Он лучше моего Линкса л22 и к тому же я предложил комплексную замену,а так как говорится шило на мыло.Он сильно лучше RME Babyface?
Он лучше моего Линкса л22 и к тому же я предложил комплексную замену,а так как говорится шило на мыло.Он сильно лучше RME Babyface?
А как этот дигилаб по сравнению с внешними цапами линкса, не в курсе случаем?Он лучше моего Линкса л22 и к тому же я предложил комплексную замену,а так как говорится шило на мыло.
Честно говоря не знаю,это лучше к обладателям,с Авророй у Л22 где то читал не сильно разница.А как этот дигилаб по сравнению с внешними цапами линкса, не в курсе случаем?
Да верно,по цифре соединяется карта и оцифровщик.Все верно?
В первую очередь хочу обратиться к новичкам. Каждый волен делать всё что ему заблагороссудится. Но проделывать подобные эксперименты крайне не желательно и опасно для бюджета. Ибо результат соизмерим с попаданием пальцем в небо, а испорченную технику можно в последствии отправить разве что на помойку. Для того что бы грамотно внести изменения в конструкцию, нужно обладать огромным багажом знаний, коим автор поста явно похвастать не может. Ни одно действие не имеет научного обоснования и не подкреплено результатами измерений. Поэтому субъективную оценку прошу не воспринимать как весомую.Несколько дней назад я написал, что понаделал дырок в Presonus E5, чтобы превратить его в открытый ящик.
Зачем читать?
Начните с http://forum.vegalab.ru/forumdisplay.php?f=43, перечитать весь контент жизни хватит.А что можно почитать серьезного (но без обилия математики) на тему построения разных акустических систем?
Систем типа ОЯ?
Как бы.. студийная акустика намного выше уровнем, чем ПК акустика.. (50 тысяч за ПК колонки???) Что значит "обычные" мониторы?) Вообщем-то если есть желание так потратиться для пк, то лучше посмотрите в сторону Генелеков (маленькие да удаленькие)..Подскажите, а Equator D5 вообще нормально выполняют роль компьютерных колоночек для рабочего места, например?
И действительно ли у них настолько интереснее стерео по сравнению с "обычными" мониторами?
с теми же Генелеками (звук красивый и хайфайный но естественный) и Адамами (агрессивный звук, но без пластмассы)по сравнению с чем?
а не "пластмассовый" Это когда (и при нормальных тембрах и детальности итд) при прослушивании возникает ощущение пластмассовости.. пока не услышишь не поймешь наверно.. агрессивность имеется ввиду серия AXслегка пластмассовое звучание