Propellerhead Software анонсировали Reason 7

Тема в разделе "Propellerhead Reason", создана пользователем pashtikus, 12 мар 2013.

  1. ljekio

    ljekio хоныч

    Регистрация:
    11 дек 2007
    Сообщения:
    3.684
    Симпатии:
    4.868
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Toksova
    Ревайр вот только не пользую из-за одностороннести его аудио. Вот если сделают двусторонний, или хотя бы Ризон в роли мастера - тогда другое дело.
     
  2. Wham_48

    Wham_48 Sneiro Member

    Регистрация:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    5.258
    Симпатии:
    3.334
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Валдай-Минск
    Ну, даже незнаю, иные способы пощупать параметры ризоновских устройств кроме как через ревайр мне кажутся куда геморней (это ж виртуальное миди устройство использовать наверное надо? и да - мапы делать), да и не обязательно с аудио дело иметь т.к. речь идёт только о рандомизации, т.е. нарандомил что надо и сохранил проект в ризоне.
    Но с другой стороны, в случае с аблетоном, конечно нефиговый рандомайзер будет за 600$ )))
     
  3. ljekio

    ljekio хоныч

    Регистрация:
    11 дек 2007
    Сообщения:
    3.684
    Симпатии:
    4.868
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Toksova
    Выходить из ревайра и заходить в него по мне кажется куда геморней, чем настроить мидиплюхи независимо. В том же Рипере, с виртуалмиди кабелем.
    А аудиопись для меня критична и обязательна, ессно, сразу в Ризон, а не в ревайр-хост, например.
     
  4. Jolla

    Jolla Active Member

    Регистрация:
    29 июл 2008
    Сообщения:
    515
    Симпатии:
    217
    Род занятий:
    композитор, аранжировщик, звукопродюсер
    Адрес:
    Рига, Москва
    Коллеги, подскажите, кто знает, можно ли импортить несколько аудио фрагментов на один трек, не создавая при этом новую дорожку под каждый?
     
  5. Jolla

    Jolla Active Member

    Регистрация:
    29 июл 2008
    Сообщения:
    515
    Симпатии:
    217
    Род занятий:
    композитор, аранжировщик, звукопродюсер
    Адрес:
    Рига, Москва
    неудобно это, конечно...
     
  6. ETA

    ETA Active Member

    Регистрация:
    11 янв 2012
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    31
    Пол:
    Мужской
    сколько угодно
     
  7. ljekio

    ljekio хоныч

    Регистрация:
    11 дек 2007
    Сообщения:
    3.684
    Симпатии:
    4.868
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Toksova
    Создается, потом перетаскиваешь на место.
     
  8. ETA

    ETA Active Member

    Регистрация:
    11 янв 2012
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    31
    Пол:
    Мужской
    в смысле? какой трек выделен - на тот и импортируется... никаких новых
     
  9. Electro-Nick

    Electro-Nick Дружбист

    Регистрация:
    23 июн 2005
    Сообщения:
    5.336
    Симпатии:
    800
    Адрес:
    Москва, улица Дружбы
    такой вопрос
    чего мне показалось маловато, так это усилителей и кабинетов в Lain-6, по 5 штук и того и того, по большому счету и с этим прожить можно
    но просто интересно возможно ли как-нить расширить, список?
    в железном я помню вариантов было куда как поболе
    может с железным и с установкой его дров что то меняется.... ?
    или как то докупить, если это вменяемых денег стоит и вообще возможно

    и что существует из дополнительных плагов для ризона еще, в плане гитарных, кабинетов-усилков-примочек?
     
  10. ljekio

    ljekio хоныч

    Регистрация:
    11 дек 2007
    Сообщения:
    3.684
    Симпатии:
    4.868
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Toksova
    Купить PodFarm 2, для компа или для айлока.
    Я брал здесь - http://www.ebay.com/itm/Line-6-POD-...mputer_Recording_Software&hash=item4172905401
    119 долл, + 20 или 25 за трансфер, итого полная версия дешевле, чем стандартная у производителя.
    Правда есть нюанс - сейчас они вроде как делают версию с постоянной авторизацией на компе и айлок не нужен, но цена будет стандартная.
    Другой нюанс - что вся подфармовская редакция, кроме самих кабинетов, рулится только в вст и станделоне.
     
