Куда "пошел"..?! Download Version за $ 129.00. Нечего переплачивать всяким .. там ))все, пошел покупать апгрейд наконец то деньги появились))
Куда "пошел"..?! Download Version за $ 129.00. Нечего переплачивать всяким .. там ))все, пошел покупать апгрейд наконец то деньги появились))
а там какие-то ограничения есть вроде типа не на всех машинах можно будет работать без юсб ключа, или заморочки какие-то с этим связанныеDownload Version за $ 129.00. Нечего переплачивать всяким .. там ))
туда куда ты написал) просто ждал долго этой возможностиКуда "пошел"
да не, все просто, Баланс - будет играть роль Ignition Key ключа авторизации.а там какие-то ограничения есть вроде типа не на всех машинах можно будет работать без юсб ключа, или заморочки какие-то с этим связанные
о какой 1000 речь не понял)лишнюю 1000 не охота переплачивать если проблем нет
с кабинета на PH под любой ос с любого компа Ignition Key или Balance активируем как IK, а потом на этот мак садимся без инета, ставим ПО и просто подключаем Balance или IK...установить ризон на рабочий мак который никогда к сети не был подключен.....
это примерная разница между вариантом купить тут в коробке или через сетьо какой 1000 речь не понял)
что подсказывает мне что плагины мне будут не нужны, хотя .... посмотрим корочено если мак изначально без инета, то незнаю. там для установки плагинов платных из шопа инет нужен будет, хотя вроде есть какая то локация куда можно перекинуть плагины скачанные с другой машины..
не вынесла душа поэта)
заказал себе баланс тут
http://www.creativesoft.ru/
типа пока со скидкой
следующим делом апгрейд (сейчас типа в наличии нету коробки)
а там какие-то ограничения есть вроде типа не на всех машинах можно будет работать без юсб ключа, или заморочки какие-то с этим связанные
растолкуйте....
а то тоже лишнюю 1000 не охота переплачивать если проблем нет
и будет еще заморока установить ризон на рабочий мак который никогда к сети не был подключен.....
ну пока нисколько)
мне ее только во вторник привезут, а там оттдам столько сколько на сайте написано плюс чутка за доставку
12 300 где то получится
ну.. как минимум фришный Audiomathic поставить то..что подсказывает мне что плагины мне будут не нужны
а это что?ну.. как минимум фришный Audiomathic поставить то..
Да. есть. Перекидываем без проблем.но если мак изначально без инета, то незнаю. там для установки плагинов платных из шопа инет нужен будет, хотя вроде есть какая то локация куда можно перекинуть плагины скачанные с другой машины..
это надо будет ближе к теме осмыслитьДа. есть. Перекидываем без проблем.
c 7ки все устройства добавляются как плагины, это фришный плагин в комплекте 7ки но его надо качать с шопа.а это что?
я чего-то немогу их найти яндексом, что за пакет?
пишутAudiomatic
Propellerhead
$ 49.00
**No need to buy if you are getting Reason 7**
Audiomatic is included free in Reason version 7 but is available to owners of Reason 6.5 and Reason Essentials too, as a separate purchase.
вот тут тоже нужен совет,4. Можно. Если баланс к ней подключать в качестве ключа.
Address
Address
Zip code
City
Country