Drap, но как же мне нравится эта ровность и нейтральность, когда ничего не бумкает и не цыкает! Привык:clap: Пока даже высокие +1,5 дб не добавлял - хватает их!:i_am_so_happy: Но с регуляторами, конечно, еще попробую поиграться
О! Поздравляю с получением!:clap:в студию пришли 6325
:super:Drap, но как же мне нравится эта ровность и нейтральность, когда ничего не бумкает и не цыкает! Привык:clap: Пока даже высокие +1,5 дб не добавлял - хватает их!:i_am_so_happy: Но с регуляторами, конечно, еще попробую поиграться
Так я вроде и на 6325 по деньгам почти прохожу, завтра буду слушать все, в pult поеду. А вот по поводу баса у Мэки, мне б как раз середину подетальнее: Mylene Farmer, Cardigans, Cranberries, там середина важнее...Welcome to mf, Мэки скорее всего, более басовитые, чем Берингеры (потому что вообще все Мэки басят прилично, даже "пятерки"). Возможно, у Берингеров немного лучше середина будет. Но обязательно 308-е ЖБЛ еще послушайте.
Сообщу, только не уверен, что звук будет одинаковый в моей комнате и в специально подготовленной в pulte...welcome to mf, о результатах прослушивания и своем выборе сообщите, пожалуйста.
Алексей сегодня первый день работал понял одно мне они нужны были,после 305 легко перешёл на них,родословная чувствуется,здесь тема чуть другая,завтра ещё поработаю и отпишусь в теме про 305е.Прошу подробный отзыв-сравнение с 305!
34 стоит.К JBL LSR 6325P ещё и усилитель ведь нужен? Активной версии я не видел, а это уже не 30 т.р. за пару
Ды кто ж вам запретит?..Ещё вопрос: мониторы все можно подключить к двум источникам звука одновременно?
Если понравится, на них придётся подкопить...Welcome to mf, если середина особенно важна, то JBL LSR 6325 в этом бюджете то, что доктор прописал! Потому что голоса на них звучат потрясающе! Например, Джонни Кэш будто бы прямо в комнате очутился, сидит напротив и поет
Но 6325 тоже вроде бюджетный уровень...
Это профессиональные мониторы,производятся в Тайване,это слышно сразу.Но 6325 тоже вроде бюджетный уровень.
а на какой записи начали играть "слишком звонко"? Это обычно проблема записи, а не мониторов.jbl чисто и иногда звонко слишком, но лучше всех mylene farmer отыграли именно jbl, будто она в комнате пела; но с внешностью у jbl ужас!!! на картинке строже выглядели, мне разумеется ехать, а не шашечки, но все же...
Это к записям претензии.Drap, звонко показалось на desenchantee, ici-bas mylen farmer, если вы название композиции и автора имели ввиду, записи брал flacи знакомые до невозможности...