Если бы вы открыли мануал, то увидели что макс 1 гиг.4 гига
У меня Roland MV8000, как по мне гораздо более мощная и удобная штука, даже как просто секвенсер, правда своих ром звуков нет и моторфейдеров.CompactFlash: 1 slot
Max. 1 GB (3.3 V)
возможно роланд ее форматит как 1 гиг. А потом вы форматировали в роланде или в компе?Странно.....Когда я его приобрёл в нём была карта 4 гига с семплами.Они мне были не нужны и я отформатировал карту
присоединюсь. на сегодняшний день эблтон самый продвинутый инструмент в этом плане. добавлю сюда еще реакторовские грувбоксы и макс фо лайф. Жаль только что интерфейс самого эблтона ужасно неудобный. приходится юзать по слейву через кубAbleton 9 + push
ну не всем нужны навороты аблика, многие до сих пор юзают эти олдовые грувбоксы, для джеминга, набросков, особенно если не делать все внутри них, а выводить во внешний пульт+другие синты. Хотя элики еще и по звуку унылые и мс505, да и свои сэмплы не везде залить можно.Но вот то, что было раньше, в основой его массе, это фи. Все эти эмси, электрайбы и пр. Т.е. в то время это было неплохо, разумеется, но сейчас...
Да, akai force тоже интересный. Он в чем-то выигрывает у mpc live, а в чем-то проигрывает. Надо глянуть сравнение их по функционалу. Он и стоит дороже: 1200 евро против 790 евро. И по-моему, он без аккума, хотя кому-то это вообще не важно.Я ещё на акаи форсе посматриваю, но чот непонятно, смирюсь ли с воркфлоу, по сути не далеко от аблика + пуш...
Восхищаюсь людьми его освоивших. 2 года лежал мертвым грузом и благополучно был слит.Spectralis - любовь моя вот он точно не для Хип-хопа. Комп включаю для слива бекапов только. Отличный мастер-секвенсор, драммашина, синт, семпл-плеер. Играет ровно и звучит качественно. Что еще надо то. Ну с десяток других приборов в поддержку надо конечно.
С его то дисплеем? Как там быстро события подвигать\редактировать или просмотреть в виде пианороллла? Никак.Отличный мастер-секвенсор