Ура, на этих выходных наконец-то родил . Прошу заценить первый опыт оркестровки (торкнуло после прочтения раритетной книжки 1913 года ):
Ничего не слышал лучше! Оркестр прям как живой! Учитесь бонзы и монстры!!! :super2:
Ура, на этих выходных наконец-то родил . Прошу заценить первый опыт оркестровки (торкнуло после прочтения раритетной книжки 1913 года ):
Ничего не слышал лучше! Оркестр прям как живой! Учитесь бонзы и монстры!!! :super2:
Ну зачем так грубо, тов. Креатив. Не нужно так больше. <div class='quotetop'>QUOTE(\"webjay\")</div>однако... вот слушаешь,[/b]
Нда-а...Арфа таких альтераций выдавать не может.[/b]
Правильно. Молодец.(гордо) Да, я любитель Будем дальше учиться[/b]
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Vosk\")</div>нету темы... точнее оооооочень-оооочень редко что-то проскакивает[/b]
Да! Нам поподробнее, пожалуйста, где тема хамяка а где харька.. А то весь драматизм пропадает из-за отсутствия либретто[/b]
Друг мой, здесь некоторый народ не только Сильву переслушал, тут и Вагнером, бывает, живем, и Скрябина любим, И Рахманинова, да можно бесконечно перечислять. А вот Вы, дорогой мой, видимо не очень внимательно знакомились с творчеством, представленном на этих страницах, попадаются ведь очень приличные и серьезные работы. Уж это вам не "синтетика" плоского звучания г-на Корнелюка. Уточняю-не музыка Корнилы мне не нравится, а то, как она сделана при ломовых возможностях и технических наворотах.ГОСПОДА. Я бы посоветовал вам[/b]
Я думаю, надо быть корректнее, у всех разный уровень, люди тянутся, это здорово! Вы же ведь не Циммер с сотней Гремми за плечами, и вроде не Десятников с чудесной музыкой для кинолюбитель, до профи очень и очень далеко[/b]
Дядя,человек потратил,возможно,уйму времени написать сие и надеялся получить стоящие коменты что ды как..И так обхезать результаты чела,явно завышая свое эго,эт просто не красиво..каждый когда-то с чего-то начинает.Ну и лажа однако... вот слушаешь, сразу понимаешь, что автор - любитель, до профи очень и очень далеко.[/b]
OOP'S... Послушал выложенное-надеюсь Гергиев с Юзефовичем ту оперу не поставятнад оперой (серьезно[/b]
А там и конца-то нету, накидал, докуда успел))скрыпочка в конце второго фрагмента[/b]
Грешным делом не щупал, сидел на GIG Седлачеке, а потом на Венской.о Роландовской библе SRX Symphonique Strings и Complete Orchestra[/b]
Вторая мне меньше понравилась сама по себе, Но безотносительно вызванных ассоциаций - очень здорово и профессионально! Классно, когда появляются люди, у которых можно учиться. Сердцеедов - один из них!Выкладываю... [/b]
Ой, я тоже на это очень сильно надеюсь, хотя с них станется...:biglaugh:Originally posted by Serdceedov
OOP'S... Послушал выложенное-надеюсь Гергиев с Юзефовичем ту оперу не поставят
Кстати, очень точно! Именно так и оказалось, этот фрагмент не пошел по этой самой причинедля фильма слишком красивости много)))[/b]
И тут в яблочко, я пораженесть что-то от сериала про Россию 19 века...[/b]
SIR, импульсный ревер, я им в основном рисую все объемы, правда в этих номерах вообще был один ревер общий на весь микс, ну, это ведь черновики были +Nuendo, halion, Венская, EWQLSO Platinum. Из EWQLSO больше струнные люблю, а вот валторны например в Вене чумовые, если по взрослому всё делать. Правда в EWQLSO удачнее стаккато А вообще всем спасибище огромное, а то сидел в депрессняке, а вы прям согрели теплым словомКаким ревером ты пользуешься[/b]
Вообще ведь блин точно... Тьфу, тьфу, тьфу))хотя с них станется...[/b]
Вот я ополоумел уже от зимы! Пишу VSL, подразумеваю EWQLSO)погоди, вроде ж Венская = Vsl, или нет?...[/b]
ох, похоже пришла пора доставать этот ewqlso... блин, новый хард покупать... ))))Из EWQLSO больше струнные люблю[/b]
Выкладываю не сарказму для, а чтобы понять-какой образ рождается у слушающего эти фрагментики Т.е. что представляется, о чем фантазируется.
http://rapidshare.de/files/14307782/2.mp3.html
http://rapidshare.de/files/14308681/4.mp3.html[/b]
Я уже писал на форуме, что есть способ без особых потерь ужать EWQLSO раза в 4-5. Несколько хлопотный, но действенный!пришла пора доставать этот ewqlso... блин, новый хард покупать... [/b]
Блин-то блином, дык ещё и обновление есть-PLATINUM XP Pro, придется 4й!!! хард покупать, ничего не влезает, ещё хоры с WordBuilderом, жмет, сил нет))блин, новый хард покупать... ))))[/b]
Согласен, знаю, но для черновика, адресованного ген.продюсеру - по определению безухому, нет смысла точить... увы...однообразная slow-атака[/b]
А у меня после появления GIGASTUDIO 2 и выше началась с ним война. Карта в тему, а не работает. 3й GIG вообще сносил пару раз систему, кстати и у Корнелюка тоже, хотя у него отдельная машина под Gigastudio стоит. Вот и конверчу в халион нужные куски.неужели ты венскую через халион юзаешь? А как же всякие там артикуляции?[/b]
А что это за зверь? В чем отличие от, и что принципиально нового в?PLATINUM XP Pro[/b]
а в ривайр гигу пускать не пробовал?не работает. 3й GIG вообще сносил пару раз систему[/b]