Думаю, если присказать, что записано на цифровую нагру - еще и восхищаться будут))
а про анализаторы - ну как бы я даже и смотреть не буду.
Когда то выписывал журнал МО. Там все время "анализы" прилагали, к каждому анонсу.
Я еще тогда понял, что это лишнее. И творчеству никак не способствует. Причем не способствует вообще ничему. Ну вот такой спектр. Вот так работает эта железка. Ни хорошо и не плохо. просто -ВОТ ТАК. И так у всех. дешевых, дорогих_ у всех.
Так что.. тут не показатель. это больше инженерия разве что.
Причем, что "все в порядке" - в принципе для вас вариант не приемлемый, как я понимаю)) И даже в этом случае нужно на что то забить. Просто потому, что девайс не дорогой. Хорошо. послушаю, и забью на цену.
Просто еще такой момент. Смотреть "анализы" ААТОНУ просто в голову никому не придет. Ибо если недай божи там что то пикнет на анализаторе - да в жизни никто не признается, что какая то железка, стоимостью с автомобиль может" как то не так " работать. Вы что? Против системы? Там самые лучшие предусилители.
Может быть какая то методика прослушивания должна быть? Может как то громкости выкручивать, а подушку уже не на микрофон а на голову?