@Methafuzz, давай не будем разводить в этой теме экстремизм
Вопрос о стабилизации и чистке питабщей сети - где ты тут аудифильство нашел я не знаю
а вот то что ламповая гитарная голова при питании из грязной сети очень много грязи набирает в свой звук (особенно на хайгейн перегрузе) - это я своими ушами слышал в течении нескольких лет
собирал фильтр сетевой из нескольких каскадов что от части помогло
и разница там совсем не "какой кристальный верх появился и бархатный низ"
А что делать с усилителями которые занимаешь на пару недель на запись? А что делать с техникой музыканта который сам приносит свою на запись? "открывай ка - я щас пояльничком быстренько" )))
Твое предложение неприемлемо для моих условий
он приемлемо для ситуации когда есть один микрофонный преамп и пишешь вокал да гитарку акустическую
Давай перестанем общаться на разных языках а то скатимся как люди в той дебильной теме "нужно отечественное железо в студию" =)
я собственно куплю этот штиль как время придет и попробую сам
В любом случае не пропадет (есть для него и не аудио применения)
Вопрос о стабилизации и чистке питабщей сети - где ты тут аудифильство нашел я не знаю
а вот то что ламповая гитарная голова при питании из грязной сети очень много грязи набирает в свой звук (особенно на хайгейн перегрузе) - это я своими ушами слышал в течении нескольких лет
собирал фильтр сетевой из нескольких каскадов что от части помогло
и разница там совсем не "какой кристальный верх появился и бархатный низ"
А что делать с усилителями которые занимаешь на пару недель на запись? А что делать с техникой музыканта который сам приносит свою на запись? "открывай ка - я щас пояльничком быстренько" )))
Твое предложение неприемлемо для моих условий
он приемлемо для ситуации когда есть один микрофонный преамп и пишешь вокал да гитарку акустическую
Давай перестанем общаться на разных языках а то скатимся как люди в той дебильной теме "нужно отечественное железо в студию" =)
я собственно куплю этот штиль как время придет и попробую сам
В любом случае не пропадет (есть для него и не аудио применения)