Ifrit:
Простите, а кто начал о том, чтобы заменить живой оркестр семплами? Я? Так я, извините, по старинке работаю. Микрофончики в оркестр - и вперед. А смеяться можно сколько угодно - пожалуйста, только тебе на пользу.
Ты напоминаешь мне шахматиста, который влез в дискуссию программистов-спецов по шахматным программам с сентенцией типа "а все равно я играю вживую, и буду играть в живую, и все ваши программы обыграю!". Ну конечно обыграешь, вживую-то! (Хотя, не факт, вон, Каспаров проиграл-таки.) Но только не по делу. И не по теме. Здесь обсуждается
компьютерное программирование оркестра, никто тут не сравнивает живой оркестр с компьютерным в абсолюте, только относительно, в смысле, более-менее похоже. Писать живой оркестр - одна профессия, программировать компьютерный - совсем другая. Тот кто пишет живой оркестр даже ноты знать, в принципе, не обязан, а тот кто делает компьютерный - он и сам себе исполнитель на всех инструментах, и сам себе дирижер-интерпретатор, и сам себе звукорежиссер, и сам себе чуть ли не изготовитель музыкальных инструментов. Он должен думать о таих вещах, о которых обычный оркестрописец и понятия никакого может не иметь. Не нравится этим заниматься - позвольте Вам выйти вон! Или предложить что-либо из своего, но только по теме. А чтобы писать живой оркестр нужны совсем другие навыки. Я ими не обладаю, честно скажу, так как не разу не приходилось это делать. Если тебе есть чем поделиться - милости просим, поделись, и может быть мы сможем использовать твой грандиозный опыт, но опять-таки, в деле программирования
компьютерного оркестра, каковой предмет здесь и обсуждается.
[ADDED=Clapaucius]1130834919[/ADDED]
Ifrit:
Раз уж такой обидчивый - зачем выкладывать свои творения? Чтобы похвалили? Я высказал свою точку зрения, по-моему, именно для этого и существуют форумы, конференции и прочее.
Ты не точку зрения высказал, а просто обосрал, причем, не по делу.
И где, простите, дерево выпирает? На какой секунде? В каких тактах? Нотки возми в руки и прокоментируй как положено, а не имхуй просто так.