в смысле? ни к чему)Эм... и к чему готовишся?
музыка пишется - душа радуется :dance3:
Конечно, если твоя музыка тебя самого полностью удовлетворяет как результат, то и вопросов нет...
на данный момент не удовлетворяет
так с чего бы начать?
в смысле? ни к чему)Эм... и к чему готовишся?
Конечно, если твоя музыка тебя самого полностью удовлетворяет как результат, то и вопросов нет...
вопрос удобства, я пока что все партии руками в пьяно роле рисую
музыка пишется - душа радуется
на данный момент не удовлетворяет
так с чего бы начать?
так я в лайве при помощи клавиш хочу)Так как раз что в ФЛ что в лайве руками то и не удобно.
логично!Начать с того, что именно не удовлетворяет
WindChimesребят, подскажите, как называется инструмент вступающий на 2:56, типа как стеклянный дождь
а как ты крутишь ручки?не удовлетворяет как раз таки расположение инструментов в пространстве, как то они у меня близко получаются, как ни кручу ручки
Нужно быть хоть немного барабанщиком, чтобы знать, как именно играется дробь, по ударам. Рекомендую рассмотреть мидигрувы, где используются дроби.и не получается создать эпические ударные, особенно дроби, получается каша
спасибо!WindChimes
левой клавишей мышки зажимаю ее (ручку) и кручу)))а как ты крутишь ручки?
к сожалению, не барабанщик я, ну если только запрещенный, по барной стойке стучу, когда пиво заканчивается :declare:Нужно быть хоть немного барабанщиком
и не получается создать эпические ударные
особенно дроби
как называется инструмент вступающий на 2:56
левой клавишей мышки зажимаю ее (ручку) и кручу)))
драй\вет, дамп и прочее, вестимо, у меня визу верб не пошел, кстати....Какие ручки то?))
там типа лупы чтоли?Приемлемые дроби сделать почти не возможно вручную... в Drums of War хорошие)
как то они у меня близко получаются, как ни кручу ручки
драй\вет, дамп и прочее
там типа лупы чтоли?
давай я один луп скину, у меня в основном пока смесь электронной и оркестровой в "готовом"может быть дашь пример послушать?
трудудудудудуду!! примерно так я понимаю, а ты?))))))Если мы одно и тоже значение придаем слову "дробь")
трудудудудудуду!! примерно так я понимаю, а ты?))))))
да ну я их развел децл, на заднем плане хочу чтоп как бы поигрывало там ченить, не могу пока баланс найтиА по примеру... ну если не устраивает что близко, так почему бы просто не развести по панораме?
Для написания музыки тем более оркестровой - этого, увы недостаточно :girl_impossible:но есть широкая, творческая душа, хотя она не за плечами же вроде находится
Никакой фрут ни "Ableton" Вам тут не попутчики - нужно юзать как минимум Хост - куб или Нюша (DP или Logic) - мас.....а фрукт там вроде не очень дружит с железом
поживем - увидимДля написания музыки тем более оркестровой - этого, увы недостаточно
ну эт понятно, я его циклю и пытаюсь "поймать" пространство как бы...а то сорри, в вышеизложенном "залупе, не то чтобы оркестровой,вапче музыки НЕТ
посоветуйте что нибудь :buba_phone:А вапче - возьмитесь за учебники пока что - теория
Г.Фридкин "Практическое руководство по музыкальной грамоте"посоветуйте что нибудь
пожалуй за полтора года можно получить только начальные знания (так сказать основы), я бы добавил еще 5 лет консерватории, где преподают реально знающие о чём говорят люди (со степенью проффесора), ну еще хорошо бы добавить кроме теории, читку партитур, опыт дирижирования "живым" оркестром для полного понятиятеория, гамония, форма, инструментовка итп - поучитесь по ним года 1,5 - потом можете и за комп садиться и что-то уже пытатся сочинять,
Бывают исключения из правил))))))на самом деле собой ничего не представляя
Hummerand;1287910 поучитесь по ним года 1 написал(а):Да ну))))))))))))))))
минимум 5 лет причём с Учителем
отчиталсоГ.Фридкин "Практическое руководство по музыкальной грамоте"
нет
Способин "Музыкальная форма"
да
Н.а.Римский-Корсаков "Инструментовка для ор-ра"(2 тома)
да
нет
С.Н.Василенко - тоже самое (3 тома)
нет
М.Чулаки "Инструменты Симфонического ор-ра"
нет
У.Пистон "оркестровка"
да
Дубровский,евсеев,способин,Соколов "Учебник гармонии"
да
И. Способин "Элементарная теория музыки"
гы))))
Н.Симакова "полифония строгого и свободного стиля (2 тома)
нет
Ю.н.Холопов "практический курс гармони" (2 тома)
да
.........................................
А так же книги Филиппа Ньюэлла, дэвида Гибсона и мн.других по ис-су сведения аранжа и ещё хз чему
да
конечно это толькол 1/20 часть из того что надо изучить но Думаю на пару лет достаночно....:declare:
Написал Композиторрр!!!уже бьем себя в грудь и кричим Я КОМПОЗИТОР!!! на самом деле собой ничего не представляя
Гыыыы)))))Написал Композиторрр!!!
Похвальная самокритичность .
я не говорю об исключениях из правил, я говорю о том количестве безграмотного хлама, мышкой "сыгранного", из лупов собранного, или слепленного с чужих кусков уже готового саунда низкопробного материала. Да да! бывают самородки, но я уверен что они ошибаются в простых вещах и реально чувствуют превосходство грамотного с консой музыканта, и согласен что и из консерватории выпускаются дебилы - но уверен они работают таксистами:box:Бывают исключения из правил))))))
К тому же наличие образования и знаний сами по себе никому ничего не дают ..... и из консерватории можно выйти с громким названием "композитор", но представлять из себя гораздо меньше чем самоучка с ломаным хостом!))))
Согласен, ник неудачный, торопился при регистрации, но в своих постах на личности не переходил, просто описывал ситуацию сплошь и рядом всем знакомую, а твой "дружественный" выпад лично в мой адрес оценил.Написал Композиторрр!!!
Похвальная самокритичность .
...хлама, мышкой "сыгранного"...
...в своих постах на личности не переходил
подтверждаю! :scaut: Все добрые. Но справедливые. :mamba:Здесь все добрые, обещаю.