Излишний вес

• Автор темы Автор темы sokol48
  • Дата начала Дата начала
Други,а пробовал кто Slender+ ?
Жена чёт растолстела, хотел купить этот курс, потом наткнулся на бесплатную ссылку.
Качнул.Там фишка в 25-ом кадре. Даже Малахов на первом чёт там говорил про этот курс.

Вот можно посмотреть еще фильм "Забытые диеты" там 6 серий, можно посмотреть пару последних.
3 команды жирдяев поселили в замке, и их кормили по трем видам диет. Победили те, кто жевал кусочек пищи 32 раза, но ели все подряд, даже торты :) Не зря говорят что чувство насыщения приходит через 20 минут, и что надо выходить из за стола чуть голодным :)

Там фишка в 25-ом кадре
Полный бред и разводняк. Эффект разве что в плацебо. Вот тут по науке:
http://ru.wikipedia.org/wiki/25-%D0%B9_%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%80

Даже Малахов на первом чёт там говорил про этот курс.
А кто такой Малахов?

Когда был ещё СССР, а я был пионером, то лично прочитал в каком-то мамкином журнале вроде "Здоровье" об очень смешной и ленивой гимнастике от живота для женщин. Утром, проснувшись, лёжа на спине, не открывая даже глаз, погладить живот(надавливая ладонями) круговыми движениями. И так каждое утро. Чем больше кругов и давления, тем меньше со временем живот. Лично не пробовал, хотя так и подмывает начать эту нелёгкую борьбу с лишним животом.

велосипед, лесок, затычки в уши и часика 2-3, до пота! так хотя бы 2 раза в неделю.
А еще лучше бегать - но это тяжелей. Мы же ленивые люди ))

велосипед, лесок, затычки в уши и часика 2-3, до пота! так хотя бы 2 раза в неделю.
А еще лучше бегать - но это тяжелей. Мы же ленивые люди ))
На самом деле-лучше всего просто ходить час-полтора (7-10 км) -это наиболее безопасно как для суставов,так и для сердечно-сосудистой системы,особенно если учесть возраст желающих похудеть.

хехе
Я всегда был злобным дрышшом, а с нового года похудел ещё на 10 с лишним кг. Теперь при росте в 190 вешу 65.
Хочешь похудеть? Спроси меня как. Это не разводка, а реальный шанс! :sarcastic_hand:

хехе
Я всегда был злобным дрышшом, а с нового года похудел ещё на 10 с лишним кг. Теперь при росте в 190 вешу 65.
Хочешь похудеть? Спроси меня как. Это не разводка, а реальный шанс! :sarcastic_hand:
это уже дистрофия,к сожалению..

Кстати, говорят голодание реально помогает набрать вес, как это ни парадоксально.

голодание реально помогает

Осторожно относитесь к тем людям которые это говорят. Очень много мифологий относительно голодания. Многие из этих мифологий смертельно опасны для жизни. В свое время я очень хотел набрать вес, слушал кучу методик и пробовал, но результат был нулевой, пока сама жизнь мне не подсказала как мне его набрать. Оказалось все проще паренной репы ). Если хочется похудеть, то таблеточные профилактики не выход, методики без физических нагрузок, выкачивание бабла из вашего кармана с серьезными последствиями для здоровья. В программе бодибилдинга существуют методики тренировки для сушки организма(обезжиривания). Ее применяют перед соревнованиями. Думаю стоит смотреть в эту сторону. Эти программы включают в себя и питание и все прочее, как отправная точка. Живот не уйдет пока его мышцы не натренированы и не способны удерживать наше говно .

Последнее редактирование:
Хочешь похудеть? Спроси меня как.
Лед дцать назад, когда не было интернета, у нас по городу ходил мужик с дипломатом, и на нем было написано тоже самое. А сам как колобок :) Распространял гербалайф :)

ЗЫ: Колись, чего уж там :) Видишь сколько страждущих :)

Осторожно относитесь к тем людям которые это говорят.

Ну я сам голодал, в итоге сейчас килограмм 25 лишних имею )). В этом есть смысл, так как после голодания организм интенсивно усваивает все подряд. Разумеется, осторожно с этим надо.

