Кстати,послушал твой трек по ссыле.Не впечатлил.Таже пластмасса ,прада в меньших количествах,и то по причине(весьма вероятной,даже скорее всего очевидной) большей,чем у меня возни .
В том-то и прикол, что возни с VSE на порядок меньше, более того - всё, на что уходит с другими инструментами куча времени, можно на VSE сыграть хоть вживую, если нужно - хоть на 30-ти артикуляциях, используя контроллеры, кейсвитчи, темпозависимость(это когда приёмы игры зависят от скорости, с которой ты играешь) и прочие особенности движка...Чтобы потом подредактировать уходят минуты...
----------------------------------
А тому, что ты не услышал особой разници между своими треками и Паваной, я могу предположить лишь два объяснения: либо очень плохой мониторинг, либо проблемы со слухом...Искренне надеюсь, что верно моё первое предположение, т.к. в этом случае еще можно что-то исправить...
----------------------------------------------
Дальнейшие "дисскуссии" с тобой считаю пустой тратой времени, потому включаю тебя в список игнорирования, так шта можешь не расходовать зря буковки - я даже не увижу твоего сообщения...