевелить! Бег, турники, футбол, велосипед и т.п. И разумеется не жрать всягое г... Нет денег, из дома баночки с супом приносить для обеда.
Стресс также является не благоприятным фактором для здоровья.

И разумеется не жрать всягое г...

беда еще с "макдональсами"( и не тока), запивать еду холодными напитками( в т.ч. пивом), врачи говорят , что жрать снова хоцца через час-полтора:beers:

Почитал топик...
Вот мои 5 копеек:
1) пить простую ВОДУ вместо любых напитков, 30 мл на кг веса в день, не меньше
2) двигаться (регулярно, каждый день, не пропуская зарядку - это важно)
3) включить в рацион белковые добавки, аминокислоты, в мясе белка почти нет, да и разлагается он при 80*С
4) употреблять поменьше быстрых углеводов, особенно с утра

ЗЫ Господа, угробите ТС не знаючи))), снижение веса не должно вредить здоровью.

беда еще с "макдональсами"( и не тока), запивать еду холодными напитками
да, рекомендуется вообще не пить жидкость после еды. Хотя бы полчаса. А мы ж как привыкли - поели, а потом сразу чай ))

да, рекомендуется вообще не пить жидкость после еды. Хотя бы полчаса. А мы ж как привыкли - поели, а потом сразу чай ))
А я не знал о такой рекомендации. Пока заваришь, пока остынет. Пока умные советы по здоровью дашь, вот и полчаса проходят, пора чайком побаловаться. Раньше пил по 500 мл чая в день. Не менее 3 раз в день. Потом захотелось пить по 750. Сейчас понемногу к литру приближаюсь.

sokol48,Найди в сети книгу -Методика доктора Ковалькова .Победа над весом.
Там все достаточно подробно расписано.

Мне бы ваши проблемы...
Если ты не занимаешься спортом,но при этом не имеешь проблем с лишним весом,то ты типичный дрищ,но живот все равно отвисший.Перспектива-жирный дрищ.Никого не хочу обидеть,но многолетние наблюдения за друзьями музыкантами подверждают то,что я написал чуть выше.

Раньше пил по 500 мл чая в день. Не менее 3 раз в день. Потом захотелось пить по 750. Сейчас понемногу к литру приближаюсь.
Лучше все-таки простую воду пить ) ...в таких количествах, в смысле )

Последнее редактирование:
Есть такая порода,гончие и оно относится к людям.я вот кушаю ОЧЕНЬ много...Один чёрт вес 57КГ...и хоть тресни,худоба и только.а ем всё,что только можно кушать и при том мучное особенно много кушаю.

а вот наскока знаю,супер борьба с весом это ОГОРОД,покапался в нём,потом пришёл без сил.Тупо руки помыл и в койку.

я вот кушаю ОЧЕНЬ много...Один чёрт вес 57КГ...и хоть тресни
guganga, Вам всего лишь 29 ) Я где-то до 35-37 держал стабильный вес и не задумывался о том, что и сколько я ем. А потом началось... ) У меня есть приятель, он вообще всю жизнь был худющий до невозможности, мы даже посмеивались над ним - и тем удивительнее было, когда где-то после 35-ти у него появился живот и вообще он заметно потолстел ) Все-таки какие-то возрастные механизмы присутствуют...

эй люди, если вам меньше 40лет то вы ещё не в теме- что такое лишний вес и почему.....Основная проблема -что бы такого сьесть чтоб похудеть..Итак; пока сегодня читал тему сьел, утром ; яишница с зеленью +жаренная варенная колбаса но ГОСТовская (хлеб)))..Два раза жаренная печень (телячья) с какимито длинными макаронами,.Капуста свежая, и с кило черешни + сыр королевский....Как можно похудать ?? никак...Давайте опишите кто что сегодня уже успел скушать, чтоб понятно было у кого и как и почему))))....Думал сегодня воздержаться более от пищи, жена говорит да наф тебе это надо?? подумал подумал - да и нажрался -получил кайф, расплата не заставит себя ждать...Ладно устрою своей тушке лимит опосля 17 00 только воду, и всеравно во сколько ложиться - хоть в полночь хоть и позже))..у кого как?

Ладно устрою своей тушке лимит опосля 17 00 только воду, и всеравно во сколько ложиться - хоть в полночь хоть и позже
зря, желудок испортите только. Да и опять же, говорят - если устраивать резкие голодания, организм "думает", что начались проблемы с пищей и наоборот старается еще больше отложить жира ))) на всякий случай )) Вообще, в этом вопросе много точек зрения и домыслов, но главное все же - здравый смысл, я считаю. То есть - съедать столько, сколько способен потратить, поменьше мучного\сладкого и побольше овощей, и конечно побольше движения...

То есть - съедать столько, сколько способен потратить,
хах, намерения понятны, но реальная жизнь - другое...Кстати ведь для того чтоб похудать организм надо выматывать на - голод, Типа постоянная нехватка, организм это ой как не любит, потом набирает ещё больше, либо всю жизнь недоедать.)) Или приучить организм вообще не кушать).. как у цыгана спрашивают " а чего твой конь умер?" цыган отвечает " так хотел его приучить чтоб вообше не кушал, ещё бы один день и всё, привык бы уже, а он взял да и здох" )

guganga, Вам всего лишь 29 ) Я где-то до 35-37 держал стабильный вес и не задумывался о том, что и сколько я ем. А потом началось... ) У меня есть приятель, он вообще всю жизнь был худющий до невозможности, мы даже посмеивались над ним - и тем удивительнее было, когда где-то после 35-ти у него появился живот и вообще он заметно потолстел ) Все-таки какие-то возрастные механизмы присутствуют...

А может это гармоны?не задумывались?Может от постоянной сидячки так происходит?
ведь мы музыканты и большую часть времени проводиим за стулом.я думаю это тож факт!

Знаешь друг.....Это тебе всего **,а мне ужэ 29....У меня ни детей ни чего....Хотя это сопли с моей стороны...Но гложит ужасно!

Может от постоянной сидячки так происходит?
ведь мы музыканты и большую часть времени проводиим за стулом
ну это само собой... Но я, например, и до того времени, как стал набирать вес, не особенно много двигался ) тоже сидячая работа была...
Это тебе всего 29
мне 42 ) и еще, и уже )

всё равно поспорю-))
Огород тебе в помощь_)))1 ГК перелопатить и норм-)правда потом ни рук ни ног чувствовать не будешь))
Хотя......Это всё от физиологии зависит и мои закидоны не очень уместны.

ПРиведу пример...я работал СИС.Админом и что?
какой был худой такой и есть,повторюсь...видимо это физиология!

Сейчас просматривают