Лоджик надо просто обновить...имхо. Начиная с Lion должен быть не ниже 9.1.5... кажетЦаТак и лодж открывал все без проблем
Только теперь сам открываться не хочет(
Лоджик надо просто обновить...имхо. Начиная с Lion должен быть не ниже 9.1.5... кажетЦаТак и лодж открывал все без проблем
Только теперь сам открываться не хочет(
С той лишь разницей, что МОЛОТ бесплатный, а этот.. - $49...А между тем в пропшопе появилась RE версия компрессора МОЛОТ
http://shop.propellerheads.se/product/c1-l1-vintage-compressor/
на самом деле он тройнойдвойной рек тоже обрадавал
Esc или Ctrl+Eя вошел в редактор нот.... нужно выйти опять в редактор аранжа. Возможно это проделать с горячих клавишь без мышки? я пока не нашел
Увы и ах. Пока нет.2) В редакторе нот, если выделеть отдельную ноту и нажать "m" заглушки не происходит (в аранже этой буквой глушится клип). Можно ли заглушить (не удаляя) отдельную ноту
Не понял. Если имеется ввиду трековый мьют против микшерного, то это разные мьюты. Мьют трека не отрубает прибор от микшера, он продолжает звучать, просто перестают поступать сигналы из соотв. трека. Мьют же на канале микшера вырубает выход с данного канала полностью.3) Режим проигрыша "solo-mute" в разных окнах не повторяется, это не всегда удобно, например начал работать с отдельным треком в окне аранжа, перешел в микшер, решил помянять дорожку..... ( Можно как-то синхронизировать эти кнопки для всех редакторов?
а тут.... настолько без труда где-то подквантизовал где-то подтянул поправил
и очень обрадовался что не нужно опять микрофон из коробки доставать
А что не так.., я думал Баланс как донгл - куда воткнул ... там и "дом"... )Ребят а как осуществить запуск ризона на другом компе с помощью баланса с привязаным к нему ключом?
Странно.... может ризон был открыт в это времяЯ сегодня попробовал слить сам ризон на винт, что бы перенести на другой комп
И файл app (который запускает програму) не смог перекачаться, типа нет у меня прав таких.....
перепроверил с выключиным ризономСтранно.... может ризон был открыт в это время
Нету. Тока в Кубасе еще.Есть ли такая фича в ризоне