<div class='quotetop'>Цитата(Adon Leon @ Sep 19 2007, 07:30 AM) [snapback]496222[/snapback]</div>
Serdceedov,
Привет, Сергей! С возвращением!! [/b]
Лень, ну я прямо зарделся от смушшшшения))) Привет! Vax-умница. Эх, времени-бы...
Из новостей-мюзикл, над которым я корпел пять лет, поначалу из ничего (типа Седлачековских биб-тек) лепя потуги на оркестр, был успешно записан живым оркестром, под чутким руководством небезызвестного Януша Стоклосы, автора "Метро" и прочего) Не все осталось в первоначальном виде, некоторые номера были полностью пере"характеризованы" в угоду режиссуре, увы... Многое было сделано прямо по моим программингам, ну, конечно, с учетом "живизны". А кое-что пошло прямо в комп-версиях, с добавлением к ним сольных инструментов. Так что мы уже почти, как в Голливуде, бок о бок))) Премьера состоялась 30-го августа в Минске, так что скоро поедут пять лет моей жизни по городам и весям, обещают даже фестиваль Мюзикла где-то в Европе)))
Ещё я наконец-то поводил самое дорогое транспортное средство в своей жизни-стоимость в районе 600 000 долларов!!! Называется правда так непривычно- Танк Т-72))) На полигоне, в сопровождении второй такой же машины, с заряженным осколочным снарядом орудием))) Ощущения вообще неописуемые, учитывая, что эта тварь проезжает там, где человеку грязи по горло!!! Вобщем, теперь в любой день танкиста принимаю поздравления)))))
Ну что ещё... 320 серий нашего проекта "Любовь как любовь" прошли, "Все смешалось в доме" вышло даже отдельным аудио-диском, "Одноклассницы" или другое название "Право на счастье" с непривычным для нас гитарно-роковым саунд-треком вот-вот появятся и в Российском эфире, "Тридцатилетние" уже вовсю чешут по СТС, правда там работала целая толпа народу))) Что не очень пошло на пользу проекту))) Чичас попробую приложить фотографий на тему)))
Ещё за это время сыграл сольный концерт в Вильнюсе и сольный же в Петербурге, в Эрмитажном театре, в рамках офигенного фестиваля под патронажем Эрмитажа и лично г-на Пиотровского)))))
[attachmentid=11776][attachmentid=11777][attachmentid=11778][attachmentid=11779][attachmentid=11780][attachmentid=11781][attachmentid=11782][attachmentid=11783][attachmentid=11784][attachmentid=11785][attachmentid=11786][attachmentid=11787][attachmentid=11788][attachmentid=11789][attachmentid=11790][attachmentid=11791][attachmentid=11792]
Ну вот, вроде вставил)))) Вобщем тут фотографии и мюзикла, и моего концерта в Вильнюсе, и моей очень подходящей к танку рожи в этом самом танке)))) И с моего 35-тилетия... Ё... взрослеем... А также с выступления в Новой Голландии (кто не знает, это фантастическое место в Петербурге, не с чем даже сравнить), ну и так, до кучи, с концерта на малой сцене Мариинского театра, где я НЕ играл, а сидел и слушал симфонию Малера, от которой просто можно сойти с ума. Дирижировал Гергиев, и после незадолго до того прослушанного исполнения Темирканова, выглядел просто богом))) Впрочем, как и весь оркестр!!!
Да, блин, многа букаф вышла)))))))))