да, план электропитания настроенА есть возможность на другой Windows проверить?
План электропитания настроен?
буду пробовать другую систему поставить
да, план электропитания настроенА есть возможность на другой Windows проверить?
План электропитания настроен?
@stfather, попробуйте MSI tool v2, возможно пофиксит
Спасибо , перепробовали все варианты , скорее всего брак платы по питанию где то , буду отправлять в Китай обратно для замены@stfather, У меня второй комп собран на huanan x99tf xeon 2678 v3 разлочен турбобуст, памяти 32гб(2 пары планок с разной частотой, купленные в разное время), 2 ssd samsung evo860, 1 ssd m2 trancsed mte220s, hitachi 4 tb. на постоянке на этой системе стоит m-audio c600, иногда по неоюходимлсти подключаю к ней motu по firewire. Приносили на проверку и тест behringer и focusrite usb(знакомые просили проверить), никаких проблем со звуком не наблюдал.
В этом форуме https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=1&t=602922&sid=71d75f34466a645e86cff68e4d798fac отписывались по проблемме usb, может найдёте там ответ.
huanan x99tf
Вот мне кажется есть смысл в этом. Переставил винду, сама драйвера не подтянула для мамки. Поставил родные - что то встало что то так и осталось - основное системное устройство. Взял Ауслоджик Драйвер апдейтер - им пару первых основных системных устроййств драйвером поставил - система до подтянула остальные. Но если все дравера что Ауслоджик предлагает ставить обновить - уже не загружается, пишет проблемы с устройством и по кругу загружатся. Так и пришлось три раза винду переустанавливать, только что. Все таки китаезы - это геморойно...Можно попробовать установить драйвера с того же драйверпака, штатные могут не подходить по указанной выше причине.
Теперь боюсь вообще его снимать. Но придется. Биос то последний штатный поставилСогласен пока проблемы не решу - нет смысла разгонять.Процессор конечно же тщательно протереть по всем контактным площадкам изопропиловым спиртом ватной палочкой.