Ровным счетом ничего. КРК РП - Гомно. Несогласных предавать анафеме и сжигать на костре. Жаль, что правилами форума еще не закреплена эта последовательность действий.:080:Ты что то перепутал)))
Ровным счетом ничего. КРК РП - Гомно. Несогласных предавать анафеме и сжигать на костре. Жаль, что правилами форума еще не закреплена эта последовательность действий.:080:Ты что то перепутал)))
я иногда в наушниках от Понтофона работаю , но это же не повод...Kimbra
kpk 3 серии .M-Audio BX и Samson resolv да,это микролаб.Krk g3 в другой лиге и по продажам уделывает Mackie и Tannoy вместе взятые.
Drap, в качестве вброса: Kimbra недавно на мордокниге выкладывала фотку актуального рабочего места:
:mamba:
Нету в 5" баса. Нету. И в 6" его также нет. А уж о меньших дюймах и говорить смешно.
Ну а Behringer truth b2031a? Вообще 8" в комнату 11м^2 это нормально? или комната без разницы особо?
- во-первых, кто бы их слышал;А вот, например, мониторы с 6 динамиками и басом, не?
Там обычно идеология типа 2-х полоски со встроенным сабвуфером. Среди мониторов подобная применяется у Barefoot. А среди бытовых не раз встречал, правда среди напольников (ЕМНИП - некоторые модели Infinity и т.п.)К 5,25 сч-динамикам прилепить 6,5 дюймовые "вуферы" - ничего подобного раньше не встречал.
У меня Behringer truth b2031a в комнате 9м2. Все нормально, если соблюсти треугольник. Правда я живу в частном доме, поэтому могу слушать музыку не взирая на соседей)