а как их различать, на них ведь не написано (на длл-ках)?
вст2 это .dll, а вст3 это .vst3. Различать не надо, надо во-первых знать

а как их различать, на них ведь не написано (на длл-ках)?
развод лохов - маштабируемость и надежность больше зависят от чипсета, а не от процессора. А на бытовых чипсетах Зион не имеет никаких преимуществ. ЕСС память тоже можно поставить на бытовые материнкиВ нем (в кратце) говорится о том, что основное преимущество в работе этих процессоров по сравнению с обычными настольными ПК на основе i7 в надёжности и масштабируемости системы.
Многие глюки и вылеты музыкального софта, который мы относим на счёт разработчиков кубейза и других приложений, могут быть, на самом деле, следствием несовершенства аппаратной части, которую мы используем в работе. В частности, при поступлении в ЦПУ огромного числа инструкций, которые генерируют DAW, плагины и синтезаторы, наши системы перестают справляться с обработкой огромного количества данных, на работу с которыми они не расчитаны, и тогда софт начинает ломаться. Отсюда и возникает распространённое мнение о том, что MacPro на Зионах - идеальный выбор для работы музыканта, дескать у него невероятная стабильность. Тут дело даже не столько в самой OSX, сколько в использовании принципиально иной аппаратной платформы. Сделайте систему на Зионах, и необходимость в MacPro отпадёт сама собой. Всё будет прекрасно работать и на W7.
уверены в своих утверждениях? может просто криво собрали или что не так настроили? это все равно что говорить, что двигатель V6 лучше v12 го...это исключение, так как про ксеоны нового поколения я не знаю... щас только в проекте сравнить новый экстрим и ксеон))) жду отпускных))) ...
Отличие ксеонов от настольных чипов это способность работать в многопроцессорной среде и размер кешей. Других отличий я не вижу
?????? Экий вы щедрый.Дешево и сердито
Если не затруднит,что имеется ввиду помимо оптимизации самого компа: БИОСа,питания и т.д.?А еще нужно оптимизировать проект. Мне мобильный I7 x 8 с 8G памяти еще заткнуть не удавалось,