И еще, у кого веса не хватает, хорошо бы провериться на паразитов, может быть что-то по этой теме.

Чтобы не было живота нужно держать в тонусе мышци кора, предварительно их поднакачав. Не менее важно жечь подкожный жир. Потребляйте меньше колорий, чем тратите. Уберите животрые жиры из рациона, и вообще сократите любые жиры. Купите пароварку. Грамм жаренного растительного масла - не еквивалент грамму масла в салате. Грамм жира равно 3-5 грамм углеводов или белка по энергетической ценности. Оставьте углеводы с белком. Углеводы лучше сложные (рис, гречка), простых поменьше (фрукты всякие сладкие, сахар итд). Углеводы можно кушать с утра и в обед, вечерком лучше только белок. Затарьте холодильник тунцом в банках (в собсном соку), яйцами (кушать только яичный белок), наварите риса в тазу, хранится в холодильнике до 3х дней (может и более), уделяйте 15-30 минут в день физ нагрузкам, а лучше 1 час высокого пульса в день. Не давайте спуску себе ни разу, иначе может все потерять смысл. Питайтесь 5-6 раз в день, иначе организм откладывает намного больше, даже из очень маленького кол-ва съеденного. Оптимальная потеря веса без вреда здоровью - 1-2 кг в неделю...

Любой продукт содержит в себе энергию, и закономерно что организм, не зная куда эту энергию девать попросту переплавляет ее в жир. Все диеты - развод. С древности говорили что источник здоровья - холод, голод и движение, все в меру разумеется. Так что бегом в спортзал, и следить за тем что едите. И поменьше едите продуктов содержащих быстрые углеводы - белый хлеб, все сладкое, макароны, про фастфуд и доширак вообще молчу.

Двигайтесь, сжигайте калории..не ложитесь наевшись спать..куда ж калориям деваться.. конечно есть природная комплекция - но живот растет не от природы..живот он как раз посередине - ноги то ходят, руки двигаются но а вот там где нет оттока калорий и откладываются жиры - живот и жировые бока..
танцы, гимнастика, транажеры и самое классное - пресс...
1 месяц ежедневных тренировок до третьего пота - гарантирую что живот уменьшится..но - ровно месяц ежедневно и до третьего (не второго и не первого ) пота!
успехов!

Еще забыл сказать, что 5-6 приемов пищи - это не накрытый стол с первым, вторым и закусками. Нормальный прием пищи по объему для человека - это то, сколько помещается между ваших ладошек, если сложить их друг к другу. Пара-тройка бананов или протеиновый коктейльчик. Та же банка тунца и 150грамм риса. Если желудок уже растянут и хочется больше, то за 15-20 минут до приема пищи выпивайте 2 стакана воды. После приема 2 часа не пить(усложняете работу желудку), а там уже и следующий приём :) Бухалово исключить полностью...

В свое время я скинул 20кг просто не пив после еды и вечером (за 3 часа до сна) кушая салатик из зеленых овощей.. )

если вы хотите похудеть, надо мало есть и много двигаться.
если вы хотите потолстеть, надо много есть и мало двигаться.

Который вам скажет, что никаких т.н. "шлаков" в организме нет.

тоже всегда бесят рассказы про "шлаки", их не только нет, а еще и всякие попытки от них избавиться, типа голдания, вызывают токсикоз различных степеней тяжести.

Я за полгода кручения педалей скинул 10 кг, по полчаса в день, не без перерывов на лень. Без диет. Запасы сжигаются при этом равномерно отовсюду (хотя казалось бы работают только ноги, однако это так), + подъем туловища из положения лежа по 50-100 раз тоже по настроению. При желании можно загнать расход интенсивнее, но не рекомендуют, и лень это устраивает.
Велотренажер желателен т.н. велоэргометр - с программным управлением (20 тыс руб например) - с измерением пульса и с переменной программной нагрузкой, типа чтоб организм не адаптировался к постоянной нагрузке.

