тогда наверное и H4n сюда же...
это вроде предыдущее поколение... вот, есть тема уже: http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=90978
Хотя, в принципе, не жалко и её подверстать сюда, заодно от мусора почистить. Есть смысл?
тогда наверное и H4n сюда же...
Живьё буду только в начале декабря писать, не раньше.
Попробую сначала монитор в звукоизолированной кабине (просторной) записать...
Если микрофоны не проворачиваются как на 4 и 6 моделях то рискну предположить что изменение ш. стереобазы возможно только с модулем от 6 модели что является ещё одной уловкой маркетологов а-ля "мы не ответили потому, что вы не спрашивали!"И каким же тогда способом можно менять ширину стереобазы, если сигнал уже распонорамирован АВТОМАТОМ?
1. Даже в режиме мультитрека при записи на рекордер всё равно получается, что со встроенных микрофонов записывает стереофайл. Почему так странно или я не разобрался с настройками? И каким же тогда способом можно менять ширину стереобазы, если сигнал уже распонорамирован АВТОМАТОМ?
3. На XY капсуле, идущем в комплекте есть line-in. Так вот непонятно его предназначение и вообще stereo это или mono вход.
Т.е. получается, что можно не покупать отдельно насадку EXH-6? То есть этот line-in равносилен насадке?
Насадка EXH-6 также идёт без фантома. Так что можно, например, подключать выходы с пульта?Небаланс и без фантома, соответвенно.
Насадка EXH-6 также идёт без фантома.
Так что тогда можно подключать, с пульта, например, можно?
Ага. Правда на насадке EXH-6 с чувствительностью входа играться проще.
Мой пост и небольшой тест в этой ветке: #95. Дык и Дак, вы практически несколькими постами ниже отписались)Igor Logewsky, дык где он?
слух всегда при чем.mxc, при чём тут слух?
Кто тут слышал сабжи рядом, чтобы угадывать? Процента два?
Тем более, в акустич. условиях тестующего.
я буду "угадывать", вы можете лично автора теста спросить.
Тест рекордера Zoom H5: сравнение XY капсюля, идущего в комплекте, и стереопары Октава мк-012.
МП3 сделал внутри рекордера, а заодно опробовал внутренний микшер и кодеки прошивки.две вопросы:
зачем мрз, раз уж на ЯД?
мрз и сюда можно вылить
почему октавки ближе к, чем родные?
не халяльно... особенно в аксепте комнаты, а не зала.
Неужели предусилитель и цап в карте за 100000 рублей будут сопоставимы с карманным рекордом, который почти в 10 раз дешевле?Честно говоря, различия совсем крохотные, потому решил не наводить мути. В конце концов, можете всегда проверить себя в слепом тесте)
Как бы правельнее "предусилитель и ацп", цап тут не причём.предусилитель и цап
Неужели предусилитель и цап в карте за 100000 рублей будут сопоставимы с карманным рекордом, который почти в 10 раз дешевле?
предусилитель и цап в карте за 100000 рублей будут сопоставимы с карманным рекордом, который почти в 10 раз дешевле?: