Music_Hawk,
А почему в моно?
Сложно сказать так, всё похоже tr1 & tr2.
Зум то порадовал, уже давно(он лучший, из всех что я слышал в нете).А ЗУМ то порадовал?
Но я не нахожу нужных записей в интернете, записанных на зум. Допустим, грамотно снятая джазовая банда (6 дырок вполне достаточно для записи).
indie_buter, ваши бинауральники что, динамические или электретные? Без фантома?
А какое это установленное значение?
Вероятно есть какой то референсный уровень на который нужно ориентироваться при записи?
кстати, а как проверить. синусом?
Выложите обязательно результат!Если понадобиться живые барабаны записать в 6 каналов - воспользуюсь зумом
Скорее всего это искажения и резонансы микрофонов и самого дивайса. Ну и помещения, м.б.вот - сделал тестовые записи воплей дочки и офигел от цифр
всё блин как то хотелось померить и её визги и возможности микрофонов с преампами
выяснил - офигенно чо
Ы? Это о чём? Википедия чоль?потребуется сложный процесс расчётов натяжения и демпфирования мембраны к её массе в серьёзных лабораториях.
Не. Не Вика. Берём одну из многочисленных брошюрок Брюля, или почитываем Акустический журнал.Ы? Это о чём? Википедия чоль?
Я думал тут уже все решили))).Выложите обязательно результат!
Вообще записывать звук на банкете с общего выхода пульта - то еще извращение. Делайте xlr-сплиттер и берите звук с микрофонной базы. А уже в качестве запасного подключайтесь к общему выходу. Не знаю, правда как именно вы потом монтируете (если монтируете), но лично я , и все мои знакомые, кто снимает и монтирует записи мероприятий с радостью так записывают, а на монтаже потом добавляют свою музыку. То, что ставит диджей - как правило фоновая развлекуха, крайне редко несущая смысловую нагрузку, точно так же вы сами это повторите, если нужно, когда будете лепить видео.Всем привет! Пользуюсь Zoom H6 для записи звука с пульта на банкетах. Звук забираю с выхода на наушники.
Столкнулся с такой проблемой. С недавних пор уровень фоновой музыки записывается как минимум вровень с уровнем микрофона. В результате, ни ведущего, ни тостующих толком не слышно - все перебивает громкая фоновая музыка. И это при том, что фактически фоновая музыка на самом мероприятии играет, как и положено, тихо. Интересно, что данную шнягу наблюдаю там же и на той же аппаратуре, где раньше стабильно таких проблем не было. Как вообще такое может быть? Ведь по факту музыку было еле слышно, а ведущего - очень даже громко. Да и я делаю все то же самое, что и всегда.