Ленивчик конечно желателенMikeGin, если не обязательно наличие пульта, рекомендую Asus One. Плюс в нём хороший усилитель для наушников.
Асусу надо было установить цену в 2-3 раза выше, тогда подобных вопросов было бы меньше. И в чём заключается его мультимедийность? В том, что эта фирма не обирает потребителей, как добрая половина (если не больше) хай-файных производителей?мультимедиа оно Высококачественное но мультимедиа
Мы про разные вещи говоримMikeGin, что-то я сомневаюсь, что NAD будет лучше по качеству.
Асусу надо было установить цену в 2-3 раза выше, тогда подобных вопросов было бы меньше. И в чём заключается его мультимедийность? В том, что эта фирма не обирает потребителей, как добрая половина (если не больше) хай-файных производителей?
- это видимо я про кач-во цены, а не про кач-во звука :unsure:что-то я сомневаюсь, что NAD будет лучше по качеству.
Скажите пожалуйста - я на фото не понял - громкость на нем можно регулировать? Регулятор громкости на наушники есть, а выходного сигнала на мониторы??? Или к нему еще нужен отдельный регулятор громкости типа SPL Volume 2 http://www.world-sound.com.ua/ru/cat/374/3114.htmlУ меня как раз такой. :sarcastic:
и добавилчто-то я сомневаюсь, что NAD будет лучше по качеству.
Это к этому- это видимо я про кач-во цены, а не про кач-во звука
(ваша цитата) .Мы про разные вещи говоримЯ про звук а Вы про цену
Когда ходил-выбирал акустику для себя, заметил, что разница между "восьмёрками" YAMAHA, KRK, Mackie и Alesis m1 MK2(они, конечно, поменьше, но по ценам в России близки к вышеупомянутым) много меньше, чем между сопоставимыми по ценам пассивными Dali,Yamaha,JBL,Heco.НЕТ! Среди hi-fi ничего аналогичного по соотношению цена/качество нет!
Разумеется, есть еще такое понятие как "вкусовщина". Вот тут пусть каждый решает сам для себя, что ему ближе.
Скажите пожалуйста - я на фото не понял - громкость на нем можно регулировать? Регулятор громкости на наушники есть, а выходного сигнала на мониторы??? Или к нему еще нужен отдельный регулятор громкости типа SPL Volume 2 http://www.world-sound.com.ua/ru/cat/374/3114.html
Вот и я сейчас на V2108 засматриваюсь, несмотря на их мощность. Дело в том, что между сериями S и V, как многие отмечают, все-таки большая разница, вплоть до того, что по звучанию 2108-е ближе к 3110-м, чем S7R к V2108. Но помещение... Сейчас переместил сетап в комнату площадью 18 кв. м., но потолки там стандартные 2,80 м. Получается, акустически обрабатывать надо будет - никак иначе. А цена V2108 в Германии не такая уж и страшная (относительно российских) - в районе 1780 евро за штуку с учетом доставки и пошлины.
Думаю это совершенно не сравнимые вещи, т.к. Soavo 2 пассивная акустика и там от усилителя многое будет зависеть, в Yamaha MSP7 же свой подогнанный усилитель да еще с активными фильтрами которые стоят до УМ и на каждый динамик свой усилитель!Посмотрел еще на сайте на полочники Yamaha Soavo 2 Компания та - же, но как то очень много совершенно противоречивых высказываний - от восхищенных (иногда сравнивают ее с ПроАС - до резко негативных, .. Если ее кто слушал - подскажите пожалуйста - сравнимо ли ее звучание c Yamaha MSP7???
в Yamaha MSP7 же свой подогнанный усилитель да еще с активными фильтрами которые стоят до УМ и на каждый динамик свой усилитель!
-- Мнээээээ....
С учётом того, что все предварительные каскады там сделаны на 4558 (это начинка дешевейших бехров и ямах-мг),
а усилитель мощности имеет искажения аж в 0,4% - да ставить ЭТО для слушания музыки с наслаждением?
Ну, тока ежели слушатель мазохист...
откуда такие данные? Yamaha MSP7 хвалят все, сам не слушал их но отзывы тут просто так ни кто писать не будет, сам хотел их купить с начало но меня смутил маленький размер корпуса и НЧ динамика, купил Mackie mr8-- Мнээээээ....
С учётом того, что все предварительные каскады там сделаны на 4558 (это начинка дешевейших бехров и ямах-мг),
а усилитель мощности имеет искажения аж в 0,4% - да ставить ЭТО для слушания музыки с наслаждением?
Ну, тока ежели слушатель мазохист...
Destruction, данные - из РОДНОГО СЕРВИС-МАНУАЛА.
Параметры микросхем - из РОДНЫХ Datasheet.
ЭТО вас удовлетворяет?
Цитирую:а усилитель мощности имеет искажения аж в 0,4% - да ставить ЭТО для слушания музыки с наслаждением?
LF 80 W
THD = 0.05 %, RL = 4 Ω
HF 50 W
THD = 0.05 %, RL = 6 Ω
Ну я из РОДНОЙ брошюрки и родного Owner's manual взял: http://usa.yamaha.com/products/music-production/speakers/msp_studio_series/msp7_studio/?mode=modelDestruction, данные - из РОДНОГО СЕРВИС-МАНУАЛА.
-- Верю, что не знаете. А читать - не умеете?Не знаю, что у вас там за сервис-мануалы.
одно то, что в этих мониторах нет пассивного фильтра, огромный плюс.
Умею. Чёрным по-белому вы пишете - искажения усилителя 0,4%Верю, что не знаете. А читать - не умеете?
-- Kaiser Suze, это и не плюс и не минус. Вообще ничего.
Например, в прославленных Киношитах - пассивные фильтры...
При прочих равных активный bi-amping лучше пассивного подключения. Да, это дороже. Но качество выше.