Арбитр нужен, кто-нибудь из админов сайта. Он же единственный имеющий возможность деанонимизации.
...еще одно поколение научить делать Рождественские встречи и Голос ???
По факту, значит, допускаете ))
Я же хочу предложить тестировать и развивать те навыки, которые "вечны" - представление о гармонии и ритме, оркестровка, понимание этнической музыки, инструментоведение и саунд-дизайн. Но универсальных людей немного, поэтому хорошо сделанный один пункт теста освобождает от одного-нескольких других, что справедливо и удобно )
Пока неясно только, что делать с продюсерами танцевальной музыки ...
Спасибо за доверие. Не хотел бы принимать экзамены про ряду причин:Экзаменаторы: Sov_OK
Так , братцы , а чего аранжировывать будем ?...
могу отдать на растерзаниеТак , братцы , а чего аранжировывать будем ?
могу отдать на растерзание
нисколько не сомневаюсь. Я Вас не собирался сертифицировать, избави Бог!)))) Это Ваша прерогатива, добрую часть форумчан оценивать.)))) А мелодия очень подходящая для различных стилей. Имхо.igortmb, я то зафигачу ))
Ну тогда у оценщиков-комиссии должен быть такой уровень, что они и по ГМ всё поймут. А если у них такой уровень, то им уже всё равно ГМ или что другое. То есть дело замыкается на квалификации комиссии.Предлагаю по аранжам тестироваться в "дженерал миди" (GM). Чтобы равенство было у всех.
1) Чего-то не хватает.
2) Как-то несобранно.
3) Ощущение, что каждый инструмент живёт своей жизнью, картинка не выстраивается.
4) А где драматургия?
5) Жена послушала и сказала - не нравится)))
6) неплохо, но не качает
7)мыльно звучит
8) басок бы пожирнее
Уважаю мнение, но согласиться не могу. Звучит как призыв к экстримизмуПредлагаю по аранжам тестироваться в "дженерал миди"
Точно. Будете играть, коллега?дело замыкается на квалификации комиссии.
Пожалуй, да. Согласен. Но я себе так картину вижу. Соискатель отправляет "товар" (свой миди-аранж) на "склад" "Кладовщику". Кладовщик присваивает инвентарный номер (аранж-001, 002 и т.д.), отправляет "Дегустаторам". Дегустаторы ставят оценки. Допустим, как в школе - пять с минусом, четыре с плюсом, двойка... Итоги публикуются. НапримерНу тогда у оценщиков-комиссии должен быть такой уровень, что они и по ГМ всё поймут. А если у них такой уровень, то им уже всё равно ГМ или что другое. То есть дело замыкается на квалификации комиссии.
Недемократично...принципиально не буду...
Илья, удивил ты меня неожиданно, честное слово. Мне вспоминается один миди-файлик, который я выловил в середине 90-х в Сети. Группа A-HA, знаменитая вещь Take On Me. Возможно сделанный непосредственно самим аранжировщиком, а может просто содрано талантливо, но уже по миди-файлу ясно была видна талантливость вещи: партии интересные, продуманные, цепляющие. И что особенно приятно, можно всё отдельными треками прослушать, а заодно и поучиться. ... Я особо настаивать не стану, интересно, что народ думает. Кстати, ты "Мурку" Испанского Галстога слышал? Там он на одних голосах такой аранж сделал, что проходит 10 сертификаций сходу.Принципиально не буду делать миди аранжировку или самодеятельный материал.
Ну, идею игры я сразу поддержал, вообще спасибо и не от меня наверно одного, никому ж в голову не пришло, а пришло тебе. Коллеги заинтересовались. Пошли альтернативные предложения в сущности, игра уже пошла. Ну так теперь надо привлечь в нее тех, кто готов поставить на кон что-то - не деньги, но время своё свободное, которого у всех немного, часть амбиций, которая в личном превенстве хороша, а в групповой работе не очень. Зачем тему-то закрывать? Борись за своё видение, если он в конце концов возобладает - я сыграю точно по твоим условиям. Но для этого к согласию должны прийти больше, чем два человека. Т.к. мы какую-то реальную выборку должны проиграть. Так думаю.я предложил вариант, никто его не поддержал
Одно другому разве мешает? Пусть будет 2 метода. Я готов хоть по шпалам, хоть на воздушном шаре, лишь бы к финишу ближе.Давайте акапеллу , надо её гармонизовать и сделать аранж в любом любимом вами стиле. А лучше в трёх . Тогда я поверю .