Недавно читал статью билдера, который распалялся о том, что бегать аэробная нагрузка вообще не нужна, хватает занятий с тяжестями. И что он на время сушки меняет только питание. И на форумах встречалось такое мнение. Не знаю, может индивидуально как-то?При работе с тяжелым весом используется гликоген,который находится в мышцах и в печени (анаэробная нагрузка.) жир сжигать такая нагрузка не позволяет.Можете мне поверить-я в прошлом МС по ТА.
Конечно,все индивидуально,особенно "компот" ,который большинство ББ употребляют-разгоняя обмен вешеств просто в разы.Я же пишу про нормальных людей.Недавно читал статью билдера, который распалялся о том, что бегать аэробная нагрузка вообще не нужна, хватает занятий с тяжестями. И что он на время сушки меняет только питание. И на форумах встречалось такое мнение. Не знаю, может индивидуально как-то?
Недавно читал статью билдера, который распалялся о том, что бегать аэробная нагрузка вообще не нужна, хватает занятий с тяжестями. И что он на время сушки меняет только питание. И на форумах встречалось такое мнение. Не знаю, может индивидуально как-то?
Да и по себе вижу, что жир сжигается. Но те так быстро как хотелось бы.
А Вы сами то проверяли???? Или из книжек инфа??? Пробовали можт по два раза на день тренировацца ??? Многие билдеры скидывающие по 10-20 кг 2 раза в год и не подходят к этим дорожкам...В период диеты просто занимаются в зале каждый день...Вы на себе проверьте... А интернет фсе читать умеют...
Да вроде натуралы...Конечно,все индивидуально,особенно "компот" ,который большинство ББ употребляют-разгоняя обмен вешеств просто в разы.Я же пишу про нормальных людей.
Это еще одна ошибка. Скорость метаболизма утром максимальная. Поэтому Вы можете без особого вреда употреблять в это время и продукты с высоким ГИ (сладкое). Плюс за ночь Вы истощаете запасы белка, которые нужно пополнить либо протеиновым коктейлем (идеальный вариант), либо другим высокобелковым продуктом, например куриным филе.Ну я как решил, если утром не хочется есть, то пью воды стакан и на работу.
Неужели здравые мысли))Плюс за ночь Вы истощаете запасы белка, которые нужно пополнить либо протеиновым коктейлем (идеальный вариант)
Не согласен, сладкое с утра... а что это дает организму? Быстрые углеводы можно употреблять, только если есть куда потратить энергию, которую они дают (копать грядки и тп:bounce, а так, если на стуле сидеть, крайне не рекомендую. При сидячей (интеллектуальной работе) лучше плотный белково-жировой завтрак с обилием клетчатки (зелень и тп).Поэтому Вы можете без особого вреда употреблять в это время и продукты с высоким ГИ (сладкое)
Можно заказывать оригинальную продукцию через bodybuilding.comТолько вот далеко не каждый коктейль нормально усвоится, на рынке полно всякого ширпотреба, которым только почки садить...
Все время сидеть на стуле вообще вредно, а сладкое в умеренных количествах позволяет уменьшить эффект утреннего катаболизма. Также сладкое просто необходимо после физических нагрузок, опять-таки для уменьшения катаболических эффектов.Не согласен, сладкое с утра... а что это дает организму? Быстрые углеводы можно употреблять, только если есть куда потратить энергию, которую они дают (копать грядки и тп), а так, если на стуле сидеть, крайне не рекомендую.
Это бодяга ужасная, даже не думай!я видел народ продаёт чистый протеин мешками - думаю это то что нужно.
может то соевый?я видел народ продаёт чистый протеин мешками - думаю это то что нужно.
Вот, кста, через сколько времени действовать начинает? Одни пишут, что через полчаса, другие - что через полтора...рекомендую их L-carnitine
Вроде читал, что сладкое позволительно после нагрузок. Но так, чтоб прям необходимо... После нагрузок обычно аминки+протеин и все отлично.Все время сидеть на стуле вообще вредно, а сладкое в умеренных количествах позволяет уменьшить эффект утреннего катаболизма. Также сладкое просто необходимо после физических нагрузок, опять-таки для уменьшения катаболических эффектов.
