Кто тут пишет оркестровую музыку?

• Автор темы Автор темы casper
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>QUOTE(\"BigAl\")</div>
Это, конечно, не \"чисто\" оркестровая музыка. Если кому интересно - слуханите!)[/b]
Да славно по-моему, меня только вот тот неоркестровый звук на фа ломает, как-то отдельно от фактуры, а фактура классная. Ну и суховато в наушниках, в колонках сейчас не могу, семья спит:-)

Глядишь - в России скоро пойдёт бум оркестровой музыки! :super2:

Ну раз такая пьянка пошла - сознавайтесь, кто Дом-2 смотрит? :lol:

Харе флеймить! Я вот тут заслушал саундтрек к "Сволочам" Аркадия Укупника...
...к сожалению до бума оркестровой музыки нам далеко... :)

Originally posted by AlexReed
Харе флеймить! Я вот тут заслушал саундтрек к \"Сволочам\" Аркадия Укупника...

ну.......в общем, скорее согласен, чем не согласен......:smile: мне там тема запомнилась (не хочу сказать, что сильно понравилась:biglaugh:) -
движениек по терциям - соль - си бемоль - и т. д. минор.

Главное - сильно стараться. :biglaugh: И у нас всё получится. Не всё ж Корнелюкам с Укупниками писать...

Originally posted by AlexReed
Харе флеймить! Я вот тут заслушал саундтрек к \"Сволочам\" Аркадия Укупника...

а мне "драка" понравилась (#4) конечно это не оркестровая музыка.но очень непдохо, по-моему :smile:

Вот взял в RMX грув и обработал одинаковыми пресетами от SIR и от Kurzweil KDFX. Пресеты эти есть по той ссылке, что выкладывали ранее, в разделе Kurzweil. Уровни выставил все под ноль dB, но звук определённо разный. Видимо, импульс для SIR сэмплировали при каком-то другом соотношении dry/wet. Тем не менее, мне кажется, общее представление можно составить.

Народ! Порекомендуйте, что бы послушать из смеси эмбиента и оркестра, если кто знает... Заказчику надо именно это, а я голову уже сломал... Боюсь испортить оркестровую фактуру всякими звуками окружения и электронными... Что порекомендуете?

Интересно. Так даже и не вспомню. Что-то похожее есть в сандтреках к фильму Кольцо, там Ганс Зиммер композитором был.
Кстати кто какой ревер использует на мастере? Я сейчас использую специально для симфонич. музыки garritan personal orcestra ambients.

Я вот на импульсники перешёл. С одного зала сейчас беру, очень нравится.
А не можешь дать названия композиций? Симфо-эмбиент необходим просто жуть. :smile: Хотелось бы чтобы сама основа была на оркестре... Ну это уже мои идеи. А вообще нужен качественный пример симбиоза эмбиента и оркестра.

Ганса Зиммера уже качаю. Он к "Гладиатору" писал музыку оказывается.

я вчера саундтрек (симфоническую часть) "Матриц" (всех) послушал - очень здорово сделано. :smile: то есть там ни тем ярких ни интонаций - вообще ничего нет - но звучит офигительно совершенно - Дон Девис автор

Зиммер - атец! Больше всего меня впирает его саундтрек к фильму "Скала" (The Rock). Это не симфо-эмбиент. Эт просто так, к слову... :smile:

Кстати, он наверняка разными VSTi балуется. Может кто знает какими? :smile:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Dude\")</div>
Кстати, он наверняка разными VSTi балуется. Может кто знает какими?[/b]
Приехали:-) Писали, писали о Циммере, и вдруг очнулись:-) Циммер не балуется, во-первых у него свои собственные биб-теки, во-вторых он, как и все крупные голливудские монстры, пишет в основном живой оркестр, благо есть возможность.
З.Ы. "представил себе Циммера, копающегося в Н2О колотом Нуэндо"

Сейчас просматривают