Какие-то притензии к этому чипу, кроме того, что он стоял в линейке аудиоинтерфейсов E-MU?
возмите готовый трек - и прогоните через этот ацп - потом сравните запись с исходником, на нормальных мониторах без ацпЯ думаю важнее не это,а позволяют ли данные мониторы качественно решить поставленную задачу
?задачи непоставятся - и это будет со всем вашим звуком
Честно говоря я ничего не понял из этого поста,зачем прогонять через АЦП,мониторы без разницы для прослушивания или работы выполняют свою функцию мониторов или нет,а что там у него внутри(цифровой,активный,пассивный) это не важно.возмите готовый трек - и прогоните через этот ацп - потом сравните запись с исходником, на нормальных мониторах без ацп
вот тогда и претензии появятся, и задачи непоставятся - и это будет со всем вашим звуком
выше ссылки на российский магазин, должно получиться (остальные на всякий)Вот невезет только найду вкусную цену на Genelec с доставкой какая-то лажа начинается.
Я бы вначале вложился в оцифровщик Дигилаб 202,а потом в спокойном режиме реализовав фокалы приобрёл бы жбл6325 и получил бы то о чём вы пишите,так как все элементы тракта должны быть высококачественными.главное это объем, плотный и четкий звук и его чистота, чтобы прям все-все было слышно)))
Он сильно лучше RME Babyface?Я бы вначале вложился в оцифровщик Дигилаб 202
Он лучше моего Линкса л22 и к тому же я предложил комплексную замену,а так как говорится шило на мыло.Он сильно лучше RME Babyface?
А как этот дигилаб по сравнению с внешними цапами линкса, не в курсе случаем?Он лучше моего Линкса л22 и к тому же я предложил комплексную замену,а так как говорится шило на мыло.
Честно говоря не знаю,это лучше к обладателям,с Авророй у Л22 где то читал не сильно разница.А как этот дигилаб по сравнению с внешними цапами линкса, не в курсе случаем?
Да верно,по цифре соединяется карта и оцифровщик.Все верно?
В первую очередь хочу обратиться к новичкам. Каждый волен делать всё что ему заблагороссудится. Но проделывать подобные эксперименты крайне не желательно и опасно для бюджета. Ибо результат соизмерим с попаданием пальцем в небо, а испорченную технику можно в последствии отправить разве что на помойку. Для того что бы грамотно внести изменения в конструкцию, нужно обладать огромным багажом знаний, коим автор поста явно похвастать не может. Ни одно действие не имеет научного обоснования и не подкреплено результатами измерений. Поэтому субъективную оценку прошу не воспринимать как весомую.Несколько дней назад я написал, что понаделал дырок в Presonus E5, чтобы превратить его в открытый ящик.