  11. Electro-Nick

    Electro-Nick Дружбист

    Регистрация:
    23 июн 2005
    Сообщения:
    5.336
    Симпатии:
    800
    Адрес:
    Москва, улица Дружбы
    а какой тогда в нем смысл?)))
    В вст я могу и лоджиком пользоваться где по умолчанию куча ампов
    просто думалось не вылезая из ризона иметь побольше возможностей, коль случилось со мной опять перейти на ризон, то хочется все в нем делать основательно, не залезая в стороние хосты
    уже привыкаю, потихоньку начинает нравится что тут получается

    так то не вопрос, в конце концов есть и преамп ада мп2 и роланд вг99 и примочки
    иной раз включать лень

    мне на самом деле нравится креативный ризоновских подход, просто именно для гитары пока бедновато на мой взгляд поднакрутили

    с другой стороны самому наруливать звуки в ризоне очень приятно и легко
     
  12. ljekio

    ljekio хоныч

    Регистрация:
    11 дек 2007
    Сообщения:
    3.684
    Симпатии:
    4.868
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Toksova
    Ну некоторый смысл все же есть. Он же грузит наруленные в Подфарме пресеты (правда с условием, если там dual tone, то придется разбивать его на две части и грузить отдельно). Те рулить внутри Ризона можно только усилком и перебирать варианты кабинетов/усилков, и грузить общие для всех устройств пресеты. Ну и при покупке Подфарма количество доступных усилков/кабинетов изрядно увеличивается. Жаль, конечно,что line-6 не чешутся и не сделают продвинутый редактор как RE.
     
    Electro-Nick нравится это.
  13. napishu

    napishu Active Member

    Регистрация:
    9 авг 2011
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    26
    Адрес:
    Земля
  14. Jolla

    Jolla Active Member

    Регистрация:
    29 июл 2008
    Сообщения:
    515
    Симпатии:
    217
    Род занятий:
    композитор, аранжировщик, звукопродюсер
    Адрес:
    Рига, Москва
    Обнаружился глюк - рассинхрон по rewire при плавном изменении темпа. Под самплитюдом и рипером. Похоже, в 7ке проблема.
    Проверить просто, включаю метроном у обеих - слышно на слух. В 4ке такое не наблюдается..
    А при баунсинге в сампле, ризон вообще не меняет темп.
     
    Последнее редактирование: 11 авг 2013
  15. Jolla

    Jolla Active Member

    Регистрация:
    29 июл 2008
    Сообщения:
    515
    Симпатии:
    217
    Род занятий:
    композитор, аранжировщик, звукопродюсер
    Адрес:
    Рига, Москва
    вот, для наглядности записал. 8-ми хеты. две миди-дорожки в самплитюде и ризоне. (правый - риз., левый - самп.) для наглядности развёл по панораме. В ризоне наблюдаются выпадания хета.
    С метрономами оказалась следующая странность - ризоновский при боунсе(боунс в самплитюде, ризон по ревайру), вообще не реагирует на изменение темпа.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 12 авг 2013
  16. ljekio

    ljekio хоныч

    Регистрация:
    11 дек 2007
    Сообщения:
    3.684
    Симпатии:
    4.868
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Toksova
    Я очень давно отказался от Ревайра, но такие вещи точно не должны происходить.
    Если уверены, что это баг Ризона - напишите в техподдержку, они уже вроде должны из отпуска выйти.
    Хотя на официальном форуме много народу пользуют ривайр, должны были давно заметить, если что.
     
    Последнее редактирование: 13 авг 2013
  17. Electro-Nick

    Electro-Nick Дружбист

    Регистрация:
    23 июн 2005
    Сообщения:
    5.336
    Симпатии:
    800
    Адрес:
    Москва, улица Дружбы
    пара вопросов возникли

    1 как сделать так что бы когда полоса прокрутки смещается за пределы экрана, то экран двигался бы вместе с ней отражая текущие события?
    в лоджике для этого была кнопка с шагающим чувачком

    2 допустим у меня есть некий референсный трек, который мне нужно снять сохраняя темп. Каким наиболее простым тспособом это можно сделать в ризоне?
    в лоджике есть утилитка для замерки темпа, тут я понимаю подобного нет.
    если же я пытаюсь отрезать куок скажем в 2 такта что бы зафиксировав длину подогнать темп вручную (естественно нажав disable stretch) то все равно получается как-то кривовато, при изменении темпа внутри клипа событие смещается
    рендерить каждый раз в новый файл эти фиксированные куски, как-то слишком долго...

