спасибо,почитаю, да я несколько скептически отношусь к кабельной теме, знаю что разница может быть между нормальным и откровенно плохим, видимо на это и расчитывает маркетинг и производители. Допустим откровенно плохой поменяли на нормальный (нормальный у каждого свой в понимании) и результат улучшился, подсознательно думаешь, что если купить подороже, рнзультат будет такой же сильный, но этого не происходит...
Я попробовал разницу уловить в цифровом
в общем видимо на мне индустрия кабелей не заработает...
провел прослушку,пытался уловить ньюансы переключая кнокой вход оптика/коаксиал , оптика все время была одной менял только коаксиальный
- от видеокарточки (rca желтый наконечник)
- самодельный от акустического провода belsis
- самодельный canare l2ts (менял даже направление)
- 3х метровый стерео филипс
- 3х метровый стерео томпсон
увы... никаких кардинальных перемен, даже мелких не услышал, на уровне "показалось" . народ еще и в юсб кабелях разницу слышит...
Да я понимаю, что до дома и по дому кабеля идут разные и порой ужасные, висят на улице под дождем... а потом последние метра два по новому кабелю и сигнла вдруг меняется, хотя в том же бытовом приборе от коннектора до платы питания кабель идет обычный. Потом существуют разные напыления на контактную часть штепселей, золото, медь, радий, хотя опять же в приборе терминал без напылений таких, некоторые поэтому подключают технику напрямую, с одной стороны логика есть, с другой нет) Поэтому и есть в продаже розетки с таким же напылением...
а conare l2ts нормальный же для сигнала? стоит ли менять или опять изменения будут минимальные, просто читал (опять начитался) что они не такие прозрачные по звучания, с окрасом и "мутью" . хочется коенчо нейтрального без окрасок и четкого)