PaulVadim
Well-Known Member
Не вопрос. Выкладываю сборный патч 3Trumpets из акаевского Quantum Leap Brass с кейсвитчем на разные варианты звукоизвлечения и X-фейдом на PP-MP-FF.SilverEye:
PaulVadim, выкладывай, я пойму.
Не вопрос. Выкладываю сборный патч 3Trumpets из акаевского Quantum Leap Brass с кейсвитчем на разные варианты звукоизвлечения и X-фейдом на PP-MP-FF.SilverEye:
PaulVadim, выкладывай, я пойму.
2-й контакт. А как ты его интересно собирался в EWQL открыть?Gamlet:
PaulVadim, у тебя какая версия Контакта?
Естественно запустишь, но ничего не услышишь. Вавки нужны оригинальные.SilverEye:
И ещё подозреваю, что не имея акаевского Quantum Lead Brass я не запущу ничего.
Ну так и я о том же. Всем всё понятно, но каждый этот процесс реализует по своему.SilverEye:
А насчёт кейсвича и X-Fade'а как раз всё понятно.
Есть и другой способ, которым иногда пользуюсь при отсутствии многослойных патчей. Ставится фильтр в разрыв на то ж колесо модуляции (модулируется частота среза без резонанса). При нажатии клавиши играет форте, потом резко убираешь фильтр и постепенно выводишь его опять к максимуму. Получается более-менне натуральный swell. Способ пригоден на ярких тембрах и то, не всегда.AlexReed:
Спасибо! Очень познавательно!
Originally posted by Sergmeister
Делал оркестровые партии для одной блэковой группы
Sergmeister:
Группа ASGUARD - на последнем альбоме Dreamslave
Делал фано, оркестр, синты
Vosk:
Да блин возьмите вы этот оркестр за... Смычёк от плеча туда- сюда, туда-сюда, мощно уверенно непокобелимо блин!..
Спасибо! Не мог понять нафиг оно надо, а в руководство лезть, как всегда, ломы.PaulVadim:
Group Start Option и выбираем start on key.
Вообще-то планировался ещё и вокал... (хотя, честно не знаю какую мелодию туда можно положить...) посему, принял решение гитару всёж-таки немножко прибрать, тем более она была под жирным эффектом (rotary)...Vosk:
Клёво! Гитарку бы в первой части (тремоло кот.) пожирнее хотса..
А что сие значит?Vosk:
типа НН или hy
Не настоящие -- это как? Слышно, что сэмплы? Или просто звучат незаурядно? А звучат они действительно незаурядно, т.к. это не оркестровые, а этнические скрипки. У них даже интонирование другое (пришлось и гитару перестраивать). Из всего сэмплированного материала, что был у меня, эти оказались самыми подходящими, ибо у них был помимо всего прочего сэмпл натуральной подтяжки на тон и я его активно использовал.casper:
слышно что скрипки не настоящие, на верху особенно
По-моему всё симпатично кроме самой первой электрогитары и какого-то "подскаивающего козлёнком" рожка на 1:06...sergun:
послушайте плиз............набросок..........тема для док.фильма
Пасибо..... рожок оставлю......просто повозиться с ним надо......а живых инструментов там ваще нет это RA, Kontakt 2 и EWQLSOPEOriginally posted by dist
По-моему всё симпатично кроме самой первой электрогитары и какого-то \"подскаивающего козлёнком\" рожка на 1:06...
Акустическая гитара оч понравилась ну и всё стальное неплохо...
Акустику живую писал? Вот ещё электрогитару и рожок изменить бы...
даааа....вот это работа... а какой это модуль? можно ль подробнее?
конкретно интересует чем писал акустическую гитару. какой банк? какой инструмент?sergun:
а живых инструментов там ваще нет