тоже согласен, Кирилл никогда не откажет, умница, у меня по ксенонам голова им промодулирована в правильном направлении@Sandello1973, офф, огромное спасибо! твой совет дорогого стоит!!
тоже согласен, Кирилл никогда не откажет, умница, у меня по ксенонам голова им промодулирована в правильном направлении@Sandello1973, офф, огромное спасибо! твой совет дорогого стоит!!
Большая качественная башня и большой качественный корпус, с продуманной вентиляцией и шумоизоляцией, решает такие вопросы.как вы решаете вопрос с шумом кульков под нагрузкой?
правильно смущает. Если машинка под венский сервер, там да, там ядра рулят. А если собирается одна под всё, если на ней крутится DAW, то частота ядра важнее. Ну, хотя в крайности тоже не стоит ударяться, 2643 проц никого не догонит...более низкая частота при этом
Плюсую. Такая же ситуация. @basЫl, я юзаю уже полтора года Intel Core i7-8700K + Noctua NH-D15. Вообще ноу проблем.Большая качественная башня и большой качественный корпус, с продуманной вентиляцией и шумоизоляцией, решает такие вопросы.
Мой комп на двух 2680 v2, и под любой нагрузкой проца, шум от кулеров одинаков
Справляется, но Вам эта информация вряд ли поможет. Суть лишь в том, что он лучше, чем 2678v3, которые мне попадались.@Лукьян, и как для ваших задач? Справляется?
Сперва настройте план электропитания, затем попробуйте в разные usb порты подсоединить, лучше в 2.0.Скажите , а кто то реально сидит в DAW на Huananji x99 TF ? Собрал себе такой комп на 2678 , и получил ведро неприятностей со внешней звуковой картой в виде артефактов в записи звука .
да перепробовал всё что можно и вот такой спецэффект хаотично всегда теперь на записи https://yadi.sk/d/LSzjsTWXO-LuYA .... и сток и прошивал и проц протирал ( такое на 2х картах presonos studio 24c и tascam US 2000 работаю в Studio ONEСперва настройте план электропитания, затем попробуйте в разные usb порты подсоединить, лучше в 2.0.
Если не поможет, вертайте стоковый BIOS, если перепрошивали.
Вот тут спасибо , попробую , какие показатели должны быть в норме ?нужно протестировать систему на возможность Real-time audio в LatencyMon
Посмотреть вложение 194577
По индикаторам будет понятно, latencyMon сообщит, годится ваша система или нет.Вот тут спасибо , попробую , какие показатели должны быть в норме ?
нужно протестировать систему на возможность Real-time audio в LatencyMon
Посмотреть вложение 194577
Ох тяжко это будет.... все проекты в St1 в лицензии ещё всё (Попробуйте другую DAW.
Да, НО есть одно но , смотрю я значит ютьюб..... и когда вслушался, артефакты то и там тоже, они в принципе присутствуют на интерфейсе вне зависимости от DAW //// а тяжёлый проект то и не нужен ... запускаем DAW ... в INPUT пишем в линию гитару.... получаем артефакты.... обработки 0 , загрузки проца 1% про память молчу.... в качестве накопителя NVME, SSD и HDD везде одинаковоЖдал я, когда до этого совета дойдет... Студио Ван - она такая... специфичная.
Никто не говорит "переходите срочно на рипер". Но! Поставить другую DAW, сделать тяжелый проект (максимально похожий на ваши) и посмотреть, как оно...
А есть возможность на другой Windows проверить?Да, НО есть одно но , смотрю я значит ютьюб..... и когда вслушался, артефакты то и там тоже, они в принципе присутствуют на интерфейсе вне зависимости от DAW //// а тяжёлый проект то и не нужен ... запускаем DAW ... в INPUT пишем в линию гитару.... получаем артефакты.... обработки 0 , загрузки проца 1% про память молчу.... в качестве накопителя NVME, SSD и HDD везде одинаково
ну так тема как раз про это, хотел узнать есть ли кто на сборке huananji tf ... потому как с такой мамкой именно возникали вопросы со внешними звуковыми картамиНу, значит, вам такой звук и нравится! =))))))))))))
Нет желания искать виноватого - не ищите. На фига сюда писать было - вопрос отдельный.