sergun
Хамите, парниша...
Ты когда-нибудь что-либо записывал, чтобы так говорить? Ну и уж если на то пошло, то отсутствие способности слышать называется глухотой, ею ты страдаешь в полной мере. Так же, как и отсутствием культуры, общечеловеческой и профессиональной.
sergun:
ГОСПОДА......так и остаться в прошлом не боитесь.....????????
Неа, потому как это самое что ни на есть настоящее и уж если оркестры выжили в течение 500 лет, то так и выживут, а мышиная возня - она всегда была, есть и будет.
sergun:
но для души для себя......для чисто утилитарных целей.......семплированного хватит с головой!!!!!!!!!(да и при умении с ним работать некчему и придраться!!!!!!!!!
Не хватает! Для души. Послушай записи Фуртвенглера года так 42... Запись поганая, но после него я Бетховена, например, с трудом воспринимаю в чьем-либо другом исполнении. Это к вопросу о душе. В семплированном оркестре ее будет столько же, сколько у миди аранжировки. Даже при умении с ним работать. Да, можно добиться приемлемого звука, но все равно будет слышно, что неживой оркестр. И это вполне находит свои применения, там, где музыка играет роль чисто утилитарную, "звуковой жвачки", так сказать.
sergun:
НУ а на ПАРУ микрофонаф хоть какихнит наикрутейших.....тока балалайку с баяном и запишешь!!!!!!!!
Сам-то понял, что сказал? Лучшие оркестровые записи (по качеству записи), что я слышал, сделаны по двухмикрофонной технике. Не зная предмета, не суйся, ладно?
И последи за своим языком, с точек зрения как того, что ты говоришь, так и того, как ты это говоришь.
sergun:
не так давно тоже все кричали....... CD не звучит.....это мертвечина......вот пленка та - ДА!!!!!!а винил это ваще супер просто...... потом ктото кричал что цифровая звукозапись отстой а вот мой магнитафон за 30 000 у.е. вот это класс!!!!!!!
К сведению... КД так и остался отстоем, да и цифровая звукозапись только в последние года 2-3 стала постепенно звучать более-менее приемлемо. Ты когда-нибудь слышал нормальную студийную ленту? Или хотя бы винил? Ради интереса, достань-ка хотя бы "родной" винил Белого альбома Битлов и сидюк. И послушай их нос к носу на равноценной аппаратуре. Будешь удивлен. Если не будешь, то свои уши можешь выбросить на помойку.
sergun:
РАССУЖДЕНИЯ АРТАДОКСАЛЬНЫХ ЕВРЕЕВ!!!!!!!!!!
ЭЭЭ... Мне-то все равно, но кое-кто может счесть это и оскорблением.
PaulVadim
Подмешивание семплов действительно может дать прекрасные результаты, тут самое главное - не переборщить. :biglaugh: