m.aleksey, у меня в свое время денег на Мэки 8-ки не было, но даже "пятерки" очень понравились, в итоге их и взял, совершенно не жалею, хотя и буду менять на серьезные, настоящие мониторы.
m.aleksey, у меня в свое время денег на Мэки 8-ки не было, но даже "пятерки" очень понравились, в итоге их и взял, совершенно не жалею, хотя и буду менять на серьезные, настоящие мониторы.
Kaiser Suze Инетересно, что разница в цене между HS5 И HS7 20%, а между MSP5 и MSP7 125%.
Вообще, думаете можно найти за те же деньги что-то адекватное по качеству среди Hi-Fi?
Вы про эти? Microlab Solo-6, эти издевка или ехидство??? Были у меня лет 8 назад такие - орут громко и ВСЕ! Там о музыке речь вообще не идетMikeGin, купите solo 6, не пожалеете.
Вы про эти? Microlab Solo-6
орут громко и ВСЕ!
MikeGin, если речь о НАСТОЯЩИХ, и именно МОНИТОРАХ - то далеко не факт, что оно Вам вообще подойдёт.
Дома - таки большинство вполне разумно предпочитает красивый и приятный звук.
Мониторы же - подразумевают ЧЕСТНЫЙ звук.
А это сильно разное таки....
Да, про эти. Отличные детальные мониторы, на мой взгляд. Очень быстрый бас.
Да нет там БАСА - УМЦ УМЦ есть и все... О мониторности можно просто молчать. Я их даже переделывал - проклеивал, стяжки вставлял, отделывал изнутри звукопоглощающим материалом, менял внутреннюю проводку - стало лучше, но это не ЗВУК, вы уж простите - мультимедиа к звуку не имеет никакого отношения - озвучить вечеринку по пьяне - может, но не более...
да что вы тут все перепутали! вам про эти пишут: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90548&modelid=6128344&clid=502
Не покупайте их для ваших целей. Звучат они как д...мо. За это их и ценят. Двое авторитетных владельцев подтвердили, что музыку на них слушать не очень приятно. Для работы они предназначены.Focal Solo6
Я бы не сказал что не приятно. хотя правильно нужно понять эту фразу. Может быть,что : Не приятно, значит нет приятного, а может: не приятно, значит противно. Тут именно первый вариант, нет вкусняшек в звуке, за которые можно уцепиться, Вот и говорю безжизненный звук, опять же все говориться в сравнении, хотя если учесть что вы с хайфая переходите,который украшает,то тем более./// да дорогой хай фай и хай энд так же стремиться к правдивости, но в данной цен. категории он будет украшать///а то счас начнутся споры///что музыку на них слушать не очень приятно
...ну не знаю.... любое оборудование.. хорошего уровня требовательно к тракту, чем дороже, тем ьребовательней,все должно соответствовать, но я лично на фокалах не проверял десятки карт и цапов, ни чего сказать не могу..// P/s А кто говорит??Говорят фокалы ОЧЕНЬ требовательны к остальному тракту...
Мониторы для выискивания недостатков.)) А вы как я понимаю, хотите красиво звучащие мониторы?)))Ну я просто в шоке - я прослушал диск, который слушал в студии DALI CD Vol3 дома на моей акустике Acoustic Energy Neo One - она просто УДЕЛАЛА все, что я там слушал!
тот что изходит из ваших динамиков :biggrin: , если серьезно, ну как вам объяснить,но это надо прочувствовать и услышать,на словах не скажешь, когда не цепляет, когда он невзрачный,/безжизненный, не интересный( по звучанию, не по структуре микса, за которой мы наблюдаем,и детали либо раскрываются лиюо нет, здесь то как раз интерес в фокалах есть) -это все не термины технические,лишь эпитеты, которые у меня ассоциируются с соло6./ пора уже заканчивать про фокалы, но о них все же темаAlhimik999, я не понимаю, что подразумевают под сухим звуком.
- это точно не про соло.не цепляет, когда он невзрачный,/безжизненный, не интересный