<div class='quotetop'>Цитата(Adon Leon @ Sep 27 2007, 04:48 AM) [snapback]500193[/snapback]</div>
Serdceedov,
Серёжа! Ща подпущу подлянку, но с благими намерениями!
Звыняй, дружэ....
... Народ жаждет приобщиться! Если дойдёт до этого, - сам сяду за парту в числе первых.
[/b]
Лёнь, на самом деле, спасибо огромное за теплые слова! Но вот что я думаю... Конечно, идея замечательная, только вот есть две причины, по которым пока (подчеркиваю, ПОКА) это малореально. Первая - это, конечно, полное отсутствие времени. Такая история требует ведь "неспустярукавошного" отношения и уйму сил и этого самого времени. Иначе подача материала будет поверхностной, а следовательно, бестолковой и бесполезной!!! Но, пока я сам сижу и давлю на эти кнопочки и клавиши, то и получается, что времени остается только разве перекинуться парой слов и мыслей с коллегами и друзьями, да и всё...
А вторая причина, это "человечесский фактор"))) Вот если ты почитал тему про
минитест, то наверняка обратил внимание на очень разную реакцию) Есть кто-то, кому и правда все безумно интересно, как и мне самому, как моим коллегам, как тебе...А есть люди, которые просто не способны слушать какие-либо "нравоучения", как им кажется, от персонажа, имя которого не Джон Уильямс и не Ховард Шор)))
Особенно после "оглашения результатов")))) Есть и такие, у которых вообще любая точка зрения, "перпендикулярная" их собственной, вызывает истерические реакции))) Проще говоря, пафос, скрещённый с серостью, причем с серостью Чеховской, "воинствующей"... И это жутко огорчает( А тратить время на пререкания с околомузыкальными "борцами" просто обидно, жизнь-то летит) Тут уж лучше иметь возможность сделать какой-то видео-аудио материал, как у VAX, и на его основе строить всю историю...
Хотя, честное слово, я эту идею не оставляю, и с огромным удовольствием когда-нибудь, (надеюсь, что скоро), обязательно к ней вернусь. Думаю, и мои коллеги не откажут мне в помощи в этом случае))) Опыт наработан огромный, а людей, которым ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно, становится с каждым днем только больше. И это так здорово!!!
З.Ы. Надеюсь, меня не обвинят опять в "менторстве")))))))))))) Ну, не хотел я, право слово))))