-- Наверное, Брайстон таки будет лучше. Хотя бы 4В.таки куплю LSR 6332 в связке с каким-нибудь Адкомом
-- Наверное, Брайстон таки будет лучше. Хотя бы 4В.таки куплю LSR 6332 в связке с каким-нибудь Адкомом
а не хотя бы, что порекомендуете?-- Наверное, Брайстон таки будет лучше. Хотя бы 4В.
Вообще, говорят, лучше бы ниже ST не опускаться
Drap, вот чует мое сердце, что Михаил нам сейчас что-нибудь вроде Halcro DM порекомендует
Да только нет их в природе, и давно...
SX дают гораздо более детализированную картинку. Но много современных "переплющенных" погоней за громкостью записей хочется сразу выключить.И если денег хватает на серию SX, тогда нужно брать именно ее, а не АХ - будет намного лучше.
компрессия начинает уши резать?
компрессия начинает уши резать?
У первых Two Against Nature на Адамах звучит великолепно (как впрочем и на многом другом). Touch Yello у вторых на громкости выше средней долго не послушаешь (ADAM S1X+Sub8, карта UAD Apollo Twin Duo).Steely Dan и Yello потом легли как бальзам на душу, и громкость на них можно крутить хоть до одурения.
ощущение "сдавленности" звука начинает нипадецки раздражать даже при фоновом прослушивании на небольшой громкости.
У меня первая тема с этого альбома - тестовая №1, с которой я обычно начинаю прослушивание чего-либо :yes:Референсище просто, а не альбом!
В том то и дело... :girl_sigh:И очень жалко, сама музыка-то бывает очень "вкусной"....
У нас в городе выбор не велик
есть редкие модели мониторов, но нет популярных в наличии.
вопрос что выбрать из этих моделей
1) MACKIE MR6 mk3 за 11 200
2)TANNOY REVEAL 601А 10 350
3)Yamaha Hs5 за 9000
L1nker, не слышал 3-ю ревизию этих КРК бюджетных, но со 2-й знаком хорошо - это кошмар какой-то, а не мониторы, звук реально похож на Микролаб Соло 6/7 за 150-200 долларов. Не думаю, что 3-я будет лучше намного.