Lisiv, естественно, зависит о того, как поставите. Очень желательно на стойки, подальше от стены, не в углах, ну и ни в коем случае не ставить перед шкафом - это вообще звук убьет сразу же. Если на стол поставите - обязательно виброподставки купить. А так, не скажу ничего о Берингерах, но то, что у бюджетных Mackie фазики "поют" на приличной громкости - факт, проверенный неоднократно. Как ты их ни ставь, все равно бас "забивает" середину. Повторюсь, по мне так лучше не размениваться на бюджетное барахло, а подождать и купить что-то толковое.
А частный дом - это здорово, конечно. Например, я свои JBL смог послушать на 30 % от их максимальной мощности (регуляторы на колонках примерно на 30 %, 100 % на звуковой карте и 100 % в Foobar) только на даче, в городской квартире это было бы уже ОЧЕНЬ громко. Но вот еще одна разница между бюджетными мониторами и хорошими: на Mackie у меня, во-первых, при таком звуковом давлении уши бы свернулись в трубочку от искажений, во-вторых, на насыщенных басом треках фазики бы "пердели" страшно. А на JBL - ничего подобного, просто ощущение классного, мощного звука.
А частный дом - это здорово, конечно. Например, я свои JBL смог послушать на 30 % от их максимальной мощности (регуляторы на колонках примерно на 30 %, 100 % на звуковой карте и 100 % в Foobar) только на даче, в городской квартире это было бы уже ОЧЕНЬ громко. Но вот еще одна разница между бюджетными мониторами и хорошими: на Mackie у меня, во-первых, при таком звуковом давлении уши бы свернулись в трубочку от искажений, во-вторых, на насыщенных басом треках фазики бы "пердели" страшно. А на JBL - ничего подобного, просто ощущение классного, мощного звука.
Последнее редактирование: