<div class='quotetop'>QUOTE(\"andreiKa\")</div>
Сердцеедова спроси.. :tongue:.......а \"до дела\" это что имеется в виду???? [/b]
Сердцеедова спроси.. :tongue:.......а \"до дела\" это что имеется в виду???? [/b]
Originally posted by Vosk
Сердцеедова спроси.. :tongue:
Подумать-то дайтеСердцеедова спроси..[/b]
:gigi:а то у нас и правда получится класс для трех человек, хорошо рубящих в этом деле. [/b]
Originally posted by Vosk
Да! Отлично. Спешить не надо адыназыначина! Прсто я уж испугался, что вы испугались и все разбежались..
Ну справедливости ради, мы тут не совсем про оркестровую музыку-то, скорее про её отдельно взятое воплощение в условиях одного железного ящика при помощи ноликов и единичекнапример \"оркестровая музыка\"[/b]
Originally posted by Serdceedov
Ещё хорошо бы базу создать работ, сделанных форумчанами, и на этих примерах тоже что-то показывать. Чтобы каждый в своей работе смог увидеть хорошее и ошибки в СРАВНЕНИИ.
Докатились...Снег в Питере пошёл...
Докатились...Снег в Питере пошёл...
Пошли низкие виолончели....[/b]
И потом тему -то человек правильную создал, за что ему низкий поклон.[/b]
Предложи сам. ;-)А замысел сделать так, чтобы это всем полезным оказалось! И на хорошей базе. База будет после лета, тьфу,тьфу,тьфу, а пока я вычленяю конкретные вопросы, и способы их разбора. Да и пожеланий как-то не густо было;-) [/b]
Ну вобщем верноПредложи сам. ;-)
А то немного выглядит как, если бы пришли, например, чайники на курс лекций по с++, а лектор их и спрашивает - \"ну чего вам рассказать?\", а чайники-то и не знают чего даже спрашивать
Пожелания и вопросы, думаю, появятся после первого мастер-класса[/b]
Слушаю, нравится. Только внизу лысовато, контрабасы без мяса, а наверху всё очень приятноВроде затишье наступило, все основные вопросы временно решены.. А пока накопятся новые, немного вас поразвлекаю.. Начинаю потихоньку осваивать этого монстра - EWQLSO PRO XP. Очень уж интересно его возможности в деле пощупать.. Можете заценить первый, так ск. пробный опус, в котором использовалсь наиболее \"ходовые\" варианты приёмов исполнения и понять, на что способны непосредственно сами сэмплы. Очень уж я надеялся на то, что к этой библе хорошенько приложился David Newman. Нравится мне этот мужик В опчем думаю библа толковая и можа её клеить на все случаи жизни..
http://s55.yousendit.com/d.aspx?id=1...S0F0KG4EGVGP1X[/b]
Ну и как он в сравнении с 1-м EWQL ???Начинаю потихоньку осваивать этого монстра - EWQLSO PRO XP[/b]
Так музыка или просмотр?Вечерний кинопросмотр
http://s54.yousendit.com/d.aspx?id=1...C0LBANG397QLOF
Важно понять, в формате ли тут эта музыка.[/b]
Оперативы 4 гб, но из-за какой-то блокировки южного порта материнка выдаёт только 3,3 гб..Vosk! У меня вот такой вопрос:
Скока у тебя оперативы, и хватает ли её, как комп тянет PRO + PRO XP?[/b]
Нет, важны впечатления именно о сочетаемости с картинкой, т.е. есть ли ощущение, что именно тут именно эта музыка и должна быть.Так музыка или просмотр?
Это я к тому, что может просто еще и мп3 выложить, без видео?[/b]
А что, жена тоже Джеймсом Хорнером хочет стать?Нужно для жены, она скоро диплом писать будет....[/b]
А что, жена тоже Джеймсом Хорнером хочет стать?Нужно для жены, она скоро диплом писать будет....[/b]
Ты всё-таки боец настоящий:smile: У меня два Гига, и в принципе проблеммы возникают только тогда, когда на 30ти аудиодорожках в 48/24 висит 30 SIRов, плюс какие-то плагины там-сям пораскиданы. Тогда похрюкивать начинает родная железяка:smile: А миди прет нормально, правда я не контактом, а халионом пользуюсь.пришлось ставить прогу masm32, трансформировать с её помощью экзешку куба и в boot.ini вписать userva=2700[/b]