Ну Вы же исчерпываете запасы гликогена в мышцах во время тренировки. Чтобы их восполнить, организм вырабатывает катаболик кортизол, который разрушает часть мышечных волокон и извлекает из них глюкозу.Но так, чтоб прям необходимо...
А это не остановит процесс жиросжигания?Ну Вы же исчерпываете запасы гликогена в мышцах во время тренировки. Чтобы их восполнить, организм вырабатывает катаболик кортизол, который разрушает часть мышечных волокон и извлекает из них глюкозу.
Зачем Вам разрушать мышечные волокна? Гораздо лучше принять быстрые углеводы, например, мальтодекстрин или сахар (около 100 граммов). Еще лучше распределить прием сахара - например, 40 грамм до тренировки и 60 после. Это позволит восполнить запасы гликогена и уменьшить катаболизм. Именно в этот момент сахар не переходит в подкожный жир - это и есть так называемое углеводное окно. Гейнеры (коктейли для принятия после тренировки) работают по точно такому же принципу.
Остановит на несколько часов, но в этот момент гораздо критичнее остановить катаболизм. Главное, что это не будет способствовать набору жировой массы. А протеин и аминокислоты не способны полностью восполнить запас гликогена.А это не остановит процесс жиросжигания?
О,один "сухофрукт" из вышеупомянутого мною "компота" я уже вижу-Вы,батенька, не иначе как в профессиональный спорт ударились ? После таких упоминаний к нам на форум скоро и ГНК пожалует,ведь СДВ тоже в их ведении находится.не забудьте про химию. станазолол (стромба) хоро сушит, но также сушит суставную сумку, так что штука хоть и популярная, но весьма спорная.
Многие бодибилдеры в своих блогах рассказывают о том, что как-раз таки глюкозу нужно выжигать интенсивными интервальными нагрузками, чтобы начался процесс жиросжигания, который может длиться в плоть до 48 часов после тренировки (так называемый afterburn effect), а не процесс мышцеразрушения. Именно потому тупо простой бег по часу в день сделает вас худее, но за счет мышц в том числе, можно стать вешалкой, как марафонцы. А чтобы сжигался жир, нужно в первые 15-20 минут тренировки дать очень интенсивную нагрузку, чтобы выгнать глюкозу, ибо она есть энергия, и пока она есть - процесс жиросжигания не активизируется. Соответственно о том, чтобы вернуть эту глюкозу сразу после трени нигде не сказано...Ну Вы же исчерпываете запасы гликогена в мышцах во время тренировки. Чтобы их восполнить, организм вырабатывает катаболик кортизол, который разрушает часть мышечных волокон и извлекает из них глюкозу.
Зачем Вам разрушать мышечные волокна?
Ну смотрите, если говорить упрощенно, мышцы работают на глюкозе. В мышцах всегда хранится около 100 грамм этого вещества (точнее, гликогена, но он вырабатывается из глюкозы). В процессе интенсивной тренировки запасы гликогена практически полностью истощаются, что безусловно требует пополнения оных для обеспечения нормальной работы организма и восстановления поврежденных волокон. Если в этот момент в организм не поступает глюкоза, начинается катаболический процесс - интенсивное разрушение мышечных волокон для синтеза глюкозы из протеинов. Это и называется глюконеогенез. Прием протеина и аминокислот тормозят этот процесс, но лишь частично... Поскольку эти вещества используются не по прямому назначению, а опять-таки для синтеза глюкозы. Стрельба из пушки по воробьям.А чтобы сжигался жир, нужно в первые 15-20 минут тренировки дать очень интенсивную нагрузку, чтобы выгнать глюкозу
Я не профи в спорте, но все написанное проверено на личном опыте. Занимаюсь около полутора лет, попутно активно изучая эту тему.)))если конечно вы имеете более-менее инсайдерскую инфу о сабже, то бишь либо на своем опыте
ну и не забудьте что избыток белка это тоже плохо. надо воды пить много, 30 мл на 1 кг веса. а при тренировках в зале и того больше!
на ночь, перед самым сном - медленный протеин (казеин)
не забудьте про химию. станазолол (стромба) хоро сушит, но также сушит суставную сумку, так что штука хоть и популярная, но весьма спорная.
лучше уж true диетой и кардио весь терять.
А болезни потом как же?кушайте всё что угодно.и не мыслите о лишнем весе