<div class='quotetop'>Цитата(virtuon @ Dec 8 2007, 02:15 AM) [snapback]534188[/snapback]</div>
устанавливайМожет кто подскажет как его включить? :unsure:
[/b]
устанавливайМожет кто подскажет как его включить? :unsure:
[/b]
Там же движения ноль, потому так хорошо жмется.blink.gif В первый раз вижу чтобы 98 mb до 1.28 ужалось ohmy.gif[/b]
Можно. Всего лишь надо узнать о том, что и как может, а что не может сыграть каждый из инструментов оркестра. Тут поможет http://konsa.kharkov.ua/request.php?117можно ли достать букварь для начинающих оркестрантов? выучить азы и основные законы для понимания того,как писать такую музыку?
Можно. Всего лишь надо узнать о том, что и как может, а что не может сыграть каждый из инструментов оркестра. Тут поможет *** скрытое содержание ***. Потом почитать про *** скрытое содержание ***. Заглянуть в *** скрытое содержание ***, не забыв про *** скрытое содержание ***. Быстрее разобраться во всём этом поможет *** скрытое содержание ***, а потом *** скрытое содержание ***.
P. S.
Я отнюдь не издеваюсь. Это нелегко, но не невозможно :good:.
Это точно, только вот о чем Вы?Bob написал(а):Смотря на чем делаешь!
el_34 написал(а):кто-нибудь может дать послушать пример использования hypersonic1 или 2 в своих или чужих оркестровых работах ?
Ну, если в оркестровых, то почему не в тему? ))) Думаю, если стОящая работа, то многим интересно бы было.Victuar написал(а):Я могу.
Правда надо знать:не удалят ли модераторы ссылы и посты.
Т.к. вроде как не в тему.