Ды кто ж вам запретит?..Ещё вопрос: мониторы все можно подключить к двум источникам звука одновременно?
Если понравится, на них придётся подкопить...Welcome to mf, если середина особенно важна, то JBL LSR 6325 в этом бюджете то, что доктор прописал! Потому что голоса на них звучат потрясающе! Например, Джонни Кэш будто бы прямо в комнате очутился, сидит напротив и поет
Но 6325 тоже вроде бюджетный уровень...
Это профессиональные мониторы,производятся в Тайване,это слышно сразу.Но 6325 тоже вроде бюджетный уровень.
а на какой записи начали играть "слишком звонко"? Это обычно проблема записи, а не мониторов.jbl чисто и иногда звонко слишком, но лучше всех mylene farmer отыграли именно jbl, будто она в комнате пела; но с внешностью у jbl ужас!!! на картинке строже выглядели, мне разумеется ехать, а не шашечки, но все же...
Это к записям претензии.Drap, звонко показалось на desenchantee, ici-bas mylen farmer, если вы название композиции и автора имели ввиду, записи брал flacи знакомые до невозможности...
Вряд ли будут другие симптомы.Drap, ещё раз в другой магаз схожу послушать..
Да я не к тому что в другом магазине они зазвучат по-другому, а к тому что слушать ещё раз надо, а в тот же магазин уже не пойдешь... Сложность в том что не смотря на то что это мониторы, разная музыка мне нравится на разных моделях!!!Вряд ли будут другие симптомы.
Но есть Песни, которые нравятся, для них у меня есть Auratone.
Вы хотите сказать, что из-за специфики мониторов я перестану слушать то, что слушаю 15 лет? Мне кажется вы погорячились, сократив свою фонотеку...welcome to mf, я когда купил JBL LSR 6332, то у меня фонотека резко сократилась. Но есть Песни, которые нравятся, для них у меня есть Auratone.
Покупка любых Мониторов черевата подобными последствиями.
Вы хотите сказать, что из-за специфики мониторов я перестану слушать то, что слушаю 15 лет? Мне кажется вы погорячились, сократив свою фонотеку...
Я перестал слушать, почти все что слушал с самого детства. Дело не в конкретном бренде мониторов, а в сути мониторов. Они и нужны для выявления дефектов. Мониторы для "кайфа" - Фокал Соло6. Проходили.Вы хотите сказать, что из-за специфики мониторов я перестану слушать то, что слушаю 15 лет? Мне кажется вы погорячились, сократив свою фонотеку...
Вот и да!!! О чем и речь.Не погорячился.
Так и есть. Хорошие мониторы покажут все недостатки записи как на ладони. На то они и мониторы!
Urfin Juice, а вот наоборот ))):wub:
Мне на самом деле очень нравится звучание Ауратонов.
зачем использовать скальпель для приготовления бутербродов?Drap, зачем тогда вообще использовать мониторы для прослушивания музыки?