Сергей, вопрос: ты до сих пор по одной скрипке на трек выставляешь?
по одному штриху. Легато - однит трек, потраменто - другой и т.д. Естесно возможны всякие варианты, например гор. клавиши-переключалки штрихов. Просто мне так удобней, когда всё контроллируется персонально.
(скока у тебя на первые скрипки ща треков уходит для легато например?)
сейчас с хс на легато всего два и то - второй для второй ноты в "репетициях" (например ля-ля, первое ля на 1-м треке, второе на втором, иначе никак). Но в тех же хс три вида легато, вот под них тоже спец. треки. Все штрихи отдельно короче. В сумме на скрипичную группу у меня сейчас уходит около 70-ти треков. И это тока благодаря хс..
Если не с хс делать скр. секцию, а из разных библ, то сам чиорт не скажет скока для этого треков может понадобиться.
В идеале я сейчас иду к тому же "сетапу", кот. сделал один музыкант, известный здесь по своему видео на ютубе (
похожее видео тока нашёл ). То есть делаю свой Orchestral Template, только на основе VE PRO, а не бидули.
То есть - загрузил этот темплейт и всё под рукой, просто работай.
Но вот такая возможность у меня появилась только с появлением VE PRO, пары доп-ых компов и ХС. Так что это не ординарная задача.
Ты как то давал посмотреть миди своего одного пр-ия. Кто-то просил у тебя, чтоб посмотреть панораму и эквализацию. Еще актуально ? )))
без проблем, но для этого необходимо наличие Vienna Suite, ибо и то и другое я делаю только с помощью её плагинов. Имеется ввиду оркестр, конечно, для всей остальной "попсы" венские плагины слишком "интеллигентные".