Как я понял, при желании всегда можно идти старым путем - через ключ и не париться с активациями нового компа каждый раз.
читаю и думаю.. ну нафиг, игнишн в карман и все..
Я подключал только хэндпэд. Пришлось ему полиафтертач заменить на обычный СС, а то ни Рипер, ни Ризон его нормально не воспроизводил потом. В остальном - полет нормальный.Задача со звездочкой: кто-нибудь уже подключал к Ризону внешние синты?
демки эт как раз хорший показатель, там есть весьма загруженныеДемки идут в комплекте, так что можете сравнить.
В пятерке вроде было уже меню по F8. А значит и там должно быть.
В этом меню 4 вкладки. Во второй - функции по работе с миди.так вот, меню F8 предлогает обычные инструменты и обработки ризрна
но психилогическая присутствует )))) это ж все таки можно и нельзя, с ограниченным количеством "можно"Везде так. Но не думаю, что между 75 и 80 есть какая-то ощутимая разница.
а для "психологически неудовлетворенных".. имеется ReGroove микшер. С ним Вы сможете исполнить свои самые смелые фантазии!!))но психилогическая присутствует )))) это ж все таки можно и нельзя, с ограниченным количеством "можно"
хотя понятно что разница неуловима
Ну это же такой анти-рипер, тут какое-нибудь одно мелкое удобство можно ждать годы. Шорткаты вот тоже не перестроить, а только выучить. Но зато ощущение досконального знания каждого винтика рабочей софтины греет душу и очень ускоряет процесс. Не надо вспоминать где там что, медитируя на окошко настроек.это ж все таки можно и нельзя, с ограниченным количеством "можно"