    поделитесь опытом)
     
  18. ljekio

    ljekio хоныч

    Регистрация:
    11 дек 2007
    Сообщения:
    3.684
    Симпатии:
    4.868
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Toksova
    Чтоб за курсором в секвенсере перемещалось? Кнопка F.
    Вообще, хоткеев в Ризоне мало, все они просты, интуитивны и подлежат обязательному заучиванию, на мой взгляд. Я когда-то даже распечатывал пдф со списком хоткеев, правда, как водится, так им и не пользовался, запомнились механическим способом.

    2. Таптемпить только. Причем, когда нужный темп установится, лучше вавку перегрузить под новый темп, чтоб стретч включить.
    Я пытался делать темпокарту в Рипере, а потом загонять в Ризон для сложных и рассинхронизированных кусков, но если темп ровный, достаточно его найти и указать.

    П.с. есть еще утилиты, довольно точно определяющие BPM, но мне они как-то не надобились.
     
    Electro-Nick нравится это.
  19. ETA

    ETA Active Member

    Регистрация:
    11 янв 2012
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    31
    Пол:
    Мужской
    Вообще-то... 7 страниц. В ПроТулз - 9 :jump:
     
  20. ljekio

    ljekio хоныч

    Регистрация:
    11 дек 2007
    Сообщения:
    3.684
    Симпатии:
    4.868
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Toksova
    Я сравнил с Рипером, которым пользуюсь там где Ризон не справляется :)
     
  21. ljekio

    ljekio хоныч

    Регистрация:
    11 дек 2007
    Сообщения:
    3.684
    Симпатии:
    4.868
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Toksova
    Не идет.
     
  22. vicle

    vicle Well-Known Member

    Регистрация:
    6 ноя 2004
    Сообщения:
    3.270
    Симпатии:
    1.505
    Адрес:
    С.Петербург
    Господа!НELP!Хочу апгрейдиться до 7 версии.Как сделать покупку в пропшопе?В Россию не продают?После заполнения полей выдает ошибку :schmoll:
    ps коробку в creativesoft покупать не хочу
     
  23. Electro-Nick

    Electro-Nick Дружбист

    Регистрация:
    23 июн 2005
    Сообщения:
    5.336
    Симпатии:
    800
    Адрес:
    Москва, улица Дружбы
    Вопрос по аудио
    Допустим я записал в зацикленном режиме много дублей аудио
    и при щелкание мыши я вхожу в красивое меню где все эти слои могу видеть выбирать комбинировать
    Все супер очень удобно
    но....
    Какой самый простой и быстрый способ извлечь из ризона этот единый аудифаил?

    пока единственный вариант который нашел это растягивать фаил, сдвигать дубли по очереди внутри редактора а затем рендерить.
    Долго и не удобно
    Наверняка есть что-то попроще
    Подскажите
     
  24. ljekio

    ljekio хоныч

    Регистрация:
    11 дек 2007
    Сообщения:
    3.684
    Симпатии:
    4.868
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Toksova
    Уже стандартная процедура - просто пишете письмо в поддержку и негодуете, почему не можете потратить свои кровные.
    Доступ откроется. Чем больше народа будет туда писать, тем более вероятность, что они все-таки сделают этот момент по человечески.


    Угу, я даже фичу предлагал на форуме - explode audio takes года два назад, и она даже одному из девелоперов очень понравилась.
    Придется подождать :)

    Или писать длинные дубли наоборот - делать луп в блоке и растягивать блок на сколько нужно длины, а потом уже под него записывать.
     
    vicle и Electro-Nick нравится это.
  25. Electro-Nick

    Electro-Nick Дружбист

    Регистрация:
    23 июн 2005
    Сообщения:
    5.336
    Симпатии:
    800
    Адрес:
    Москва, улица Дружбы
    до блоков еще не дошел, не все сразу....)
    пока я еще не успел проникнуться, что это есть и нужно ли оно мне
    посмотрим

    От части проблему с лупами решил

    Самое главное что мне было нужно, так это чистить сразу проект, от ненужных объемов (и место на винте занимает и глаза мозолит)
    В режиме редакции лупа, это делается ластиком)) довольно просто

    И надо сказать, после оптимизации и сохранение, он таки их убивает, а это уже нравится)
     
  26. Electro-Nick

    Electro-Nick Дружбист

    Регистрация:
    23 июн 2005
    Сообщения:
    5.336
    Симпатии:
    800
    Адрес:
    Москва, улица Дружбы
    Интересно а если обратную задачу поставить....
    Длинный вав фаил запоковать, этими нарезанными слоями
    возможно?

