Originally posted by Antonio
Да уж. В гитарном аккомпанименте, например, эти шорохи, прихлопывания и мнимые ноты больше значат, чем обычные звуки.
http://www.rmmusic.ru/newreply.php?do=newr...reply&p=158434# Согласен!!! Современные синты при художественном использовании так же симфоничны, как вагнеровские трубы и лет через 20 появятся эмуляторы эмуляторов...эмуляторов инструментов, на которых мы с вами играем.Originally posted by Serg196
sewerin
с удовольствием разноображиваю собственный оркестр самыми немыслимыми инструментами, и наоборот, \"очеловечиваю\" электронный жанр традиционным звуком...
Originally posted by Newalks
завал инструментами.Многие наверно так и копаются в них ничего не написав.
небось до сих пор конкурс между сэмплами устраиваете-какие натуральней звучат,правдивей хрипят, где "крутилок" больше...Originally posted by Kopchik
это про меня. :smile:
А вот и не прав - я лично был на сессиях. :tongue: :biglaugh: Записывали на Newman Scoring Stage (20th Century Fox) и на Todd-AO Scoring (CBS Studios). Кое-что писали в Лондоне.AlexReed:
но например Пираты Карибского моря - по любому синтетика.
Там были большие проблемы с мастерингом... Очень большие. До него звучало весьма и весьма прилично, но переделывать не было времени, поэтому ушло в таком виде...AlexReed:
Уж больно там всё ровно играется и по динамике мёртво...
Дирижер хороший. :smile: И оркестр вышколенный. Как написано, так и играют. :biglaugh:AlexReed:
Но синтетичность я услышал не в этом, а в том, что играют например три подряд оркестровых хита - и все как братья близнецы
Vosk:
сам занимаюсь оркестром давно и очень плотно, и очень много сил было потрачено на то, чтобы заставить его (не живой) звучать хотя бы на 50 % приближённо к живому
Peter SedlachekLecco:
что использовалось в OrchestralDemka на 50-х секундах для стакаттных скрипочек ???
Serdceedov:
А то тут в Питере идут переговоры о создании кафедры компьютерной симфонической музыки, образование-то такое денег стоит
Dialog:
И ни чего я не вылизывал,
просто все дело в Roland Edirol Orchesral!!!
О как! Что-то окошко ПТ ЛЕ ну никак не похожи на Лоджик. А там все писалось на таскамы 2424, так, к сведению. Или ты про то, где аранжировка создавалась?Serdceedov:
писали фильм K19 с оркестром из Мариинки, так те даже не показали, в какой проге! пишут. Хотя ясен пень, что в лоджике
И что там, по этой ссылке, должно быть? Видео- микшеры?Dialog:
Если у кого безлимитная сетка http://www.edirol.com 127Mb всего то ;-) Отличная вещч!!!
Dialog:
Если конкретно сказать про инструмент нечего, то и нефига!!!