В Экспандере, насколько я увидел, нет возможности выставить параметр 1:2. Можно выставлять только от 0.99:1 до 0.01:1...
[/b]
Передача настроения.атмосфера в каком смысле?
[/b]
ясно, значит, таки какого-то уровня в этом достиг.В плане реалистичности - средне. Бывает много хуже.
[/b]
Когда инструменты на своих местах сидят, то оно и без ревера мягко звучит. Просто инструменты надо по тембрам и громкостям аккуратненько сочитать.Просто часто когда слышу "симфонический" саундтрек, такой ощущение, что инструменты как-то сливаются друг с другом: арфа не так отчетливо слышна, но украшает прекрасно, виолончель или контрабас вливаются тоже незаметно, все идет из какой-то глубиныыы... и все вместе как-то прекрасно.[/b]
Да нет там никаких настроекSate, расскажи чем писал, какие настроечки, если не секрет ))))а то тоже нужно сделать оркестровый трэк и интересно как все тут это делают. как ни пытался крутить ставить инструменты - не получается более или менее "живогО" звука. не получается даже как у тебя.
[/b]
Это там где видео?ну дык в первой ссылке из моего первого поста (на предыдущей странице) и есть нормальное качество - audio 16-44, просто написали что на диалапе трудно качать я и сжал совсем уж сильно
[/b]
Подскажите нобу как этот импульс юзать отдельно. Только у меня компакт :mellow:ЗЫ. В контакте ревер класнный. Я оттуда имульс "orch hall" юзаю[/b]