_2

http://promodj.com/rod-dery/tracks/1520787/Mihail_Kulagin_Mi_bili_tak_blizki
http://promodj.com/rod-dery/remixes/1609220/Talya_I_Can_t_Come_R_B_mix
http://promodj.com/rod-dery/remixes/2072779/Zlata_OGNEVICh_Kukushka_Rod_DERY_mix
http://promodj.com/rod-dery/remixes/3085533/Eva_Kade_Angel_Rod_DERY_RnB_mix
Это сделано из вокальных треков (акапелл). То есть, дело привычное. Потому и предложил GM, что задача немного сложнее: простыми средствами выразить содержательно. И все в равных условиях. А как оценивать? Один претендент студенческий хор запишет, второй арпеджиатор будет одним пальцем нажимать. Оба аранжировщики, как оценивать?

можно без эффектов? без обид, но во-первых, они сужают круг возможностей, во вторых сомнительного исполнения.

Последнее редактирование:
Илья, прикрепи плиз в шапку или отдельный пост список подписавшихся в игру. Я подписываюсь, но работать начну 1) при наличии как минимум 5 Сертифицируемых (они же, как я понял из твоего последнего поста, и Комиссия), в общем, 5 участников включая тебя 2) соблюдения условия закрытости обсуждения и материала участниками игры. Если ОК - пиши меня.

Шапку отредактировать не могу
В пост отдельный тогда можно.

А разве смысл не в открытом обсуждении полученных результатов и рецензий?
Лично меня устроит, если обсуждать будут люди, которые непосредственно над этим работают. С итогами обсуждения будет ознакомлен оргкомитет планируемой Ассоциации для уточнения методики тестирования (в чем и есть смысл игры). Иначе, на мой взгляд, получмится маппет-шоу, ибо на три вещи можно смотреть бесконечно долго - как горит огонь, как течет река и как другой работает.

Ilya Prokhorov, раз уж вокальный трек такой "раскрашенный" хорусом и дилеем, было бы неплохо bpm указать. Это в правилах хорошего тона при размещении акапеллы. Чтобы ритмические акценты были корректными. Иначе приходится кучу времени тратить на неаранжировочную работу: минимизацию обработки, поиск темпа проекта, из которого выдернута певица.

Посмотрел раздел услуги, там за последний год больше 10-ти предложений по аранжировкам.

А участвовать в игре пока собрались 2 с половиной человека )

Данная игра - прекрасная возможность разрекламировать свои проф. возможности!

Ждем вашего участия, господа! )

Данная игра - прекрасная возможность разрекламировать свои проф. возможности!
Простите за оффтоп ....А разве узконаправленный портал мюзик мэйкеров является хорошей рекламой у потенциальных заказчиков???? Я например с целью поиска работы хожу на вокальные конкурсы...сижу в жюри...общаюсь с певцами певицами... А РММ не все музыканты даже знают...

Ilya Prokhorov, Ну Вы уж загнули))))).... я работаю в самом низком сегмене рынка....за самые маленькие деньги....И эти фирмы-космос .... Для меня любой клиент важен... даже пионер с сотней доралов...Просто мне кажется потенциальная клиентура(неважно платежеспособная или нет) сюда не заглядывает.....РММ это ж приблизительно как форум пластических хирургов(заметьте не девчачий форум о пластической хирургии)....междусобойчик...А клиентура эти услуги ищет в других местах....

sounds715, А нафига , спрашивается , эти ненужные никому росписи вилами по воде .... Люди как раз и пытаются сделать ЧТО ТО привлекающее эту самую клиентуру .

• Like
Реакции: Ilya Prokhorov
Ilya Prokhorov, Не могу блин....у меня сложная и нервная работа...Надо переделать шансон в темпе 80 и с квинтовым кругом в танцевалку типа жанны фриске... Хоть убейся)))) Сижу вот высасываю из пальца идеи....))))

sounds715, Ну дык , а в чем проблема то ? Вот и выступи тут в роли капризного заказчика ... ;-)

dimber, Да нужны исполнители.... Поиздевацца над музыкантом просто...В начале темы обсуждали ж... Мутный низ ... инструменты не собраны...что то с пространством.....фсе... РАБОТА ПЛОХАЯ...))))

sounds715, Срачь переваривать - тоже часть работы людей творческих .... Из всего надо уметь извлекать пользу ... Непонятые индивидуальности и не признанные гении могут смело в сад отправляться ...;-)) Ты попробуй ...

Ладно , проехали ...;-) Итак уже тут наOFFили... Хотя , для привлечения потенциальных участнегов - думаю мысль .

Сейчас просматривают