    тоже ведь может пригодиться
     
  27. ljekio

    ljekio хоныч

    Регистрация:
    11 дек 2007
    Сообщения:
    3.684
    Симпатии:
    4.868
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Toksova
    Мне кажется гораздо проще решать такие вещи скопом. Когда у меня сформируется более менее осознанное наполнение и я знаю, что инфа из скрытых тейков мне не пригодится (хотя можно в том состоянии проект сохранить еще одной версией), выделяю все аудиоклипы с кубиками (это значит в них есть более одного слоя) в проекте, применяю команду bounce to new recordings (главное не перепутать, там три вида баунса), после идет команда delete all unused takes и прожект резко похудеет.
    Можно, но это будет также неудобно, как и в первой задаче ))
     
    Electro-Nick нравится это.
  28. Electro-Nick

    Electro-Nick Дружбист

    Регистрация:
    23 июн 2005
    Сообщения:
    5.336
    Симпатии:
    800
    Адрес:
    Москва, улица Дружбы
    ljekio
    спасибо огромное за отвеы
    очень помогают
    я естественно пытаюсь сам разобраться, но в каких-то моментах не получается быстро понять чего можно чего нельзя

    и еще один вопрос
    можно ли так же слоями устроить миди запись?
    что бы не сладывалось все одной кучей, а можно было потом открыть наигранное и выбрать дубли для редакции
     
  29. ljekio

    ljekio хоныч

    Регистрация:
    11 дек 2007
    Сообщения:
    3.684
    Симпатии:
    4.868
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Toksova
    Можно, но только черезжопу :)
    В штатных средствах этого нет (еще один долгоиграющий фич-реквест), но я нашел выход из положения
    http://www.youtube.com/watch?v=ZyQRgEa_mA8

    Вкратце суть тут
    https://www.propellerheads.se/forum/showthread.php?p=1041859
    Если что, подробнее смогу рассказать только поздно вечером, к тому же под семерку у меня новая версия, менее запарная, но я еще ее не выкладывал.
     
    Jolla и Electro-Nick нравится это.
  30. Jolla

    Jolla Active Member

    Регистрация:
    29 июл 2008
    Сообщения:
    515
    Симпатии:
    217
    Род занятий:
    композитор, аранжировщик, звукопродюсер
    Адрес:
    Рига, Москва
    ljekio, хорошая тема , программе не хватает мидитейков..
    А я, вот, не могу понять следующей вещи, коллеги:
    если cv, в передаче нот - монофоничны, то почему при использовании RPG-8 с отключенным режимом арпедж. можно играть полифонию, ведь подключается он точно так-же, через cv кабелёк?

    Еще один момент: во время работы некоторые проекты, которые ни чем особенно не отягчены, по аудио и по миди, начинают долго сохраняться - секунд по 20-30.. есть какие мысли?
     
    Последнее редактирование: 21 авг 2013
  31. vicle

    vicle Well-Known Member

    Регистрация:
    6 ноя 2004
    Сообщения:
    3.270
    Симпатии:
    1.505
    Адрес:
    С.Петербург
    Написал :ninja:Как быстро они реагируют и уведомляют об открытии доступа?
     
  32. ljekio

    ljekio хоныч

    Регистрация:
    11 дек 2007
    Сообщения:
    3.684
    Симпатии:
    4.868
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Toksova
    От нескольких часов, до нескольких дней бывает.


