<div class='quotetop'>QUOTE(\"andreiKa\")</div>
Сердцеедова спроси.. :tongue:.......а \"до дела\" это что имеется в виду???? [/b]
Сердцеедова спроси.. :tongue:.......а \"до дела\" это что имеется в виду???? [/b]
Originally posted by Vosk
Сердцеедова спроси.. :tongue:
Подумать-то дайте Это же не Винду устанавливать, это как следует надо обдумать, а то у нас и правда получится класс для трех человек, хорошо рубящих в этом деле. А замысел сделать так, чтобы это всем полезным оказалось! И на хорошей базе. База будет после лета, тьфу,тьфу,тьфу, а пока я вычленяю конкретные вопросы, и способы их разбора. Да и пожеланий как-то не густо было;-) Ещё хорошо бы базу создать работ, сделанных форумчанами, и на этих примерах тоже что-то показывать. Чтобы каждый в своей работе смог увидеть хорошее и ошибки в СРАВНЕНИИ. Я там у себя храню кое-что, но немного. Ведь и хлам всякий попадался, типа Кировского композитора))Сердцеедова спроси..[/b]
:gigi:а то у нас и правда получится класс для трех человек, хорошо рубящих в этом деле. [/b]
Originally posted by Vosk
Да! Отлично. Спешить не надо адыназыначина! Прсто я уж испугался, что вы испугались и все разбежались..
Ну справедливости ради, мы тут не совсем про оркестровую музыку-то, скорее про её отдельно взятое воплощение в условиях одного железного ящика при помощи ноликов и единичек)) Хотя я бы тоже навание поменял-бы как-то.например \"оркестровая музыка\"[/b]
Originally posted by Serdceedov
Ещё хорошо бы базу создать работ, сделанных форумчанами, и на этих примерах тоже что-то показывать. Чтобы каждый в своей работе смог увидеть хорошее и ошибки в СРАВНЕНИИ.
Докатились...Снег в Питере пошёл...
Докатились...Снег в Питере пошёл...
))))Пошли низкие виолончели....[/b]
И потом тему -то человек правильную создал, за что ему низкий поклон.[/b]
Предложи сам. ;-)А замысел сделать так, чтобы это всем полезным оказалось! И на хорошей базе. База будет после лета, тьфу,тьфу,тьфу, а пока я вычленяю конкретные вопросы, и способы их разбора. Да и пожеланий как-то не густо было;-) [/b]
Ну вобщем верно На днях выложу список тем. Пока некогда))Предложи сам. ;-)
А то немного выглядит как, если бы пришли, например, чайники на курс лекций по с++, а лектор их и спрашивает - \"ну чего вам рассказать?\", а чайники-то и не знают чего даже спрашивать
Пожелания и вопросы, думаю, появятся после первого мастер-класса[/b]
Слушаю, нравится. Только внизу лысовато, контрабасы без мяса, а наверху всё очень приятно А мне никак не заехать за этой библой, теперь пошевелюсь Молодец, но вот как не лень тебе было такой здоровый кусок делать?! Ревера родные, или внешние?Вроде затишье наступило, все основные вопросы временно решены.. А пока накопятся новые, немного вас поразвлекаю.. Начинаю потихоньку осваивать этого монстра - EWQLSO PRO XP. Очень уж интересно его возможности в деле пощупать.. Можете заценить первый, так ск. пробный опус, в котором использовалсь наиболее \"ходовые\" варианты приёмов исполнения и понять, на что способны непосредственно сами сэмплы. Очень уж я надеялся на то, что к этой библе хорошенько приложился David Newman. Нравится мне этот мужик В опчем думаю библа толковая и можа её клеить на все случаи жизни..
http://s55.yousendit.com/d.aspx?id=1...S0F0KG4EGVGP1X[/b]
Ну и как он в сравнении с 1-м EWQL ???Начинаю потихоньку осваивать этого монстра - EWQLSO PRO XP[/b]
Так музыка или просмотр?Вечерний кинопросмотр
http://s54.yousendit.com/d.aspx?id=1...C0LBANG397QLOF
Важно понять, в формате ли тут эта музыка.[/b]
Оперативы 4 гб, но из-за какой-то блокировки южного порта материнка выдаёт только 3,3 гб.. ontknow: Более того, винда сама под кубэйс выдаёт только 1500 мб и, чтобы её заставить отдавать больше, пришлось ставить прогу masm32, трансформировать с её помощью экзешку куба и в boot.ini вписать userva=2700. Теперь куб со всеми сэмплерами берёт 2200 гб, остальные 500 винда всё-равно резервирует, каза.. :tongue: Ну вот, когда делал эту Ильбасю :biggrin:, оставалось около 700 метров оперативки. Весь используемый сетап оркестра влез в два вторых Контакта. По-большому счёту для 70-80 % оркестрового музона должно хватать и памяти и проца (2800 HT), но нужны ещё быстрые харды. У меня RAID из S-ATA, но прибольших потоках аудио (а DFD Контакта тянет поток с диска как зверь..) процессор трещит до 80-90 проц и приходится увеличивать латенси до 1024 сэмпла (24 мс). Но! Я обошёлся без заморозки Контактов и работал "вживую" до сброса мастер трека! Можно испоьзовать эту библу и конкретно, работая на этом виндовско-интеловском не скажу чём.. :gigi: а не токмо на том сетапе, который мы видим на фотке с Дэвидом Ньюманом на soundsonline.. Предполагаю, если сделать апгрэйдик капитальный в том же интеловско-виндовском направлении, то можа будет вытянуть любую оркестровую партитуру, используя эту библу!Vosk! У меня вот такой вопрос:
Скока у тебя оперативы, и хватает ли её, как комп тянет PRO + PRO XP?[/b]
Нет, важны впечатления именно о сочетаемости с картинкой, т.е. есть ли ощущение, что именно тут именно эта музыка и должна быть.Так музыка или просмотр?
Это я к тому, что может просто еще и мп3 выложить, без видео? [/b]
А что, жена тоже Джеймсом Хорнером хочет стать?Нужно для жены, она скоро диплом писать будет....[/b]
А что, жена тоже Джеймсом Хорнером хочет стать?Нужно для жены, она скоро диплом писать будет....[/b]
Ты всё-таки боец настоящий:smile: У меня два Гига, и в принципе проблеммы возникают только тогда, когда на 30ти аудиодорожках в 48/24 висит 30 SIRов, плюс какие-то плагины там-сям пораскиданы. Тогда похрюкивать начинает родная железяка:smile: А миди прет нормально, правда я не контактом, а халионом пользуюсь.пришлось ставить прогу masm32, трансформировать с её помощью экзешку куба и в boot.ini вписать userva=2700[/b]