Y
ygoifeld
Guest
это преждевременно. хотя по диалектике все что имеет начало - умирает когда-нибудь...вопрос - когда умрет живое концертное исполнение? ...у меня икота...пошел попитьsewerin:
...отмирающую живую-концертную...
это преждевременно. хотя по диалектике все что имеет начало - умирает когда-нибудь...вопрос - когда умрет живое концертное исполнение? ...у меня икота...пошел попитьsewerin:
...отмирающую живую-концертную...
sewerin:
отмирающую живую-концертную с пока ещё экспериментальной-виртуальной
если люди(музыканты) научились за 500 лет выражаться на этих корявых скрипках и гобоях, то почему бы им не освоить игру на более совершенных инструментах-алгоритмах и др.
Да не стоило так переживать, у парня что Рахманинов, что Поль Мориа, видимо и Стинг с Коленькой Басковым в одной шеренгеmikle31:
будет веками, как сама музыка
Serdceedov:
Да не стоило так переживать, у парня что Рахманинов, что Поль Мориа, видимо и Стинг с Коленькой Басковым в одной шеренгеТут же надо понимать, что инструмент- не слесарная жлыга в руках ремесленника, а по сути антенна, через которую мы можем услышать и понять божественное. И передать другим. Ну это мы, которые можем передать, и понимаем
А кто корявенько, ну дык..елы-палы
sewerin:
а ещё злее-завышенная
sewerin:
после мастеров немецкой полифонической школы Рахманинов воспринимается мной как Поль Мориа или Скорпионз.
А в Таллине года четыре назад мы совершенно случайно остались встречать Рождество. Какой получился волшебный праздник. А какой отель офигенный, хрен вспомню название, но с двухэтажными номерами, и с ломовой спальней. Давно так не отсыпался:smile: Вобщем, слабость у меня к Таллину. Ну правда и к Риге тоже :smile:casper:
sewerin:
после мастеров немецкой полифонической школы Рахманинов воспринимается мной как Поль Мориа или Скорпионз
Сейчас, погоди, уже докачивается, послухаю да скажу. Все равно не спится.SilverEye:
Буду очень вам благодарен!
Понимаешь, трудно оперировать термином "оркестровка", когда об оркестре и речи не идет. Ну представь, я покажу тебе жигули, и объясню, что мерседес почти такой же, и руль там же, и педали в ту сторону нажимаются, и т.д. Но есть нюанс :smile: Вот и тут, набор звуков, расставленных по планам, не имеет ничего общего с реалиями оркестра. Другой штрих, другой квантайз, и уже неверно, и уже неграмотно с точки зрения музыки. Нельзя Есенина читать с английским прононсом на китайском языке в переводе чукотского аборигена. Не поленись, найди любую пристойную библу, и яви народу музыку, дело святое :smile: Закажи на Prosounds.ru, там чего только нет, и цены не магазинные :biggrin:SilverEye:
именно оркестровка - что там неверно