    Насколько я помню, рпг не дает полифонии и аккорды строить не умеет.
    Этим занимаются RE Auto-Arp и Auto-Theory. Суть в обмане CV-протокола: при нажатой ноте посылается пара сигналов cv-gate, но если при нажатом гейте подать сразу несколько сигналов note с незаметным человеку микроинтервалом, то инструменты это воспримут как несколько нот и отработают аккордом.
     
    vicle нравится это.
  33. Jolla

    Jolla Active Member

    Регистрация:
    29 июл 2008
    Сообщения:
    515
    Симпатии:
    217
    Род занятий:
    композитор, аранжировщик, звукопродюсер
    Адрес:
    Рига, Москва
    в том то и дело, что кроме арпа этого никто делать не умеет. а автотеори - работает с разными выходами на голос, насколько я увидел. Попробуйте сами, арп в режиме отключки арпеджиатора работает, как буд-то подключен через миди канал - полноценная полифония.
     
  34. vicle

    vicle Well-Known Member

    Регистрация:
    6 ноя 2004
    Сообщения:
    3.270
    Симпатии:
    1.505
    Адрес:
    С.Петербург
    ljekio, стоит ли идти на обман и указать адрес в США?Попробовал,выхожу на страницу оплаты :twisted:
     
  35. ljekio

    ljekio хоныч

    Регистрация:
    11 дек 2007
    Сообщения:
    3.684
    Симпатии:
    4.868
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Toksova
    Делали, указывали еще Армению :)
    Но я не советую изза принципа - надо им на мозги дружнее капать.
    У них лет пять назад была какая-то терка с российским банком и с тех пор они так перестраховываются, злопамятные, черти.
    Хотя я не понимаю, если идет оплата через Пэйпел, какие могут быть вообще проблемы, в случае чего будет Пэйпел отдуваться же.
    Вобщем, надо писать. Тем паче что это не последний апгрейд и придется с этим сталкиваться постоянно.
    Меня давно пускает без вопросов :)
     
    vicle нравится это.
  36. vicle

    vicle Well-Known Member

    Регистрация:
    6 ноя 2004
    Сообщения:
    3.270
    Симпатии:
    1.505
    Адрес:
    С.Петербург
    Поздравьте с апгрейдом!Быстро прореагировали суппостаты :holiday:
     
  37. Electro-Nick

    Electro-Nick Дружбист

    Регистрация:
    23 июн 2005
    Сообщения:
    5.336
    Симпатии:
    800
    Адрес:
    Москва, улица Дружбы
  38. napishu

    napishu Active Member

    Регистрация:
    9 авг 2011
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    26
    Адрес:
    Земля
    Именно рекорд?

    Если что то мануалы для 7рки давно лежат на сайте в разделе Download
    https://www.propellerheads.se/download/index.cfm?fuseaction=get_article&article=reason_doc

    + это все есть где установлен Ризон
    \Reason 7\Documentation\English\

    +

    http://keycommands.info/reason-7-keyboard-shortcuts.php#reason_7_general_keyboard_shortcuts_1
     
  39. Electro-Nick

    Electro-Nick Дружбист

    Регистрация:
    23 июн 2005
    Сообщения:
    5.336
    Симпатии:
    800
    Адрес:
    Москва, улица Дружбы
    сбылись мои запросы на тему побольше для гитар
    http://shop.propellerheads.se/produ...tm_medium=email&utm_campaign=shopletter130829

    хотя демка крути не крути песочит, ядовитым циферным перегрузом
    но все равно, клевая приблуда для тех у гоко пока нету ламповых преампов и комбиков)
     
  40. Electro-Nick

    Electro-Nick Дружбист

    Регистрация:
    23 июн 2005
    Сообщения:
    5.336
    Симпатии:
    800
    Адрес:
    Москва, улица Дружбы
  41. napishu

    napishu Active Member

    Регистрация:
    9 авг 2011
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    26
    Адрес:
    Земля
    На форуме Пропов там вообще все ахтунги кидают в теме vermilion как узнали что выйдет. Он попросту лучше по звуку чем Line 6 из коробки который не обновляся тыщу лет те его эмуляция стара как мир. Ну и вообще в Ризоне не хватает девайсов для работы с гитарой, вот vermilion выпустили и уже хорошо. Надеюсь позже будут еще RE, пока только как год появилась эта возможность у сторонних разработчиков.
    https://www.propellerheads.se/forum/showthread.php?t=177488

    Тут демки народ начал выкладывать, естественно нужно помимо самого RE еше обработки вешать чтобы добиться сочного звучания. Там народ вроде бы уже собирается выкладывать Комбинаторы с накрученными звуками.
    https://www.propellerheads.se/forum/showthread.php?t=191045

    Vermilion я пробывал как VST, нравится звук. Куплю потом RE для Ризона.
     