ходил в спортзал три раза в неделю, на эргометре катался по полтора часа, чтоб с пузом разобраться. для начала радикально лучше стал себя чувствовать, ну и на пузо эта хрень действует великолепно. за 3 месяца - 6кг,и именно пуза, а не мышечной массы и воды, при великолепном самочуствии.
дело в том, что если регулярно это делать, то перестает хотеться обожраться жареной картошкой с майонезом, колбасой и пельменями с пиццей посыпанной кусками отбивной, а начинает мозг картины рисовать, когда проголодаешься, и на картинах этих куриная грудинка, салат и хлеб из муки грубого помола и вообще иногда на морковку или яблоко начинает сильно пробивать.
потом очень долго не было времени, соскучился, вот купил себе домой эргометр хороший, кайфую.

а пропаганду диет и прочего "не есть после стольки-то", "отказаться от жиров и углеводов" пора внести в уголовный кодекс.

организму абсолютно пофиг, когда он ест. байка про плохое пищеварение во сне из разряда баек про "шлаки". во сне как раз очень все замечательно с пищеварением.
есть 6-7 раз в день - опасно, столько раз в день устраивать выброс инсулина, можно диабет заработать.

основной вопрос в балансе: если потреблятъ больше каллорий чем расходуешь, толстеешь. если меньше - худеешь.
только если не двигаться а исключительно мучать себя диетой, то для начала недостача покрывается сжиганием белков из мышечной массы. а уж после диеты, организм от страха быстренько накапливает жир.
в общем блин, очень интересные вещи можно узнать от врача с законченным высшим образованием. медицинским. очень рекоммендую.

Последнее редактирование:
Гы , как то совпало
у меня дома вторую неделю(после майских) разгруз идет
рацион на сегодня: постный борщ -завтрак, два бутера с сыром+кофе - обед, вар.курица+салат - ужин...фсе ;-), не считая чая
чес слово - жрать не охота,.т.е -типа не голодаю.

А я как раз пробежки сегодня начинаю. Вот сейчас дописываю и бегу. И в пищу только мясо вареное-запеченое, отруби с кефиром, клетчатка, салаты, фрукты.
Одновременно бросаю курить, уменьшая кол-во сигарет в день, с 10 постепенно до 0, придумал себе ниспадающий по кол-ву сиг вдень курс на 20 дней. Сейчас день номер 10 - полет нормальный.))

тоже всегда бесят рассказы про "шлаки", их не только нет
Они есть. Как выше уже отметили, человеческий кишечник в течение жизни забивается не хуже водопроводной трубы. Чем - не уточняю.
То же касается и других систем организма. То же касается подкожного сала, которое в среднестатистическом случае после нескольких десятков лет жизни - просто резервуар для хранения токсинов.
Характерный сенильный запах - он же не с пустого места берётся.

3) включить в рацион белковые добавки, аминокислоты, в мясе белка почти нет, да и разлагается он при 80*С
Вот, кста, многие остерегаются натуральных спортивных бадов. Для меня аминокислоты спасением оказались.

На самом деле-лучше всего просто ходить час-полтора (7-10 км) -это наиболее безопасно как для суставов,так и для сердечно-сосудистой системы,особенно если учесть возраст желающих похудеть.
Травмоопасность бега сильно зависит от соблюдения техники. Пробежался с пятки на носок - повредил колени. На носках, не касаясь пятками - перегрузил сухожилия. Большая вертикальная амплитуда при беге - лишняя нагрузка на позвоночник.

эй люди, если вам меньше 40лет то вы ещё не в теме- что такое лишний вес и почему....
какой был худой такой и есть,повторюсь...видимо это физиология!
После 30 заметно замедляется метаболизм. Очень редко кто остается худым сам по себе.
И тут основная цель - ускорить обмен веществ. Физ. нагрузки, питание. Можно еще кофе без сахара с утра, но нужно по самочувствию ориентироваться. Ну и мышечная масса весьма в этом помогает. Именно они кушают энергию при физ. нагрузках. Поэтому, похудеть при большом количестве жира и малом количестве мышц сложно.

Они есть. Как выше уже отметили, человеческий кишечник в течение жизни забивается не хуже водопроводной трубы. Чем - не уточняю.
Так вроде эти шлаки - симптом ожирения.

Сейчас просматривают