  42. napishu

    napishu Active Member

    Регистрация:
    9 авг 2011
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    26
    Адрес:
    Земля
    Да цены у Softub'цев большие но они делают качественные VST, RE не исключение.
    Есть еще http://shop.propellerheads.se/product/softube-tsar-1-reverb/
     
    Последнее редактирование: 29 авг 2013
  43. Electro-Nick

    Electro-Nick Дружбист

    Регистрация:
    23 июн 2005
    Сообщения:
    5.336
    Симпатии:
    800
    Адрес:
    Москва, улица Дружбы
    я теперь уже полностью
    все последние треки в нем от и до
    экспортировать намучаешься
    это нужно каждую отдельную дорожку рендерить в вавку

    имеет смысл влезать в другой хост если есть необходимость воспользоваться чем-то таким чего нет в ризоне
    во остальных случаях, неоправданная заморочка на мой взгляд
     
  44. Zildjian

    Zildjian Unreal Member

    Регистрация:
    23 июл 2011
    Сообщения:
    1.083
    Симпатии:
    359
    Род занятий:
    Ложу компрессор на клин и лфо на катофф
    Адрес:
    Москва
    там же есть пункт bounce mixer channels. при этом емнип можно выбрать, забирать звук до эквалайзеров и компрессоров, после них, но до фейдера и панорамы, или после. экспортирует очень быстро.
     
    Electro-Nick нравится это.
  45. napishu

    napishu Active Member

    Регистрация:
    9 авг 2011
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    26
    Адрес:
    Земля
    Как от такого прекрасного секвенсора и микшера можно "уйти" мастерить в другую DAW?
    Разве что действительно есть нужда в VST плагинах для обработки каналов, про девайсы из коробки говорить ничего не буду тк это уже не от них зависит конечный результат. Но парочку RE можно прикупить из магазина под свои задачи, кому-то действительно их не хватает, правда канечно пиратские VST очень соблазняют в этот момент.
     
  46. ljekio

    ljekio хоныч

    Регистрация:
    11 дек 2007
    Сообщения:
    3.684
    Симпатии:
    4.868
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Toksova
    У меня есть нужда только в Контакт-плеере, без семплмоделинговских саксов и труб уже жить не могу.
    Прыгания между прогами изрядно раздражают, но после секвенсера Рипера открыть Ризон - это как вернуться домой из Боливии.
     
  47. napishu

    napishu Active Member

    Регистрация:
    9 авг 2011
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    26
    Адрес:
    Земля

    Кстати, а ведь можно Контакт и в ризоне использовать, midi out на standalone Kontakt с помощью loop midi а затем кажется jack audio и звук обратно в ризон. То есть и прыгать то не надо как бы. Или у вас другие задачи в Рипере? Я то я синты Arturia пишу в Reason, и не нужно мне открывать другую DAW чтобы там открыть VST.
     
  48. ljekio

    ljekio хоныч

    Регистрация:
    11 дек 2007
    Сообщения:
    3.684
    Симпатии:
    4.868
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Toksova
    На маке - да. Или после железного апгрейда. А так пока - одно расстройство, перепробовал все схемы и коммутации, даже с игрой на ноуте :)
     
  49. ljekio

    ljekio хоныч

    Регистрация:
    11 дек 2007
    Сообщения:
    3.684
    Симпатии:
    4.868
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Toksova
    Ах да, самое главное забыл.
    Почему-то в виртуальной связке с rearoute и Рипером без применения rewire при записи миди появлялась какая-то задержка, несовместимая с живой игрой.
    Этой задержки не было, если просто мониторить, только когда начнешь запись.
    Задержки не было и тогда, когда я подключал ноут через rtpMIDI, а звук втыкал по цифре в основную карту.
    Вобщем не знаю, что это и откуда, но как я понял из прочтения оффорума, это было не только у меня.
     
  50. ETA

    ETA Active Member

    Регистрация:
    11 янв 2012
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    31
    Пол:
    Мужской
    Я бы сказал.. - после любого секвенсора) Хотя бы.. клипы автоматизации... Или есть еще какая-нить DAW, где любой инсерт можно "вытащить" на отдельный канал микшера? Да много чего ))
     

Поделиться этой страницей